ID работы: 489270

Любовь в Лос-Анджелесе

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вот я и в номере... Нужно написать мамуле. Я достала телефон и написала маме сообщение. И тут в соседнем номере включили Бибера.. Кто-то подпевал ему "Бейби, бейби, бейби ооо". Я вышла из номера и направилась к 311 комнате, дабы сделали потише, но передумала "Мало ли кто там живёт." Я вернулась в свой номер и начала распаковывать вещи, как вдруг в соседнем номере включили, точнее врубили на всю AC/DC. А фанаты Бибера начали ещё громче подпевать своему кумиру. Это так смешно смотрелось... -Хах, нужно пойти проверить, кто слушает такую ахуенную группу как AC/DC. Я постучала в 313 номер, зашла и увидела... его... -Извините, я ошиблась дверью. - сказала я и вышла из номера. POV. Джессика Чёрт! Почему мне так везёт? -Джессика, подожди! - вышел из номера Дженсен. -Что? Дженсен обнял меня за талию и поцеловал. -Мне пора! - оторвавшись от него сказала я. -Мы ещё встретимся? -Может быть. Ну что, Ромео? Как всё прошло? -Нормально. -Так, следов пощёчин нет... Странно... Рассказывай... -Не сейчас. -Оу, значит вы целовались! -Возможно. -Ты знаешь в каком она номере живёт? -Да. В 312. -Пошли. -Куда? -В Нарнию. -Кудаа? -К Джессике. POV. Джессика Пора врубить AC/DC. - подумала я и включила свою любимую песню. Стук в дверь. -Минуточку... -Это точно тот номер? - спросил Джаред услышав знакомую мелодию. -Да. -Кто там? А, это вы... -Привет. Дженсен хотел спросить.. -Да, хочешь пойти погулять с нами? - запинаясь спросил Дженсен. -Может быть. Но только до часов. -Отлично, нам как раз в 10 на концерт. - сказал Джаред. -Вы тоже идёте на AC/DC? -да, а от куда ты знаешь? - спросил Дженсен. -Я всё знаю. Я буду готова через 15 минут. -Тогда мы зайдём за тобой в 3:30. - посмотрев на часы ответил Джаред. -Окей. -Вот видишь, всё отлично. А ты боялся. -Я не боялся, я просто не мог подойти. - ответил Дженсен. -Собирайся. -А ты? -А я не пойду. -Почему? -Да потому что, у вас свидание и я буду там лишним. *Стук в дверь* -Кого это там принесло? - Спросил Дженсен. -Здравствуйте, вы заказывали розы? - спросил курьер. -Нет. -Да, - ответил Джаред, - где расписаться? -Вот здесь. Спасибо. -Джаред, как это понимать? -Как хочешь так и понимай, но я заказал их, что бы ты подарил розы Джессике. -Спасибо, чувак. Буду должен.- -Пфф, а куда ты денешься? POV. Джессика Что же мне одеть? Юбку или джинсы? Да чего я парюсь? Надену джинсы и майку, а на голове пучок... Ведь это не свидание... Или свидание? Чёрт... -Да иди уже, Ромео. -Так, мистер отращивать волосы, не указывайте мне. -Уже 3:32 -Вот чёрт! Я опаздываю... -Беги, Форест, беги! Ахахаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.