ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Дэнни со вздохом лёг на парту. Он не знал, сколько ещё осталось до начала урока, но раз он до сих пор находился в классе единственный — значит ещё очень не скоро. За окном шумно барабанил дождь, нарушая тишину в кабинете. Мурилльо поёжился и брезгливо посмотрел на стопку пыльных книг, которые ему поручили разобрать, затем снова уткнулся в свой локоть, решив отложить разборку литературы ещё на несколько минут. Уроки даже не успели начаться, как ему уже захотелось домой. Дверь внезапно открылась. Блондин хотел посмотреть, кто же пришёл сюда следом за ним, но не нашёл в себе сил даже поднять голову. Дверь в класс закрылась и шаги начали слышаться ближе. «Кому же там ещё дома не сидится?» — недовольно подумал Роуз. — Плохо спал сегодня? Услышав до жути знакомый голос, Дэнни лениво поднял голову. Он не ошибся — это был Джорел. — Угу. — кивнул подросток. — Я тут книги разбираю, не поможешь мне? — блондин попытался отогнать от себя сон и снова встал со своего места, принимаясь раскладывать книги в соответствующие стопки. — Вот сюда учебную литературу, а сюда авторскую… — Ты не слишком устал? — заботливо спросил Деккер, оставив рюкзак на своей парте и медленно подходя к парню. — Есть немного. — честно ответил Мурилльо, пытаясь сосредоточиться на своём задании. — Нужно побыстрее закончить уже с ними. Дэнни задумчиво нахмурился, собравшись поторопить замедлившегося Джея за своей спиной, но вдруг ощутил его руки на своей талии. Блондин изумлённо замер, когда Джорел приобнял его сильнее и прижался всем телом к его спине. Горячие губы мягко коснулись шеи Дэнни и он ощутил жар по всему телу. — Джей, что ты… — блондин оборвался. Джорел развернул его лицом к себе и подтолкнул сесть обратно на стул. — Ты правда слишком устал. Деккер улыбнулся и сел перед парнем к нему на колени. Мурилльо хотел найти объяснение поведению Джорела, но не мог даже сопротивляться ему. Он лишь с испугом смотрел на своего друга, который жадно пожирал его одним только взглядом. Деккер придвинулся ближе, приобняв Мурилльо за шею. Роуз бессильно приоткрыл рот, но его вдруг вовлекли в поцелуй. Дэнни всеми силами был готов вырываться, но не мог. Сладковатые мягкие губы не позволяли этого сделать. Рассудок будто остался при нём, но тело не слушалось его. Мурилльо стал отвечать на поцелуй, неуверенно положив руки на бёдра парня, но Джей тут же опустил их ниже. От этого внизу живота у Мурилльо резко кольнуло, подтолкнув его на действие сильно сжать руки и заставить Джорела тихо простонать ему в губы. Это странно сильно понравилось блондину. Он продолжил сдавливать свои ладони и исследовать ими парня, вслушиваясь в его каждый сладкий стон. Мурилльо невообразимо нравилось тело Джорела. Теперь и рассудок стал медленно покидать его. В животе продолжало неприятно сводить, от этого Дэнни начинал поёрзывать на своём месте. Джей ухмыльнулся и стал слабо двигать бёдрами, но этого было достаточно, чтобы Дэнни заскулил от напряжения. Всё в один момент пропало. Мурилльо будто провалился в бездну и стал возвращаться в реальность. Оглушительный визг будильника пульсировал в голове у блондина. Подросток тяжело открыл глаза и выключил будильник, вытянувшись в кровати. Дэнни сонно поднялся и осмотрелся. Он был у себя дома, в своей комнате, лёжа в постели. Всё это было сном. Парень облегчённо выдохнул, вспоминая каждые детали сна. С чего вдруг ему могли присниться такие подробности о нём и Деккере? Мурилльо даже вообразить себе не мог, что Джорел был способен на такое в реальности. Конечно же, это был просто сон. Но Дэнни чувствовал стыд, словно Джей находился сейчас здесь рядом. Внутри продолжало раздражительно сводить. Что-то Мурилльо всё-таки удалось ухватить из своего странного сна. Утренний стояк — обычное дело для парней. Блондин поморщился и тряхнул головой, вспомнив о предстоящей поездке и обещании Джею зайти за ним с сестрой пораньше. «Хватит, это просто сон… Просто сон!» — мысленно заверил себя Дэнни, бросив взгляд на будильник. На часах было 6:33. Рюкзак был уже собран, значит Мурилльо вполне успеет принять душ и избавиться от своей проблемы. Блондин медленно встал с кровати, стараясь забыть минувший сон. «Не думай об этом, этого никогда не будет…» — продолжал мысленно уверять себя подросток, направляясь в сторону ванной.

