ID работы: 4892629

Обидно

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете такое чувство, ты стоишь на высоте, смотришь вниз, внутри покалывает внутри, ноги становятся ватными, люди начинают замечать тебя и одновременно быстро уходить, ничего не говоря, показывая, что им абсолютно без разницы на твое положение. В голове куча мыслей, но все мешается в одно целое. Надо, просто надо. В руках покалывает, голова кружиться, чувствуешь, что просто сейчас упадешь, уже невозможно балансировать, в глаза темнеет. И ты просто успеваешь произнести шепотом «Так надо, простите» Понимаешь, что шагнешь и всё, ничего не исправить. И вот, вроде хочешь вернуться, и сказать всем «Обнимите меня! Я жива!» Но всем абсолютно посрать, ты для них как тень, обуза в этой никчемной жизни. Опять слезы, крики, истерики….В подушку. Никто тебя не выслушает, и ничего не остается, кроме того, как резать свои руки, ноги… Ведь этим ты подавляешь свою боль, ты не чувствуешь ничего, кроме облегчения и радости. И так надоедают расспросы про «Зачем? Смысл? Дура что-ли?» А ты стоишь, улыбаешься, и понимаешь, что уже невозможно сдержать свои слезы, ибо при любом упоминании про шрамы, вспоминаются все обиды, в глазах темнеет, ты моргаешь и капает слеза. Ты быстро уходишь в туалет, смотришь в зеркало. Вся косметика потекла, особенно тушь. — Опять плачешь? Крыска — хихикнули школьные «элитные» девочки, — Серая, тупая крыса. Ты же это сама знаешь, — с ухмылкой произнесла бывшая подруга. Обидно понимать, что все гонятся за красотой и ни как не за душой. К тебе никто, никогда не подойдет если у тебя нет репутации и красоты, косметики… Обидно, просто обидно, что твоя самая близкая подруга, которая тебя всегда защищала отвернулась от тебя и стала стадом… Её уже не вернуть, никак. Учителя докапываются, дома родные орут. Остается только замыкаться в себя и реветь в никуда, в пустоту… И снова, опять посещают мысли о суициде, ты уже абсолютно не боишься этого. Это желание, мечта. Руки сами тянуться к оборванному и пожеванному клочку бумаги, руки судорожно пишут что-то наподобие предсмертной записки. «Дорогие… Хотя нет, мы мне не дорогие. Вы мне никто. Ни подруга Катя, ни семья. Никто. Вы все отвернулись от меня спиной, показали, что вам абсолютно пофигу на мое душевное состояние. Мам, ты хотела, чтоб я была примерной дочкой, но что ты сделала для этого? А ты, Катя? Зачем ты общалась со мной, если кинула меня, полила грязью при всех людях? Зачем? До свидания на том свете.» Ты выбегаешь из квартиры, за тобой выходит мама, кричит что-то. Ты не слышишь, ты бежишь, бежишь в верх, на крышу. Хочется прыгнуть с разбега, но это не боевик.  — Пока. Мои «дорогие» — закричала Алина. И шагнула в пустоту, в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.