ID работы: 48928

В чем смысл жизни?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь. В чем смысл жизни? Ложь. Чтобы лгать? Доверие. Чтобы довериться лжи? Смерть? Точно, смерть. Смерть - смысл жизни. Смерть - конец жизни. Каждый родился для того чтоб умереть. Это неизбежная судьба для всех. Объятия. Теплые и нежные объятия. - Бельфегор, перестань. Голос. Нежный, теплый и заботливый. Такой знакомый. Повернулся. Улыбнулся. Обнял в ответ. - Прости. Кровь. Кровь невинных людей стекает по моим рукам, ножам. Поцелуй. Нежный. Успокаивающий. Я таю от этой теплоты. Он, только он ее может мне подарить. Тогда в чем заключается смысл жизни? В смерти? Нет, это не так! Это действительно не так! Любовь? В любви? Нет, не в любви. Такого чувства воистину не существует. Тогда в чем?! - В чувстве быть нужным кому-то. - Тихо, совсем тихо прошептал он мне эти слова. - Я тебе нужен? - Осторожно, боясь потерять этот миг. Боясь потерять ответ на вопрос. Боясь потерять того, кто нужен сейчас больше всего. - Конечно, нужен. Что это? Соленое и теплое? Слезы? Я плачу? Странно. Думал, что у меня нет чувств. Ха-ха, смешно. Вонгольский парнишка пробудил во мне чувство страха? Любви? - Нет. Чувство надобности кому то. Он вытер слезы. Я правда ему нужен? Неужели это смысл? Но... но смысл же в убийстве! Снова поцелуй, скатываются слезы по щекам. Понял. Это и правда смысл. Он мой смысл. Улыбка, теплая улыбка. Я уезжаю, а он остается в Японии, со своим боссом. Он нужен Саваде, так же как и мне. Но я справлюсь. Прощай Гокудера Хаято. Ты прекрасный соперник. Жду нашей встречи. Ведь ты мне показал смысл для того чтоб жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.