***

Джорел поставил рюкзак на землю, наслаждаясь теплом утренних лучей солнца. Дэнни ещё не пришёл, значит придётся подождать его ещё немного. В такое раннее время улицы всегда пустовали. Встретить людей так рано было практически редкостью. Именно поэтому Деккер всегда любил выходить из дома в школу пораньше, чтобы насладиться тишиной. Всё тёплое предвкушение отдыха сразу пропало при виде сестры, которая закрывала на ключ входную дверь в дом. Джей тут же стал вспоминать каждый раз, когда редко брал свою сестру куда-то далеко от дома. Обычно это заканчивалось травмами, ссорами, или даже её поисками. Волнение проникло в тело подростка, Деккер стал жалеть, что поддался на её уговорки и решил взять с собой. Айви соскочила с крыльца и осмотрелась. — Дэнни ещё нет? — Как видишь. — буркнул себе под нос Деккер. — Эй, братик, ты чего такой кислый? — девушка бодро подтолкнула его в плечо и улыбнулась. «Хороший вопрос!» — мысленно возмутился подросток, недовольно скривив лицо. Джорел тихо вздохнул и уверенно посмотрел на сестру. — Послушай, Айви, туда, куда мы едем будет немало опасностей. Ты же помнишь, чем заканчивались наши с тобой совместные поездки за пределы города? — Мы вместе выбирались куда-то далеко всего пару раз и это было очень-очень давно. — фыркнула девушка. — Ты говоришь со мной, как с маленькой. — Потому что я не хочу, чтобы ты снова попала в какую-то ерунду. Раз уж ты навязалась со мной, то выслушай до конца. — Где расписаться в инструктаже? — закатив глаза, вздохнула Айви. — Это не смешно. — рыкнул Джорел, пытаясь сдержать пыл гнева на сестру за её безответственное поведение. — Пообещай мне, что не вляпаешься ни в какие истории и будешь держаться только с нами. — Хорошо, я обещаю. — неохотно протянула девушка. Джей раздражённо фыркнул и отвернулся. Как он может перестать беспокоиться, если сестра так легкомысленно относится к его предупреждениям? Естественно, он будет считать её за ребёнка, который не понимает никаких опасностей в жизни. — Дэнни! — вдруг радостно воскликнула Айви. — Здравствуй. — Вы уже здесь? — пропыхтел внезапно подошедший Дэнни. — Привет. Джорел вздрогнул от неожиданного появления блондина и утвердительно кивнул ему: — Мы готовы. — Тогда идём. Нам лучше дойти до выезда из города. Ребята будут ждать нас там. — предъявил Мурилльо. — Это не очень далеко, минут десять отсюда. — Пошли. — Джорел поднял тяжёлый рюкзак и снова продел его на плечи. Роуз кивнул и двинулся вперёд вдоль длинной дороги. — Надеюсь, Джей не поведет меня за ручку. — язвительно сказала девушка, направившись следом за Мурилльо. Джорел замер от гнева. Его сестра ещё и смеет подшучивать над его предупреждениями! «Пока ты со мной, то отвечать за тебя буду я.» — горячо подумал Джорел, догоняя обоих подростков.

