ID работы: 4892440

Дреер!!

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мой любимый братик!

Настройки текста
Магнолия. Великий и прекрасный город, с сильнейшей и дружной гильдией. Солнце только-только начало подниматься выше горизонта. Птицы ещё спят, не слышно тех прекрасных трелей, которые будут слышны чуть позже. В большом особняке бежевого цвета, выполненного в классическом стиле. В одной из комнат, окно которой выходит на чудесный лес, спит девушка. Локоны цвета золота рассыпались на подушке. Светлую, нежную кожу начали освещать утренние лучи солнца, отчего аккуратный, чуть вздернутый носик морщится. Сие действие не остаётся без внимания, и глазки юной леди открываются, глаза цвета тёмного шоколада выражают небольшое недовольство, но через секунду они счастливо сияют, радуясь новому дню. Девушка встаёт с кровати и потягиваясь, идёт в ванну.

Pov Люси

Какое прекрасное утречко! Ничто и никто не сможет мне его испортить! Сейчас приму ванну, оденусь, приготовлю завтрак мне, Лексусу и деду завтрак и пойду в гильдию. Да, я теперь живу с Дреерами. Почему? Оказывается, Лексус - мой братик. В нашей семье, то бишь Сердоболии, сначала родился наследник, Лексус. На охоте он пропал и его не нашли. А через несколько лет родилась я.* А Лексуса нашёл Иван и усыновил. А потом что было все и так знают. На удивление Лексус обрадовался, что у него есть младшая сестра. Макаров тоже обрадовался ещё одной внучке, хоть и не родной. Фамилию я взяла брата и деда, Лексусочек не хотел быть Сердоболием. Так ванну я приняла, теперь одежда. Открываем шкаф и ....Что мы видим? Правильно, ничего. Вся одежда была прорезана. Ну ничего, ничего. Ты у меня попляшешь Лекс. Надо кое -что проверить. Спускаюсь на первый этаж и действительно, никого нет, а на столе записка: << Люсичка! Мы с Лексусочком ушли пораньше в гильдию, он сам на этом настоял. Завтрак в холодильнике. Любим тебя, дед.>> Ясно, значит Лексус настоял. Мне де лучше, дурачок. Иду в его комнату. Что тут у нас.... Бардак. Я же недавно убиралась, вот поганец. Так, так, шкаф. Шкаф чёрного цвета, вот моя цель. Открываем, на полке множество футболок. Так, мне нужна его любимая, так, вот она. Вытягиваю футболку жёлтого цвета с чёрной молнией на груди. То что надо для мести. Хе-хе. Иду обратно в свою комнату, кладу футболку на кровать. - Придворной дамы, отройтесь врата. Дева! - в золотом свечении появилась Дева. Со своим привычным "Накажите?". - Дева принеси мне пожалуйста, шорты чёрного цвета и чёрные сандали. - Кивнув, она на миг исчезла, но тут же появилась с нужными мне предметами гардероба, так ещё и ободок с молнией и браслетик с ней же притащила. Отблагодарив её, отправила в мир духов. Надев шорты, я одела футболку братика. Она была мне длинновата для футболки, а вот для мини-платья в самый раз. Найдя чёрный уцелевший ремешок, затянула на талии, теперь это не майка Лексуса Дреера, а мини-платье Люси Дреер. Обувшись, я завершила образ распущенными волосами которые отросли и были мне до бедер. На волосах был чёрный ободок с желтой молнией, а на руке красовался браслет из белого золота, опять же с молниями. Бегло спустившись на первый этаж я позавтракала салатом и апельсиновым соком. Помыла посуду и вышла на улицу, предварительно закрыв дверь дома. Опять вызвав Деву, я попросила ее телепртнуть в середину города. Она, собственно это и сделала. Теперь я шла по мостовой и ловила восхищенные взгляды прохожих. Хорошо, что меня Дева телепортнула в середину города, а то мне бы целую вечность пришлось бы до гильдии топать. А вот и она, родная гильдия. Шум, крики и гам, вот любимая атмосфера хвостатых. Никто не знаеи о моем новоиспеченом братике. Открываю дверь, спектакль начинается, приготовь попкорн, Мирочка.

Конец Pov Люси

- Дреер!! - сделав грозный вид, крикнула Люси. После её крика все замолкли и насторожились. Никто не знал, чего ждать от Хартфилии. Даже Громовержцы утихли и внимательно смотрели на заклинательницу. Дреер отозвался лениво, неохотно. При этом не открывая глаз. - Чего тебе болельщица? - это вызвало шок у присутствующих. Чтобы Лексус, да и не орал на Люси? - Сейчас скажу! - Люси времени не теряла и поднималась по лестнице. Лексус продолжал валяться на диване, прикрыв глаза. Бикслоу понял, что сейчас будет и решил подлить масла в огонь. - Люси, хорошо выглялишь. - гильдия в шоке, Громовержцы в шоке, а Лексус наконец открыл глаза, правда из-за того что упал с дивана, но это уже мелочи. Оглядев систрицу, он впал в бешенство, но пока ничего не делал. Тут вмешалась Ёлочка. - Люси, откуда у тебя такая красивая футболка? Я тоже такую хочу! - Люси улыбнулась и выдала, как на духу. - Это я у любимого братца взяла. Братец, ничего не хочешь сказать? - Люси всё с той же милой улыбкой двинулась к Дрееру. - Упс...- У Лексуса забегали глаза, а Люси уже подошла к нему. И тут... - Когда ты перестанешь портить мои вещи!! - Лексус аж в три погибели согнулся от того, что сделала его сестра. Она сдав руку в кулак стала натирать его об бошку Лекса. - Будет тебе уроком, ещё раз испортишь вещи, не отдам твою любимую футболку!! Понял?! - Да, да, да!!! Люси, отпусти меня!!- Лексус наконец освободился от загребущих ручонок сестренки и встав с пола, сел обратно на диван. - Люси, что тут происходит? - задала вопрос, который многих интересовал, Мира. - Так получилось, что Лексус оказался моим братом. Вот. Лекс! А давай ты всё расскажешь гильдии, а я....- Люси замялась. - А что, ты Люси. Что ты будешь делать? - ехидно улыбнувшись, спросил брат. Дреер- младшую спас Бикслоу. - Она сейчас пойдёт со мной на свидание, да, Люси? - он снял забрало и посмотрел на родственников. Люси среагировала моментально. - Вот именно! Я сейчас иду на свидание! - и, схватив Бикса за руку, быстрым шагом, прошла через всю гильдию и под охреневшие взгляды согильдийцев, скрылась за дверью вместе с кукольником. - Эм....Лексус? Лексус!- маг молний непонимающе смотрел в одну точку. Весёлый крик мастера, оживил гильдию. - У меня будут правнуки!! Бухаем!! *** Тем временем, Люси и Бикслоу мило гуляли в парке Магнолии, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.