ID работы: 4893143

Stay

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

+

***

Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала. (с) Ирвин Уэлш

Он опять проснулся с чувством холода, мурашками по коже, и с тем же чувством вины, которое преследует его уже больше года. С того момента, который произошел в дождливом сентябре прошлого года. В комнате уже около месяца глухая тишина, её даже детский смех не нарушает, тот радостный смех, который парень привык слышать каждое утро. И не так светло, как раньше. Нет той улыбки, которую он видел каждое утро, когда открывал глаза. И образа того нет. Образ той, которая смогла поменять его жизнь в лучшую сторону. Та, которая разбудила в нём человека, заставила чувствовать, а главное уважать чувства других. Образ, который каждое утро заставлял его просыпаться с улыбкой, идти на встречу к мечте, добиваться всех целей, трудиться для того, чтобы показать, что он всё сумеет. Девушка, которую он готов был целовать вечно. Он был готов не отпускать её из своих объятий никогда. Готов был вечно прижимать её к себе, утыкаясь носом в её волосы, и ощущать тот родной запах. Именно она помогла ему отогнать прошлое, и начать жить настоящим. Хотя и была моментами молчалива. Делая добро, не кричала об этом на весь мир, лишь бы обратить на себя внимания. Не делала больно окружающим, лишь бы показать остальным, что я не боюсь, что обо мне подумают другие. Жизнь даётся один раз, почему бы не прожить её достойно? К чему крутость и дерзость, которая обернётся для тебя большой проблемой? Ты же причиняешь боль другим. И вчера он проснулся в такой обстановке, и сегодня, может завтра всё будет иначе? Единственное, что освещало его спальню — это солнце, которое, и вправду, резало глаза. И то, оно не заставляло улыбаться, а наоборот привлекало к тому, чтобы закрыть шторы. Середина апреля, недавно ему исполнилось восемнадцать лет. Осталось чуть-чуть, и он закончит первый курс международных отношений, которые, кстати, оказались не такими уж страшными, как ему казалось. Студенту-первокурснику медицинского университета, Владу, намного тяжелее, вспоминая своего друга, который день и ночь напролёт зубрит анатомию, физиологию, фармакологию, и остальные предметы, парню становилось легче, и он понимал, что у него всего лишь цветочки. Смотря на друга, он вдохновлялся его упорством. Как бы трудно не было, он никогда не жаловался на то, как ему плохо. Зайдя на кухню, парень включил телевизор, как всегда утренние новости. Даже на кухне его не ждали утренние оладьи, приготовленные мамой, так как полгода назад они с девушкой переехали в двухкомнатную квартиру, которая находится в центре Москвы. Очередной подарок от родителей, порой он чувствует себя неловко, но мама все равно продолжает баловать его, да и не только его. Она также продолжает одаривать маленькую принцессу платьями разных расцветок. Она, кстати, сейчас самая настоящая принцесса, которая обрела черты своего папы, и мамы. Парень наливает в стакан апельсинового сока, вспоминая, как Даша когда-то разлила всё на пол, и к тому же разбила стакан. На его лице появляется улыбка, отпивает глоток. — Ах, Дашка. Всю жизнь мы ищем новые знакомства, так называемых приключений на пятую точку. Жизнь — это награда. Жизнь — это путешествие. Жаль, что иногда мы выбираем не тех спутников, ведь большинство задерживаются с нами на всю жизнь, а кто-то уходит спустя маленький интервал времени. Значит, эти люди были просто для практики, верно? Для того, чтобы мы смогли лучше разбираться в новых знакомых, хотя все равно есть люди, которые всю жизнь подпускали к себе не того, кого нужно. Ты живёшь, радуешься, не задумываешься о том, а что может произойти завтра? Да всё что угодно. Ты можешь завалить самостоятельную работу, которая решает какой будет твоя итоговая оценка, можешь попасть в неприятную ситуацию, а самое страшное — в один миг потерять близкого человека, а как потом вернуть доверие? Тяжело, правда? И я так думаю. Не всегда всё складывается именно так как ты хочешь. Ты строишь планы, которые могут оборваться в миг, а ты даже не подозревал об этом. Не каждый день всё происходит так, как ты желаешь. Тебе сложно угодить судьбе, подстроиться под её планы. Ведь никто не знает, что предоставит нам эта злая моментами штука. Вообще сложно кому-либо угодить, делай для себя. А с другими советуйся, прежде чем сделать что-то. Люди не всегда будут оценивать твои хорошие поступки в их сторону. Они всегда будут чем-то недовольны. Общество всегда будет обсуждать твои действия, и не важно какие они: хорошие или плохие. Они всегда раскритикуют тебя, как бы ты не старался. Всегда найдут причину для насмешки, даже если это просто шутка. Иногда шутки берут за живое, а люди даже не догадываются об этом. А ты просто улыбаешься, кивая, что всё нормально. Но ведь это не так, правда? А с другой стороны, ты же живёшь в обществе, у тебя есть друзья. Ты смеёшься вместе с ними, и плачешь вместе с ними; разделяешь с ними радость и печаль; пьёшь с одной бутылки, чуть ли не ешь с одной тарелки. Но, тут что-то происходит, и ты сам не понимаешь, как эти люди подставляют тебя. Раз и вашей дружбы нет. Правда тяжело найти настоящих друзей? В лучшем случае у тебя останется один, и то у тебя будут сомнения. Один миг, и в жизни всё становится по-другому. Ты понимаешь, что у тебя появились новые интересы, ты находишь новых знакомых. Осознаешь, что ценности стали другими, появились другие заботы. Наверное, ты повзрослел, может слишком рано. А может всё правильно. Жаль, что нельзя вернуться в детство, где не было никаких особых забот: поел, поигрался, да и день прошёл. Никого не обойдёт лихорадка по поводу взросления. И почему некоторые хотят быстрее вырасти и окунуться во взрослую жизнь?

