ID работы: 4892860

Думаешь, он любил тебя?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты подходишь к его могиле, растущие рядом цветы в миг увядают, и холодный ветер разносит их остатки по земле. Ты здесь чужая. Тебе здесь не место. В этом месте нет света, нет солнца, нет ничего теплого. Как и в тебе. Возможно, стоя здесь, у самого надгробия, ты пытаешься вытравить из памяти воспоминания. Лишние. Ненужные. Горькие и пустые. Ты в них не нуждаешься. Никогда не нуждалась. Ведь он тебе не принадлежит. И никогда не принадлежал. Робин, чья улыбка согревала душу, чье лицо я смогу различить из тысячи. Его больше нет. Думаешь, ты любила его?.. Робин в тебе никогда не нуждался, знаешь? Не на уровне жизненно необходимого. Слезы горечи и сожаления слетают с твоих безразличных глаз, замерзая на лице белым инеем. Даже в сердце Генри тебе не найдется места. Он смотрит на тебя с презрением, отторгает тебя, отталкивает твою руку помощи. Ему от тебя ничего не нужно. Он ведь знает, что ты - лишь тьма, выпущенная на волю. Лживая сука. У тебя нет имени. Только колкое и холодное “Злая Королева”, звучащее, словно приговор. Ты как ком в горле, но тебе невдомек, как ни старайся. Ты думаешь, что нужна Зелене? Тебя она любить не умеет, не может. Она твоя кукла, которую не заставишь любить. Мне хочется бросать в тебя словами-ножами, попадать аккурат в сердце, которого у тебя, скорее всего, нет. Тебе ведь этого хватит? Лучше, чем ничего и тотальное молчание. Ты думаешь, Робин любил тебя? Ошибаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.