***

Подростки завернули за угол невысокого здания. Теперь Джорел ясно мог видеть, где заканчивались дома и начинался выезд из города. Здесь было удивительно много автомобилей, которые въезжали либо в город, либо из него. На обочине дороги Деккер заметил несколько человек. По собранным рюкзакам на спине сомнений не осталось. Это были его друзья. Правда ещё не все. Подросток смог увидеть только Джонни, Чарли и Фанни. Но где же Мэтт? Разве он отказался ехать вместе со всеми? Может он просто ещё не пришёл? Вдруг кто-то из ребят знает, где он. — А вот и мы. — громко заявил Дэнни, подходя к друзьям. Дилан и Джордж удивлённо остановили взгляд на Айви. Из их компании не удивлён её присутствию только Чарли. Он уже знал девушку и не придавал особого удивления её появлению. Джорел покосился на сестру. Сразу стало ясно, что та довольно сильно смутилась. — Кто это с вами? — спросил Рейган. — Это Айви. — представил Даниэль. — Сестра Джея. — Рада познакомиться, — смущённо поздоровалась девушка, — Мой брат мне много про вас рассказывал. — Вот как! — ахнул Альварез. — А вот я даже не знал, что у Джея есть сестра. — Вот именно. — проворчал Джонни. — Твой брат нам даже про тебя не рассказывал. — Вот и зря, — проговорил Чарли, в знак приветствия приобняв девушку, — Мы с ней не соскучимся. — Надеялся познакомить вас в подходящее время. — улыбнувшись, ответил Деккер. — Надеюсь, вы не против, чтобы она поехала с нами? — Конечно же нет. — пробасил Джонни. — Чем больше нас соберётся — тем лучше. Кстати, где наш Кудрявый? Джорел тихо вздохнул. Он прекрасно понимал, что его друзья не откажутся взять его сестру с собой и что она обязательно понравится им, но в душе надеялся, что ему всё-таки придётся отправить её домой и забыть о своём волнении. — Я недавно звонил ему. Должен подойти. — ответил Мурилльо. — Кажется, он тоже будет не один. С Джен. Фанни резко поднял голову. — А вам не кажется, что нас уже и так достаточно? — Хватит тебе ворчать, — фыркнул Террелл, — Вовсе и хорошо. В большой компании будет веселее. — Правильно, — подхватил Джонни, недовольно покосившись на Альвареза, — Просто нашему Фанни не особо понравилась новая подружка Мэтта, вот он и завёлся. — По мне так, она вполне милая. — согласился Роуз. Джей сочувственно посмотрел на Фанни, который всеми силами пытался сдержать своё огорчение. Дилан не говорил ни слова, хотя Джорел прекрасно знал, что в данный момент его друг испытывает страшную ревность и обиду. Что же будет, когда Мэтт и Джен будут мило беседовать у него перед глазами, забыв про его существовании? «Чем же думал Мэтт, когда решил взять Джен с нами? — недовольно подумал Джорел. — Надеюсь, ему хотя бы хватит ума не показываться вместе с ней на глазах у бедного Дилана!» Компания уже о чём-то увлечённо переговаривалась. Даже сестра Джорела постепенно вливалась в их разговоры и посмеивалась шуткам Джонни и Чарли. С одной стороны, это и было хорошо, но Джей не переставал представлять в голове, что с Айви могло что-нибудь случиться. Кажется, теперь мысли об отдыхе будут занимать постоянные переживания за девушку. Джорел вздохнул и попытался сделать вид, что всё хорошо, когда заметил Дэнни, который подошёл к нему. — Всё хорошо? — поинтересовался блондин. — Да… — неуверенно ответил подросток, взглянув на свою сестру. — Может быть, я зря взял её с нами? — Ничего не зря. — прямо ответил Мурилльо. — Тебе стоит меньше волноваться за свою сестрёнку, она же с нами, мы не дадим её в обиду. Слова Роуза слабо утешили Джея, но он понимал, что кареглазый излагал правильно. — Может ты и прав. — Конечно прав, — усмехнулся Дэнни, — Мы тут все уже давным-давно взрослые люди и Айви не исключение. — Ладно, ладно… — помотав головой, согласился Деккер, пытаясь перевести тему разговора. — Как вы обычно добираетесь? — Раньше мы