ID работы: 4892561

Сам ты педик!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я стану самой вкусной котлеткой! — Конечно, Юри, мне уже не терпится попробовать… — Б.ть, и из-за этих двух п.доров я припёрся в Японию… *** — Юри, там какой-то русский гость в источнике. — И что? — Ну… он русский. — Ага. — Русский. *loading* — Е.ТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, ЭТО ТОЧНО ВИКТОР НИКИФОРОВ! *** — Если я выйграю, ты вернешься со мной в Россию и станешь моим тренером! И составишь мне программу! — Н-ну… я не знаю… — Если я выйграю, мы будем вместе есть котлеты!       «Пятикратный чемпион работает за еду! Скандалы-интриги-расследования!». *** — Прости, что не послушался тебя в этот раз… — Не говори так, будто раньше всегда меня слушал! -… — Что? — Эм-м-м… я слушал. — Когда?! — Тогда… — Когда?! — Ну-у-у… ну, помнишь, тогда… ты еще сказал, что те леггинсы не подходят к майке?.. — Господи-боже. Вали отсюда, пока я тебя не убил! *** — Кем ты хочешь, чтобы я был для тебя? Другом? — Нет. — Отцом? — Нет. — Братом? — Нет. — Тогда парнем? — Виктор, прости, но у меня нет настроения играть в ролевые игры. *** — Вот вам легенда о Кунг-Фу панде! Тын-тыры-дын-тыц-тыц, ты-тын-тырыдын-тынц-тынц!.. — Я же говорил, что вести русского в храм — плохая идея! *** — Япония — загадочная страна! Прикинь, сегодня я видел трёх мелких гоблинов! Они говорили со мной и даже назвали меня по имени! А потом они бегали за мной и орали что-то похожее на «Сэлфи! Сэлфи! Мы хотим сэлфи!». Капец, аж мурашки по коже… — Это мои дочери. — А? Мда… неловко получилось… *** — Ты действительно так рассержен, Юрио? — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! — А как? — Зови меня «хозяин» — не ошибёшься. *** — Скажи, что мне мерещится?.. — Нет. — Он снова сделал это? — Как не прискорбно, но — да. — Твою мать… Виктор, вылезай из фонтана! И трусы надень уже! Зае.ал! *** — Юри, давай спать вместе? — Э-э-э? — Ну, я же твой тренер, я должен знать о тебе всё. — Причем тут это? Тренеры не спят с подопечными. *Loading* — Яков, с.ка… *** «Твой телефон Я удалю. Ты — пустозвон, Я не люблю. Ты обещал Много всего, Но исполнял Всё х.ево…». — Третий раз при мне включаешь эту песню. Ты на что это намекаешь? *** — На что ты готов ради победы? Готов ли ты отдать за это свою душу? — Если это всё, что необходимо, чтобы победить, я отдам вам всё свое тело целиком! — Это статья, мальчик. — Тогда чего вы хотите? — Мне нужна твоя одежда и мотоцикл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.