ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Pov Дэнни. Ночные огни тускло освещали пустые улицы Лос-Анджелеса. Под ногами шумно хрустел снег, а в воздухе медленно парили снежинки, плавно опускаясь на землю.Тишину нарушал тихий вой ветра и суета ночного города. Где-то вдали слышался противный писк автомобильной сигнализации, а рядом слышалось курлыканье голубя. Я шёл не разбирая дороги, погрузившись в пустоту своих мыслей. Становится плевать, что я получу от матери за столь поздний приход домой. Мне нужно одиночество. Я не хочу больше жить. Без неё. Без её тёплых объятий и нежных поцелуев, которые я больше никогда не смогу ощутить. Не смогу почувствовать запах её сладковатого парфюма. Не смогу зарыться рукой в её тёмно-синие волосы. Даже прикоснуться или просто услышать нежный голос, который за всё это время стал для меня родным. Терять самого близкого человека — страшная штука. Правда я понял это только сейчас, лишившись любви всей своей жизни. В голове мелькали те яркие картинки воспоминаний, и я улыбнулся сквозь выступившие на глазах слёзы. Я остановился и посмотрел на тёмный купол небосвода, усыпанного ярким серебряным поясом. По ночному небу шустро проскользнула падающая звезда. Сейчас она упадёт и погаснет, как погасла её короткая жизнь. — Разве я смогу полюбить кого-то также, как любил тебя, Эшли? — дрожащим от слёз голосом выдавил я, закусывая губу от всей навалившейся душевной боли. На вопрос отвечала мертвая тишина, которая наводила тоску на сердце еще сильнее. Казалось, Эш сейчас смотрит на меня с небес и улыбается моему вопросу в ответ. Я стоял и тонул в воспоминаниях, надеясь увидеть ее силуэт. Но ничего не происходило. Вдруг очередной телефонный звонок. Кто на этот раз? Мать или достающие своей опекой друзья? Сейчас я никого слышать не хочу. Пусть я получу за это многочисленными выговорами, но еще никогда, никогда я так не нуждался в одиночестве. С моих губ сорвался вздох. Я потянулся дрожащей рукой за сигаретой и медленно двинулся дальше. Что-то заставило меня улыбнуться. Я вспомнил, как первый раз защитил Эшли от компании старшеклассников, за что получил от них по морде. Потом она лишь заботливо улыбнулась и с благодарностью предложила пойти к ней обработать ссадины. Всё разрушилось одним звонком, с которого последовал дрожащий голос со словами: «Эшли разбилась.» Я зажёг сигарету и тут же затянулся приятным вкусом табака, пуская многочисленные облака дыма в небо, которые медленно растворялись в воздухе. Я мысленно проклинал себя за наши с ней ссоры, впоследствии которых уходил и делал ей больно. Если бы я только мог вернуться в прошлое и остановить это. Внутренний голос говорил жить дальше, но глубоко в душе хотелось навсегда стереть себе память и впасть в глубокое отчаяние. Как бы Эш хотела, чтобы я сейчас был счастлив. Но как я могу быть счастлив без неё? Ведь мы столько пережили вместе. Я никогда не забуду этого и никогда не предам своё чудо, которое теперь обречено сном на века. Очередной телефонный звонок от матери. Набравшись в себе мужества поднять телефон, я вздохнул, не подавая вида отчаяния: — Да, мам? Нет..Я..я скоро вернусь домой. Не кричи. Я помню, что завтра в школу.. Я понял. Казалось, эти истерики не прекратятся никогда. Затушив сигарету, я бросил окурок в кусты, выдохнул последние пары никотина и продолжил идти по тротуару вдоль дороги. По трассе изредка проносились автомобили. Безразличные взгляды водителей спокойно переводились на одинокого идущего подростка, то бишь, на меня. Затем снова устремлялись в длинную полосу дороги. Яркий свет фар бил прямо в глаза, отчего приходилось жмуриться. Справа от дороги располагался ряд жилых домов. Маленькие дворики были успыпаны небольшими сугробами. Аккуратные оградки каждый раз сменяли друг-друга и начинались новые территории домов. В некоторых из них в окнах горел свет, отчего было видно уютные просторы комнат или даже суету хозяев, которые были заняты своими делами в поздний зимний вечер. Рядом с одним из этих домов с вывеской «продано» стояла Мазда. Новые владельцы хлопотливо переносили коробки с вещами в дом. Я слегка улыбнулся, наблюдая за ними. Из автомобиля вышел парень примерно моего возраста. Подросток держал в руках здоровенную коробку с какой-то посудой. Увидев меня, тот замер в ступоре. Я остановился в паре метрах от него, рассматривая его высокий силуэт. Коротко-стриженный черноволосый парень с светло-карими глазами был одет в голубые потертые джинсы, черную толстовку с непонятной белой надписью и белые кеды. Парень удивлённо поднял свои ровные брови, не отрывая взгляда от меня. Чему же он был так удивлён? Гуляющему одному в такое позднее время прохожему или моей кислой физиономии? Мне было как-то плевать. Со стороны веранды послышался чей-то женский голос: — Джорел, ты чего там встал? Тащи это сюда. Подросток дернулся и послушно поплелся к дому. Я лишь тихо фыркнул и стал обходить автомобиль, дабы не мешаться новым хозяевам растаскивать свои вещи. Голова снова была занята непонятными мыслями. Я думал о завтрашнем дне и о том, как я проживу его без Эш. Возможно, если бы не окружение тех, кого я зову своими друзьями, я бы пропал. Давно и надолго. Я снова вздохнул и потянулся за очередной сигаретой, предвкушении нового дня. Конец Pov Дэнни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.