добирались на велосипедах, — пояснил Роуз, — Но это занимало много времени и сил. Поэтому мы вылавливаем попутку. Сегодня поймать машину будет не сложно. В выходные много людей любят выбраться за город, поэтому большого труда это не составит. — Обнадёживает. — усмехнулся подросток. Дэнни улыбнулся и вдруг посмотрел куда-то сквозь Деккера. — А вот и Мэтт. Джей обернулся. К подросткам уже торопливо подходил Кудрявый и стройная красноволосая девушка — Джен. — Объявились! — пробасил Джонни. — Теперь можно вылавливать машину. — Доброе утро. — поздоровалась девушка, оглянув компанию. — Все уже здесь? — Только вас ждём. — огрызнулся Фанни, тут же закрыв рот, когда Рейган бросил на него недовольный взгляд. — Я просто немного проспал. — пояснил Мэтт, посмотрев на Айви, которая молчаливо стояла рядом с Чарли. — А это кто? — Это Айви, моя сестра. — ответил Джорел, повернувшись к своей сестре. — А это наш Мэтт и его подруга Джен. — Привет, ребята. — улыбнулась девушка. — Кажется нам с Джен вдвоём так скучно не будет среди парней. — С нами скучно не будет даже вам. — с ухмылкой возразил Чарли. Джорел снова посмотрел на дорогу. Пока его друзья переговаривались о своём, Джонни уже старательно пытался остановить проезжающие автомобили. Деккеру казалось, что они ещё долго простоят здесь, так как все машины равнодушно проезжали мимо них. Но все сомнения вдруг пропали, когда на обочине со скрипом притормозил небольшой деревенский грузовик с большим кузовом. Водителем был мужчина около пятидесяти лет. По нему сразу стало ясно, что это человек, который скорее имеет собственное хозяйство, чем является городским жителем. — Вам помочь? — поинтересовался мужчина. — Вы не могли бы подбросить нас? — спросил Джонни, подходя ближе. — Не вопрос, запрыгивайте назад. Джорел облегчённо выдохнул, поняв, что стоять на обочине дороги и напрягать спину под тяжестью сумки больше не придётся. Его друзья по очереди забирались внутрь просторного кузова. Джонни ещё раз посмотрел на компанию и занял место впереди — рядом с водителем. Джей последовал примеру остальных. Что этот мужчина перевозил в своём грузовике — было для него секретом. Но здесь было довольно чисто. Ничего кроме нескольких крепких деревянных ящиков и веревок внутри не было. Подросток оглянулся в поисках сестры и перевёл дух, когда обнаружил её усевшейся рядом с Чарли. Деккер стянул с себя рюкзак и потянулся, насладившись хрустом в спине, затем занял место в дальнем углу, устроившись на ящике. Увидев Дэнни, который уже подбирался к нему, Джорелу стало спокойнее, ведь теперь не придётся ехать в тишине и скуке. Блондин устроился рядом с ним, бросив свою ношу себе под ноги. — Я же говорил, ждать не придётся. — гордо сказал Мурилльо. — Я и не сомневался в твоих словах. — саркастично ответил Джорел. Грузовик тронулся с места и стал набирать скорость. Тёплый ветер начал усиляться, приятно попадая в лицо Деккеру. Джорел смотрел на отдаляющиеся высокие здания и снова стал думать о том, что ждёт его вместе с друзьями, когда они доберутся до нужного места. Джей перевёл взгляд на Дэнни. Кареглазый заворожённо наблюдал за пробегающими картинками природы, которую они проезжали. Его светлые волосы забавно переваливались на бок из-за сильного потока ветра, даже когда тот с недовольным фырчаньем поправлял их назад. Джей невольно улыбнулся, наблюдая за своим другом. Что-то в нём цепляло подростка, но он не мог понять, что же именно. Почему-то ему вдруг стало спокойнее рядом с блондином. Джорел не знал, что означает это непонятное ощущение, но он точно имел в виду, что уверен в каждом его слове и доверится ему, что бы не случилось. Ведь он едет сейчас со своими друзьями только благодаря тому, что доверился ему. Джей отвёл взгляд, погрузившись в эти мысли. Сейчас Дэнни был рядом и это самое главное.