— Влад, почему я такой идиот? — спрашивает Ник у своего друга, как только тот принимает входящий вызов. — Не знаю, не знаю, — он печально вздыхает. — Всю жизнь ты совершаешь глупости, хотя, — он затягивает с ответом. — Это сложно назвать глупостями, это что-то большее.

***

— Привет, Ники, — слышит голос маленькой девочки с соседней квартиры, она заканчивает первый класс. Парень закрывает двери квартиры, прячет ключи в задний карман джинсов. — Привет, — улыбается, приседая перед девочкой на корточки. — Уже идёшь в школу? Девочка кивает, улыбнувшись. — А ты едешь в университет? — с интересом спрашивает девчонка. — Я тоже буду поступать в университет, — весело смеётся. — Только мне нужно очень долго ждать, а я не хочу! Я хочу сейчас! — театрально надувает губы. — О, — он вздыхает. — Поверь, малышка, это всё не так круто, как кажется, — похлопывает её слегка по плечику. — Мой брат тоже хочет поскорее вырасти, но он только в третьем классе. Ты поймёшь меня когда-то, а сейчас прости, но кажется я опаздываю, — поднимается. Девочка вздыхает, трогает по привычке заколки на голове. Парень спускается вниз по ступенькам. — Ники! — опять зовёт его малышка. — Почему давно не видно Ренату и красавицу Дашеньку? Так он всегда называл свою маленькую девочку, и продолжает называть. Парень останавливается, глаза опять наполняются грустью и печалью, он поджимает нижнюю губу, прокручивая варианты ответов, и ничего подходящего не может подобрать, поэтому выдает глупую улыбку. — Скоро будут дома, — вырывается с его уст, машет рукой, выбегая с подъезда, садится в чёрную иномарку. Сжимает руль до побеления костяшек на руках. — Придётся подтвердить сказанное мной несколько секунд назад. Сказать честно, он говорит так уже два месяца, а выполнить обещание никак не может. Каждый день после занятий едет на квартиру Ренаты, которая, точнее, принадлежит её матери. Отец девушки встретил хорошую женщину, с которой они уже успели расписаться. Теперь живут в отдельном домике, под Москвой. Отец счастлив — это главное. Рената не рассказывает ему о том, что происходит в её молодой семье. Может не хочет расстраивать, а может это следы тех лет, когда он не был рядом? Или же, она всё ещё не ощущает того отцовского тепла? Осталась рано без матери, и в ту трудную минуту его не было рядом. Его не было рядом много раз, когда она так в этом нуждалась. Рядом был лишь один человек, и это Влад, с которым Рената до сих пор поддерживает дружеские отношения. Ей кажется, он всегда будет рядом, всегда выслушает, она всегда сможет поплакаться у него на плече. Рената, как и хотела поступила в медицинский университет на фармацевтический факультет, жаль только, что на заочное отделение. Но, другого выхода не было. У неё маленький ребёнок. Несмотря на то, что мама Никиты всегда старалась помочь ей, их отношения сейчас натянуты, и причина в этом именно он. Именно Никита. Хотя, признаться, они скучают по друг другу, никто не виноват что парень вытворил такое. В последние время она постоянно плачет, нервничает, выгибая пальцы до хруста костей. Глаза постоянно на мокром месте, в душе тот самый комок, который преследовал её год назад. Всё изменилось, и от этого становится ещё больнее. Она уже не такая, как была раньше. Плакать стала ещё больше, почему не наоборот? Почему наконец-то не стать сильной, и не утереть всем нос? Может, потому что он разбивает её? Не даёт взлететь в небо, ощутить себя свободной, и ни от кого независимой? Почему он постоянно заставляет её рыдать? Впиваться ногтями в кожу, кусать больно губы, оставляя от этого следы на своей нежной коже. А также вмятины на душе, которые нескоро заживут, как кажется девушке. А улыбка появляется только тогда, когда Даша выдаёт какой-то новый прикол, как когда-то сказал Влад, играясь с малышкой. И сейчас, она улыбается, смотря на то, как девочка продолжает грызть погремушку. Улыбается, только перед этим глотнув внутрь таблетку. После этого она сразу забывала о проблемах, которые её окружали, становилась спокойной, с глаз не катились слёзы, и она спокойно собиралась в город. На людях была жизнерадостной, и не показывала, что творится в её душе. А когда приходила домой — всё возвращалось. И боль, и слёзы, и тот самый вечер.

