ID работы: 489252

Виртуальная реальность...

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это рассказ- повествование, а повествует он о случившемся необыкновенном случае, хотя, может кто-то со мной и поспорит, но об этом позже. Я уверен, что каждый из читающих сейчас моё творение, флиртовал, а может и флиртует в социальных сетях, будь то аська, агент, контакт, одноклассники и др. Вот и мой друг любил побаловаться таким делом, он просто морально издевался над девушками, пока однажды всё не обернулось против него самого. Немного отойдём от главного. Сейчас я расскажу каков мой друг на самом деле… С Максом я познакомился ещё в школе. Случай был типичный - меня бесил этот мажор. Наглый был до предела, цеплять всех любил ( сука!), а меня вообще на дух не переносил. Издёвки посыпались отовсюду, но никто не хотел ему мстить, так как боялись парнишку до чёртиков. По учёбе от всех отличался, был очень умным ( да и сейчас это не изменилось), учителя его любили, но он знал к ним подход (милым всегда мог вовремя прикинуться). Максим был единственным ребёнком в семье, и ему всегда и всё доставалось по блату. Я же, сначала завидовал, пока однажды не увидел его курящим за школой. Подошёл. Попросил закурить. Несмотря на наши перепалки, он спокойно вытащил из кармана джинсов пачку сигарет и протянул её мне. После нескольких затяжек Макс сказал, что он всегда завидовал окружающим его людям. Ему с детства было доступным ВСЁ, поэтому не было возможности добиться чего-нибудь своим трудом, как другие. И когда я сказал, что у меня же всё наоборот, и что сам завидую ему. В ответ на мои слова последовал смех. Этот смех можно было расценивать как реальный смех над сложившейся ситуацией, но я понял, что это простая маска – защита от людей. Я сразу сказал Максиму, что раскусил его сущность, вот и началась наша дружба. Так вот… Макс постоянно сидел за компьютером, он получал от издёвок чувство удовлетворённости. Его поступки вызывают у меня ассоциацию с фразой: « Что бы такого хорошего сделать, что бы всем плохо было» (возможно это его жизненное кредо). Однажды в плохом распоряжении духа он заговорился с интереснейшим экземпляром человечества. По общению и по восприятию мира Максиму этот человек понравился. Единственное, что Макса бесило это одна единственная фотография, которая была у этого человека на профиле. На этой фотке была изображена девчонка ( кстати, очень симпатичная), а на заднем плане парень (рыженький, неприметный). Сильно уж зацепило это общение Максима, что он попросил о личной встрече, но на эту просьбу последовал отказ, а как мы уже знаем, моего друга отказ задел ещё больше ( Максим не привык к отказам). Тогда настойчивые предложения Максима усилились в несколько раз и спустя месяца три человечек согласился. Максим засуетился, как обычно стильненько оделся и пошёл на «свидание», но на назначенном месте его не ждала та милая девушка с фото, а ждал рыжий и смешной парень. Макс уже хотело был развернуться и уйти, но вместо этого ему на ум пришла гениальная идея поиздеваться над парнем. Максимушка втёрся в доверие рыжеволосого чуда ( которого как оказалось звали Володей), флиртовал с ним ( Володенька принимал это как юмор), а когда ему стало скучно, то ухаживания сменились на иронию, фамильярное обращение, а вскоре и к насмешкам. Володя такого поворота событий совсем не ожидал и от обиды и издёвок над ним уехал к своим родственникам в другой конец города. Для моего друга всё сложившееся было просто праздником, как ни как год с Володькой общался ради этого момента. И всё бы ничего, но в течение месяца после переезда Володи Максим стал сам не своим. Он не ходил, а слонялся, аппетит пропал, все, что его окружало, обрело серый цвет. Какая-то деталь в Максимке, как будто сломалась. Я предположил, что это любовь, но за такое предположение Максим перестал со мной общение. Год мы не общались точно, может больше. Помню, что весной ко мне пришёл Макс и стал просить прощения, сказал, что был не прав. Максимушка рассказал мне о том, что пока мы не общались, он искал Володеньку, а когда нашёл (благодаря родителям =.=), то просто вымаливал прощения на коленях. Конечно Володя простил его, но общался с настороженностью и через три с половиной или четыре месяца Максим предложил ему встречаться. Для Володеньки это было шоком (мягко говоря) и он отказался, посчитав это очередной насмешкой. Максим сказал, что этот засранец заставил его впервые чего-то добиваться самому. После несколько недельной атаки Володенька решил поговорить с Максом и когда он понял, что Максим вполне серьёзен в своих намерениях, то стал орать о том, что он не гей и встречаться с ним не собирается… Знаете…, таким я своего друга ещё не видел никогда и лишь по этому мне в голову пришла одна идея ( на тот момент она мне показалась самой подходящей). Поверьте, Я не гей, но когда я смотрел на мучающегося Макса, то ничего не мог с собой поделать и поцеловал его. Дальнейшего я не ожидал, он прижал меня к себе, на глаза накатились слёзы, но продолжил поцелуй. Я точно помню что с меня очень быстро срывалась одежда и ещё я точно помню боль… Да-да, боль в пятой точке. Мой друг меня поимел. А чтобы громко не кричал, он целовал меня. Боже, как же мне было больно, слёзы так и текли ручьём. Когда всё закончилось, я уснул с мыслями, что всё же размер имеет значение… С одной стороны, если бы не Володька то я бы не ссорился с Максом, но с другой стороны, если бы не Володенька, то я бы не стал встречаться с Максимом. И всё же я люблю этого мажора….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.