ID работы: 4892559

Интроверт

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
*Фраза взята из фильма и книги "Виноваты Звёзды" Я всё время была одинока даже в толпе, в компании друзей и близких. Никому не понять таких, как я. Вроде есть всё: деньги, семья, "друзья", но вид у нас чертовски недовольный. Все думают, что мы дебилы, раз не радуемся, но всего этого мне не надо, за исключением денег. Мне не нужны лживые, эгоистичные, самовлюблённые и жестокие ублюдки, именующие себя друзьями. Эти твари, ибо их сложно назвать людьми, пристают ко всему из-за денег, даже к дерьму, и это весьма удручает. Ненависть пробирает меня всё глубже и глубже, и нет выхода. Я закрываюсь в себе и, наверное, уже никогда не выберусь из себя. Но есть одно "но": в моей жизни появился... нет-нет, не луч света или радости, вы ошибаетесь. Появился точно такой же, как я. Замкнутый и одинокий, ненавидящий и неверующий, моя вторая половинка. Мы никогда не любили друг друга, ведь мы утратили это чувство навсегда. Мы просто общались на самые различные темы. Например: о тварях и подонках, которые вокруг нас, книгах и музыке, сериалах и кино, аниме и манге, но мы не были близки; и я, и он отрицали эту связь. Сейчас, глядя на нас, я ужасаюсь. Мы были прекрасной парой. Точнее, могли бы ей стать. Не было людей гораздо лучшей парой, чем мы, но всё же не были ею. Мы упустили своё счастье. Возможно, он тоже вспоминает обо мне, нас и думает о том же. Я на это надеюсь. Встретят когда-нибудь его, скажу, что я его люблю. Точнее, я так думаю, но в жизни всё не так как хочется и представляем. "Жизнь - это не фабрика по исполнению желаний."* Я встречу его, скажу "привет" и пойду дальше, не сказав ни слова на последок. По щекам побегут предательские слёзы, но я продолжу удаляться от него и буду гадать, обернулся ли он мне вслед или нет. Буду угнетать себя мыслями о своём ничтожестве и думать о суициде, но так и не решусь на это. Я слишком слаба духом и всегда сдаюсь. Именно это и загубило мою жизнь. Иногда я завидую "типичным". Они в своём маленьком недоразвитом мирке и живут, как им кажется, счастливо, найдя свою "настоящую любовь", и не понимают или не хотят понять, что в жизни много благородных целей ради которых стоит продолжать жить. Они эгоистичны, думают о себе, живут для себя и умрут в одиночестве, считая свою ничтожную жизнь великим счастьем, которое на самом деле фикция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.