Бластер издал крайне не приятный звук, и выстрелил. Скорее… Можно сказать, что он «взорвался». Место, в котором находились скелеты, озарило яркой вспышкой, а «пол» затрясся. Луч, исходящий из бластера, направился сторону Эррора и его заключенных. Глючный среагировал быстро: сделав шаг назад, он нитями сделал так называемую «сетку» из них. Но луч бластера легко пробил кости, которые были до этого и направился к сетке. Послышался резкий хлопок, а за ним последовал крик, но он был тихим, по сравнению со звуком, издаваемым бластером.
Инк улыбнулся, думая, что этого выстрела будет достаточно, чтобы одолеть Эррора, но… Когда вспышка немного осела, из неё внезапно показался Эррор, на котором застыл озлобленный оскал. Он был покрыт маленькими царапинами, а рядом с ошибкой стояли Дрим с Голубикой. На их лицах застыл тихий ужас, но всё же была и злоба.
— Хм? — улыбнулся Инк, — Я думал, что этого будет достаточно… Ну ладно. Можно и подольше поиграть с вами.
Эррор гневно зарычал и подался вперёд.
Pov of Error! Sans
Да как этот мерзавец смеет использовать Инки, чтобы… Одолеть меня?! Ненавижу его! Он должен быть уничтожен! Да. Я так и сделаю. Я убью эту мразь. На кусочки порву… Он поймёт, что значит играть со мной! Я подался вперёд и взмахом руки, метнул в него кости, одновременно отбиваясь от атак «Инки». Дрим с Голубикой стояли за мной, не в силах ничего сделать. Чёрт! Эти идиоты.! Неужели они ничего не могут сделать? Мало того, что «Инк» разрушил их тюрьму, так теперь они даже пошевелиться не могут! Бесполезные ошибки!!!
— ИдИОтЫ! — крикнул я, — ЧтО вЫ туТ СТоиТЕ? ПомОГли БЫ мнЕ! ИлИ вЫ насТОльКо беСПОлезНы, что ОТ ваС толкКУ, КаК от Этих ГЛуПых КукЛ?
Они вздрогнули от моих слов и переглянулись. Вдруг я почувствовал резкий порыв боли в чести живота. Чёрт! Этот придурок нанёс удар.! «Инк» с сумасшедшей улыбкой каким-то образом оказался почти впритык ко мне. Хоть он и был мелким, но выглядел… Довольно жутко. Внезапно я ощутил внезапную слабость, которая моментально расползалась по всему телу. Я пару раз кашлянул и покачнулся. Ч-что.? Каким образом?
— Э-эррор! — послышался позади меня глухой голос. Это был Дрим, — Эррор! Ну же… Чего ты застыл?
End pov of Error! Sans
— Идиот… Ха-ха-ха! — рассмеялся Инк, — Не надо было отвлекаться во время битвы! Ха-ха-ха-ха!!!
Радужный резким движением вытащил пару костей из живота Эррор. Тот покачнулся. Его глаза были широко раскрыты, а на лице застыл ужас. Такая атмосфера нравилась «художнику». Ужас… Лицо, полное боли… Это было только на пользу. Инк рассмеялся и замахнулся, чтобы нанести ещё один удар, а затем ещё и ещё… Пока тело глючного не будет подавать признаков жизни, и не превратится в пыль…
— Стой! — послышался голос. Инк не успел отреагировать, как спереди пришёлся сильный удар. Послышался глухой стук и Инк отлетел назад, в темноту, — Не смей его трогать!
«Художник» упал на «пол». Он зашипел от боли… Кто? Кто это сделал? Подняв глаза, Инк увидел, что в нескольких метрах от него находится бластер, направленный в его сторону. Он глючил… «Значит, это Эррор…» — подумал радужный. Он вздрогнул и натянуто улыбнулся:
— Т-ты… Ты же собираешься меня убивать, д-да? — он посмотрел на Эррора, который придерживал место удара. Глючный нахмурился, но «художник» перебил его, — Е-если ты меня убьёшь, то уничтожишь и Инки! Подумай по лучше!
