ID работы: 4892577

Демоны среди друзей

Kyoukai no Kanata, Ajin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учебный год.

Настройки текста
Примечания:
Люди всегда плохо относятся к тем ,кто отличается от них , а если он ещё и одержим демонами или разговаривает с нечистью , то он вовсе псих. Но есть люди которые не смотрят на эти отличия. Этот рассказ пойдёт о небольшой компании друзей. У них будет много приключений , трагедий , ссор и любви. Начался новый учебный год. Ребята, которые перешли в старшую школу, записывались в разные кружки. А в старшей школе их было много: танцы , баскетбол , волейбол, готовка, рукоделие и даже была не большая рок-группа. Момоко :- Блин, и куда мне записываться? Такой большой выбор! К Момоко подошла девушка и заговорила с ней. Кин : - Я уже давно определилась. Пойду на волейбол! Момоко : - Хорошая идея! Я ведь хорошо играла в средней школе. Кин : - Ну тогда запишись . Будем вместе ходить! Момоко : - А как тебя зовут? Меня Момоко Джунко! Кин : - Меня Кин Харуко. Приятно познакомится! Я забыла сказать! Необычные люди не чем не отличаются от обычных. Лишь в некоторых стрессовых ситуациях у них проявляются демонические признаки. Буду называть их Инкубами. Почему так ? Честно, я сама не знаю. И так продолжим! Пока двое девушек общаются, мы не будем им мешать и посмотрим на маленькую скромную девочку , которая затерялась в толпе старшеклассников. Аки : *Упала и уронила телефон* - Ну блин опять я телефон разбила. Мэнэки : *Протянула руку*Ты как? Не ушиблась? Аки: - Всё в порядке. А как .. Мэнэки: *Перебила*-Меня зовут Мэнэки Сатсу, обращайся если что! Я второй год в этой школе учусь. Аки : -Я так и поняла , что ты второгодка. Мэнэки : - Не хочешь вступить в мой вокальный кружок? Аки : -Нет , спасибо. Мне бы в кружок по танцам. Мэнэки : - Не вопрос. Видишь высокого парня с синими волосами? Аки : - Да. Мэнэки : - Он глава танцевального клуба. Его зовут Джун. Подойди и скажи что ты от меня. Аки : - Хорошо. Спасибо большое! Мэнэки : - Удачи! В это время два лучших друга как всегда спорили. Джун : - Да кому нужен твой футбол? Бросай его и записывайся в клуб по танцам! Такаши : -Если я и закрою свой клуб , то уйду к Куроми на баскетбол! Понял? Джун : - Ах ты жук! Так и скажи что она тебе нравится. Такаши : - Ты дибил? Она не моём вкусе. А может она тебе нравится? Джун : - Чувствую ты сегодня отхватишь у меня! Пока они собачились к ним подошла Аки. Аки : -Извините! Такаши : -Да-да ! Хочешь записаться в футбольную команду? Аки : -Нет, я хотела записаться на танцы. Джун : -Ахахахаха! Так тебе и надо. Я же говорил , что к тебе ни кто не прейдет. Бугага! Такаши : - Всё я распускаю футбольный клуб и ухожу к Куроми! Аки : - Ну так что? Джун : - Конечно можно! Нам нужны такие красотки в команду. Вот заполни анкету. Злой и расстроенный Такаши направился к Куроми. Как вдруг кто-то запрыгнул на него со спину. Курами : -Бу! Напугался? Такаши: - Куроми, вот ты подумай: ты идёшь спокойно и вдруг на тебя кто-то прыгает. Ты бы напугалась? Куроми : - Но я ведь девушка. Такаши : - Ладно проехали. Куроми : - Ты ко мне шёл? Такаши : - Да. Я хотел записаться на баскетбол. Куроми : - Ну не знаю... Такаши : - Я щас на волейбол уйду ! Куроми : - Ты принят! Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.