***

Джорел шёл за друзьями, осматриваясь на каждом шагу. Он настолько привык к городской жизни, что огромные дома с садами было для него чем-то необычным. Подростки шли по каменистой дороге, с обоих сторон улиц в ряд устраивались дома. Они следовали ещё очень далеко, образовывая из себя большое поселение. Проходя мимо каждой территории, подросток старался разглядеть, что же находится за пределами высоких заборов. Солнце ярко светило над головой подростка и он стал чувствовать, как нуждается в прохладе и отдыхе. — А долго ещё идти? — не выдержал Деккер. — Уже пришли. — усмехнулся Рейган, завернув к какой-то красной калитке. Джорел мысленно радовался, что их длинный путь всё-таки завершился. Джордж открыл дверь и Деккеру открылся вид на большой сад. Под ногами расположилась ровно выкошенная зелёная трава, по которой легла каменная тропинка, ведущая прямо к крыльцу огромного, двухэтажного дома. Сам дом был коричневатого цвета, он выделялся шикарным балконом на втором этаже. Джорел продолжал осматриваться, следуя за всеми. Двор был украшен множеством клумб с цветами, садовыми деревьями и кустарниками. За домом находилась ещё один кусочек территории, но Джей не мог разобрать, что там было. Возможно, какой-нибудь сарайчик с присоблениями по хозяйству. Деккеру нравилось у Джонни. Он даже мысленно представил, что всё это принадлежит ему. «Было бы неплохо жить в подобном месте.» — мечтательно подумал Джорел. — А я бы сейчас в волейбол сыграл. — громко заявил Чарли. — Не хочешь для начала передохнуть и оставить сумки? — обернулся к своему другу Джонни. Террелл фыркнул и махнул рукой и бодро поднялся по крыльцу, что-то выискивая в лежащей рядом с углом коробке. — Отдых для слабаков. Потом успеем всё разобрать. Я нашёл! — Чарли ухмыльнулся и перекинул волейбольный мяч через своего оторопевшего друга, едва не задев его по плечу. — Кто со мной? — Я, — выскочил Фанни, бросив свой рюкзак к крыльцу, — Он ещё спрашивает! — Я тогда тоже с вами. — с нетерпением ответил Дэнни, взглянув на Джорела. — Ты не хочешь? Джей усмехнулся и отрицательно мотнул головой: — Нет, я лучше отдохну. — А про нас уже все забыли? — с наигранной обидой спросила Джен, вытягивая за руку Айви. — Я тут один с ног валюсь? — хмыкнул Рейган. — Хватит тебе, Джонни, давай с нами. — крикнул удаляющийся Фанни. Джорел посмотрел на друзей и усмехнулся. Кажется, каждый настолько привык к скучной школьной атмосфере, что уже забыли, как тратить накопившуюся энергию. Он бы и сам присоединился к ним, но только его уставшее тело просило прохлады и отдыха. Джонни что-то недовольно проворчал себе под нос и стал открывать ключом входную дверь. Джей прекрасно видел во взгляде своего друга нескрываемое желание броситься за подростками, но по какой-то причине он этого не сделал. — А вечером без сил будут лежать, как тюлени. — вздохнул Мэтт, направившись в дом Рейгана. — Да ладно тебе, пусть ребята сыграют, — ответил Джорел, — Мне кажется, у них энергии хоть отбавляй. — Ну и пусть. — обиженно ответил Кудрявый. Джей снова обернулся к подбрасывающей мяч компании, затем последовал за Мэттом. Уже с порога дома подростка встретила приятная прохлада. Деккер стащил с ног кеды и двинулся вперёд по длинному коридору, осматривая каждый угол. В таком большом доме Джорел чувствовал себя затерявшейся игрушкой. Полы были отделаны светлой кафельной плиткой. Кофейные стены плавно меняли свой цвет на бежевый, поднимаясь к высокому потолку. На них равномерно свисали небольшие картины. В коридоре возвышался громадный дубовый шкаф с выдвижными дверями, небольшой диванчик, рядом с которым находилась тумбочка. Деккер видел много больших ваз и статуэток. Интерьер каждой комнаты первого этажа несильно отличался от того, что Джей увидел с первого взгляда. Пройдя чуть дальше, Джорел заметил большую, крутую, деревянную лестницу на второй этаж. Она была тёмно-коричневатого цвета. По ступенькам спускался длинный тёмный ковёр. Джорел снова мечтательно вздохнув, загоревшись завистью таким владениям Джонни. «Теперь я понимаю, почему они так любят это место.» — мысленно восхищался Деккер. Хозяин дома хлопотливо метался по кухне, пытаясь сотворить хоть какой-то обед. Решив не мешаться, Джей последовал в гостиную, где на диване уже растянулся Мэтт. Джорел сбросил со своей спины мучительную долю тяжести и облегчённо выгнул спину, плюхнувшись на кресло. — Здесь круто. — Не зря выбрался вместе с нами. — улыбнувшись, прохрипел Бусек. Джорел мысленно согласился со словами Кудрявого. Действительно, он выбрался сюда не зря. Но вот что насчёт его сестры? Если Айви сможет не найти приключений на свою голову, Джей будет очень потрясён. Деккеру хотелось бы положиться на свою сестру и верить в то, что она прислушалась к его словам. Но она скорее превратила все его предостережения в шутку, именно из-за этого Джей не мог найти покоя у себя в голове. Подросток выглянул в окно. Во дворе были его друзья, активно увлечённые своей игрой. Айви достаточно хорошо влилась вместе с ними. Джорел давно не видел её такой подвижной и весёлой. Парень вздохнул. Может он действительно зря волнуется и эта поездка только пойдёт ей на пользу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.