У Эррора пробежал по спине холодок. Точно… Ведь этот радужный прав… Тело-то всё равно принадлежит Инки. Настоящему Инки. Пока Эррор стоял в раздумьях, как ему лучше поступить с этим «художником», то тот воспользовался этим моментом. Привстав, радужный злбно улыбнулся и щёлкнул пальцами. Около него появились гастер-бластеры и кости.
— Ты глуп… — прошептал он, — Я знаю, что Инк — твоя слабость. И именно сейчас из-за него… Ты так себя ведёшь! Идиот…
Радужный уже хотел было атаковать, но Эррор сделал это первым. Махнув рукой, он метнул в Инки ряд своих глючных костей. Радужный не успел увернуться, и те попали в него. Инк застыл с улыбкой.
— Ха… Ха-ха… — начал смеяться он, — Ты… ИДИОТ!
С этими словами «художник» покачнулся и упал. Дрим с Голубикой замерли, а Эррор ухмыльнулся. Но вскоре он понял, что натворил и кинулся к телу Инки. За ним побежали скелеты. Как только Эррор добежал до тела художника, он положил его себе на руки. На лице Эррора не выражалось никаких эмоций, кроме страха. Глючный прижал его к себе. Дышит. Ещё дышит.
— Я… Я не хотел, — прохрипел Эррор, сильнее сжимая тело художника, — Прости…
***
Художник лежал в темноте на полу. Было больно… Очень больно… Тело ныло, не давало двигаться. Хотелось рыдать и звать на помощь, но даже на это у Инки не было сил. Только лежать на полу и спать. Но вскоре его пальцы дрогнули. Инк от этого резко открыл глаза, выпав из сна. Художник слабо улыбнулся. Наконец-то… Он пару раз кашлянул и попытался привстать на руках, опираясь на локти. Сделав это, Инк тихо-тихо засмеялся. Он не знал почему. Ему просто было весело…
Посмотрев в окно, которое до сих пор не закрылось, Инк увидел, что в этом окошке всё красное. Не было ничего видно. Радужный вздрогнул: что это значит.? Что случилось? Встав с места, Инк дотронулся до окна и резко отдернул руку. Оно было… Мокрое.?
— Какого.? — прошептал художник.
— Ну что, рад? — послышалось позади. Инк резко повернулся и застыл. Это… Это… — Я облажался. Из-за тебя.
— Что тебе надо? — спросил Инк, встав в боевую позу, — Разве ты не…
— Да, признаю. Хотел убить Эррора, — пожав плечами, усмехнулся другой, — Но именно из-за тебя, я не сделал это! — он топнул ногой, — Ненавижу.
Он подошёл к Инку и положил руку на плечо. Художник шагнул назад, но другой потряс плечо, давая знак, что этого делать не стоит. Инк сжал зубы. Что с ним будет?
— Что… Что ты хочешь сделать? — дрожащим голосом спросил радужный. в ответ он получил лишь молчание. Инк повторил вопрос, но… Такой же ответ.
Внезапно вокруг всё стало исчезать. Художник ахнул и отвернулся от злой копии себя. Что будет? Что случится?
— Хэй, — окликнул его голос. Инк обернулся, — Слушай меня внимательно…
***
В Анти-пустоте стояла гробовая тишина. Но эту тишь прерывали чуть слышные споры скелетов. Но лишь двоих. Один из них молча прижимал к себе тело Инки и что-то нашёптывал ему. Было страшно. Хоть этот художник и жив, но… Но вдруг что-то случиться опять? Нет. этого не должно произойти. Эррор смотрел на радужного, не в силах отвести от него взгляда. Ведь этот художник спас ему жизнь… Сейчас он просто без сознания… Как же ошибка хотел ем помочь, но… Но как это сделать?
— Всё будет хорошо, Инки, — тихо-тихо прошептал глючный и погладил по голове художника, — Не волнуйся…
Инк пару раз дёрнулся в руках Эррора и с шипением уткнулся головой в его плащ. Эррор вздрогнул и улыбнулся. Голубика с Дримом перестали спорить с друг другом и одновременно повернули голову на художника и ошибку.
— К-как он? — спросил Дрим, нервно потирая руки.
— Он поправится? — чуть ли не перебил его Голубика, подсев поближе к Инки.
— Да… — ответил Эррор, слабо улыбнувшись, — С ним всё будет хорошо…