ID работы: 4892985

От нечести одни проблемы

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лестница

Настройки текста
Я каталась на роликах по академии, пытаясь найти Шинигами, задорно хихикая, потому что четко слышала угрозы от Энджу. -Ника, — грозно прошипела моя подруга и превратилась в железную битву с шипами. Я по привычке поймала в руки и сразу пожалела об этом. Не заметив маленький камень, который стал причиной моего падения, я врезалась в парня и кубарем скатилась вниз по лестнице, сильно ударившись головой о свое оружие. — Больно, — мое оружие уже спокойно наблюдало за мной с улыбкой победителя, а я попыталась встать, но тут же упала обратно из-за своих же роликов. Энджу уже хотела помочь, пока вышеуказанный парень только и делал, что извинялся, но я резко поднялась на ноги и с серьезным видом, насколько это было возможно, схватила ее за румяную щеку и потянула за собой. После нескольких минут скитаний по академии мы стояли перед Шинигами и перед его сыном. А если более точнее, то Энджу стояла смирно перед Шинигами, а я всматривалась в три полосочки на одной стороне Кида. — Я тоже такие хочу, — схватив белую прядку я выдернула ее и стала крутить в руки, рассматривая словно ученный какую-то неизвестную форму жизни. На фоне я слышала плач и извинения перед Шинигами, который просто попросил больше так не делать. — Больная тема, — просто объяснил он и пожал плечами. Резко оттопырив большой указательный палец, на нас уставилась белая маска, которую мне так и хотелось сорвать, чтоб посмотреть на настоящее лицо Шинигами, потому что его душу я не видела. Может, у него и головы нет, и ног, и рук. Просто черное существо. — А теперь… Добро пожаловать! — Ага, — я кивнула и убрала прядку к себе в карман, рассматривая теперь Энджу. Она вела себя очень странно: покраснела и стала так мило улыбаться. Я сощурила глаза и медленно подошла к своей напарнице. Видимо она не ожидала, что я схвачу ее, поэтому испугалась и сильно ударила меня в нос. Я тут же схватилась за него и пошатнулась, но вовремя была поймана лестницей, принявшей меня в свои объятия. — Еще одна причина, почему я так одеваюсь, — после долгих стонов и нытья стала говорить я, — так это, что падать не так больно. — я с улыбкой встала на ноги, отряхнулась и подъехала к Энджу, приобняв ее одной рукой. — Мы пойдем. Еще раз извините, — она поклонилась и стала выталкивать меня, пока я снова что-то не натворила. Ее лицо было красным и очень злым, поэтому мне пришлось принять срочные меры, чтоб успокоить. — Ты слишком вежливая. Даже для японки, — протянула я с надутыми губами и несильно укусила ее за мочку уха. Но, как мне кажется, ее это совсем не расслабило, а лишь еще больше разозлило. Но в этом я не могу быть уверена. Она просто толкнула меня, отчего я в третий раз не упала с лестницы. Может, она бы и помогла мне встать, но слишком быстро убежала. — Снова ты, — надо мной возникло недоумевающие лицо Кида. Теперь он был не один, но еще и с двумя девушками. Они обе были привлекательными и с большими формами, что и отличало их от моей Энджу, которая начала носить новомодное белье с пушапами, чтоб грудь была хоть немного больше. Итак, вернемся снова к девушкам. Та, что с грудью побольше, стала весело хохотать, а высокая помогла мне встать. Она внимательно смотрела на меня, а я в ответ стала еще внимательней смотреть, максимально сощурив глаза. — Ника? — неуверенно начала она, но увидев моей кивок, обняла меня и стала кружить. Я уткнулась в ее грудь и чуть ли не задохнулась больше от удивление, чем от того, что она перекрыла мне воздух. — Не узнаю тебя, Лиз. С каких пор такие нежности? Неужели этот полосатый тебя изменил? — смогла спокойно говорить я, когда меня поставили на место. Но потом меня словно осенило. Я округлила глаза и посмотрела на мелкую, понимая, что девушка с милыми щечками, беззаботным смехом и озорными голубыми глазами была Патти. — Ника! — она кинулась на меня, но не стала обнимать, а начала душить. Я попыталась вырваться из ее цепкой хватки, но лишь снова упала. А Патти снова рассмеялась. Изверг. — Какой была идиоткой, такой и осталась, — пробурчала я и встала, опасаясь, что снова упаду. Даже для меня было слишком много синяков и ушибов. — Вы знакомы? — наконец заговорил Полосатик, прокашлявшись. Я схватила его под руку и стала уводить к выходу из академии, начиная рассказывать о нашем с ними знакомстве. Лиз и Патти шли рядом, слушая мою приукрашенную историю. Для начала все идет гладко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.