ID работы: 4892685

Не волнуйся

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "...Снова этот сон... Снова я вижу лишь твою спину, но даже так, я чувствую твою уверенность в том, что надо покинуть Коноху. Почему ты уходишь, почему вновь оставляешь меня...Почему ты ничего мне не сказал, Саске... Почему ты заставляешь вновь бояться? Неужели того, что происходило с тобой раньше было не достаточно? Почему ты меня не слышишь? Саске..       Это снова ты. Я понимаю, что что-то в тебе изменилось. Ты повзрослел, стал сильнее, но... Эти ли я изменения чувствую? Саске,посмотри мне в глаза! Подними свою голову, Учиха ты или нет! Саске, теперь ты меня пугаешь, это теперь не ты. Но.. Не смотря ни на что, вернись в Коноху, вернись к нам... Пожалуйста...        Саске... Я знаю, что было с тобой. Даже сражаясь, я чувствую твою боль, умело замаскированную под ярость. Ты знаешь, что от влюбленного сердца ничего не скроешь? Наверное, и не догадывался. Помни, Саске, мы еще будем биться. А значит, увидимся еще раз. Только помни об этом...       Мы вновь нашли тебя, Саске. Мы вновь объединились. Теперь ты не отвертишься. Никогда..."        Проснувшись в обьятиях любимого, Наруто даже не собирался вставать. Нежно потрепав его черные мягкие волосы, он заметил появившуюся улыбку. "Не спит, засранец..." Поцеловав Учиху в щеку, блондин вскочил и понесся на кухню...       - И все-таки ты не отвертишься...- Пропел он, ставя на огонь чайник.       - Что?- раздался недовольный таким пробуждением голос брюнета.       -Ничего.-ответил Изумаки и шепотом добавил: - От меня ты никогда не уйдешь, иначе я тебя привяжу к батарее и заставлю петь матерные песни, которые ты, обдолбанный интеллигент, ненавидишь больше всего на свете. Запомни это, Учиха Саске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.