***
Эррор сидел неподвижно. Он думал только о радужном засранце. Этот скелет произвёл на Эррора не забываемое впечатление. Хотелось прыгать от радости, но одновременно умереть. Внезапно Эррора как будто током ударило. Он упал на бок и схватился за душу. Она чертовски болела! Он такой внезапности Фреш вскрикнул. Он попытался помочь Эррору, но у него не вышло. Эррор тяжело дышал и ворочался на спине, а Фреш за этим наблюдал, не в силах что-либо сделать. Затем Эррор вскрикнул и затих. — Б… Бро? — Фреш вздрогнул. Эррор не шевелился. Н… Нет… — Ч. ЧеГо теБЕ? — раздался слабый голос глючного. Фреш улыбнулся. Жив.***
Инк вскочил с пола. В голове гудело, как будто там вскипятили воду. Художник вздохнул… Ну и сон… — Чья же это душа.? — спросил Инк. Его терзало ещё множество вопросов, но вслух он произнёс только это. Художник приподнялся. Нужно найти Эррора раньше, чем это сделает Дрим… Может… Может он ещё остался в той разрушенной AU.? Всё может быть. Взмахнув кистью, портал открылся опять. Инк прикрыл глаза. А с каких это пор он волнуется за Эррора? За того, кто уничтожил целую вселенную! Художник не заметил, как улыбнулся. Что-то в этом глючном его притягивало. Инк не стал долго рыться в себе и шагнул в портал.***
— Тебе точно не нужна помощь, бро? — сотый раз спросил Фреш. Что же произошли с Эррором? Но на это Эррор лишь покачал головой. -Не стоит, — ответил ошибка. Он ещё лежал на земле. Боль исходящая из души ещё была. Фреш вскочил. — Я скоро вернусь! — заявил он и исчез в портале. На это Эррор лишь громко выдохнул. Ошибка сжался ещё сильнее, но это не помогло против боли. Хотелось плакать, но Эррор сильный! — Я… Не… Заплачу, — тихо сказал глючный сам себе. И всё же… Что это было? Эррору показалось, что до его души кто-то дотронулся. Это было немного приятно, но в основном больно. Глючный мог задохнуться. Но… Как будто почувствовав это, боль отступила. Это было странно. Эррор зажмурился. Хоть бы сейчас рядом был этот художник… Он бы… Сделал что-нибудь. Наверное. Эррор стал вспоминать образ художника: голубая куртка на поясе, длинный, измазанный в краске шарф, огромная кисть… И конечно же, изумительная улыбка. Глючный помнил, когда он назвал художника «радужным засранцем», то тот рассмеялся. Сначала Эррор в этом ничего не заметил, но сейчас… Хотелось услышать этот смех. Хотелось ещё раз увидеть эту улыбку… Эти глаза… — Эррор! — услышал глючный. Его звал художник! — Эррор! Ты здесь? Эррор! Глючный откашлялся и поднялся. Оглядевшись он заметил, как обеспокоенный художник ходит и зовёт его. Эррор улыбнулся. Всё таки пришёл… — Я тут! — сказал немного глючноватым голосом Эррор. Инк моментально на него повернулся. Художник быстро к нему подбежал. — Эррор! Как ты? — с чего вдруг такая забота? Эррор опять покраснел. Это взгляд художника… — В порядке… — прохрипел ошибка. — Да какое там «в порядке», Эррор! — Инк присел рядом с ним и приложил к его голове свою руку. Эррора заключило, как будто его Фреш обнял. Инк отдернул руку. — Ч… Что это было…? — тихо произнёс он. — Ха-ха… Прости… — глючный улыбнулся, — у меня просто фобия одна… Не очень приятная, но… Уже привык. Так. Эм. Почему ты здесь? — Я… — Инк покрылся радужным румянцем. Эррор удивился. Так красиво… — Ну, понимаешь… Дрим сказал, чтобы я тебя поймал… И. Ну сам понимаешь. Но я не хочу причинять тебе вред… Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, как остальные… Ты тоже достоин счастья. Каждый достоин! Инк прикрыл глаза. Было заметно, как он всё больше и больше покрывается румянцем… Внутри Эррора что-то щёлкнуло. — Хэй, — подал голос ошибка. Инк поднял голову. Внезапно даже для себя, Эррор сделал небольшой толчок в перёд и утянув художника в нежный поцелуй, повалил его на землю.