ID работы: 4893086

Нахал и Новенькая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохое утро, Плохой день.

Настройки текста
Привет меня зовут Мринетт мне 18 я живу в Париже с самого рождения и это последний год в колледже ну ладно этот год начинается!!! я встала в 5:00 что не привычно для меня я умылась оделась и побежала на пробежку. Время 5:43. Я одела наушники и побежала. Я заслушалась и врезалась к кого-то. Я сказала извините, но он посмотрел на меня и закричал. Смотри куда прёшь, но я не обратила внимания так как я была уже далеко. Я прибежала домой посмотрела на время. Время 7:00. Я прилегла на немного, но когда проснулась время было 8:20. О нет я опаздываю в новый колледж. Я быстро одела юбку бирюзового цвета, майку чёрную с котярой и белые туфельки и быстро побежала в школу родителей дома не было и мне пришлось закрывать дом. Они уехали в Китай на пол года. Время 8:35. Я добежала до школы за 5 минут. И вот я побежала к директору и попросилась войти и мне сказали Входите. Я представилась. и меня проводили до класса директор сказал подождать его в коридоре. После его длинной скучной речи он сказал входите и я вошла. И так дети с вами будет учится новая ученица Маринетт Дюпен-Чен. Мне сказали рассказать о себе я рассказала что живу в Париже с самого рождения то что я люблю готовить. И вот зашла учительница и сказала что я буду сидеть на второй парте первого ряда. Прошел урок вот и звонок я на перемене успела познакомиться с Алей она моя подруга мы сидим с ней за одной партой. и вот звонок и опять урок я на уроке попросила рассказать про учеников и Аля стала рассказывать.  — Вон там показала головой Хлоя и Сабрина жуткие стервы, потом Натаниель и Ким, Роуз и Ваня. Так Аля рассказала провесь класс.  — А кто это за первой партой? спросила Маринет.  — Это Нино бабник и Адриан Агрест тоже бабник встречается с Хлоей.  — Ясно. И вот уроки подходят к концу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.