— Прости, прости, Рената, — он разводил руками в разные стороны, опираясь об дверной косяк, прикрывая глаза. Тогда он был сильно пьян, поэтому еле-еле держался на ногах, бубня себе под нос одно и тоже, одним глазом смотря на девушку. Она просто стояла в сторонке, не двигаясь, и даже не моргнув, услышав, что он изменил ей чисто случайно. Опускает руки, вдыхает глоток воздуха, который был вперемешку с алкоголем, сжимает кулаки.

В тот вечер, она развернулась и ушла в спальню. Собирая вещи, девушка пару раз шмыгала носом, вытирая слёзы, которые сами по себе текли с глаз. А после этого он каждый день приходил к ней на квартиру, где столько воспоминаний. Она бубнила что-то себе под нос, не желая разговаривать с парнем. Он лишь отрицательно мотал головой, и всё внимание уделял маленькой крошке. Он сильно любит её, и всегда привык говорить ей только самое хорошее, с рождения.

***

Одно место, где он может забыть о своих проблемах, и то ненадолго, а лишь полдня — это университет. Здесь он полностью окунается в учёбу, в статьи, правила и законы. Это всё помогает отвлечься и немного улететь в другой мир. А после пар в университете — всё опять возвращается. И ты опять думаешь: "Что же мне делать?" А как сделать так, чтобы было правильно? Эх, правильно говорят, что сначала нужно подумать, а потом сделать. А не совершить глупость, за которую можешь жестоко расплатится, а потом только подумать. И почему так? Парень подъезжает к своему учебному заведению, останавливаясь около ворот. Выходит из машины, ставит машину на сигнализацию. Прячет ключи в карман джинсов, здоровается со всеми, кого видит на своём пути. Заходит в университет, по привычке закидывая рюкзак на плечо. Он подходит к компании своих ребят из группы и параллели. Пожимают руки друг другу. — Ты как, Ник? — спрашивает блондин у парня, который натягивает улыбку. — Более-менее, — коротко отвечает парень, сразу же заходит в аудиторию. Обычно он всегда долго разговаривал с парнями обо всём на свете, а сейчас молча уходит. Вынимает телефон и наушники, пока преподавателя нет в аудитории. Просматривает фотографии Ренаты с малышкой, улыбается краешками губ. Улыбка пропадает с лица, когда видит ту самую особу, которую теперь жутко ненавидит. Светловолосая поднимается к парню, держа в одной руке дорогую сумку. Парень продолжает смотреть в телефон, листая фото своей крошки. Он улыбается, но улыбка, к сожалению, печальна. Да и ничего уже не радует. Блондинка всё ближе подходит к парню, садится рядом, заправляя светлый локон за ухо. — Твою мать, — быстро блокирует телефон. — Какого чёрта? — Ну чего ты? — проводит кончиками пальцев по его плечам, парень резко скидывает руку девушки, от злости поджимает губы. — Сука, я тебя ненавижу. Ты испортила мне всю жизнь, благодаря одному вечеру, и то мне хватило. И ты продолжаешь лезть в мою жизнь. Хватит! — на повышенном тоне отвечает парень. — Уберись вон из моей жизни, хватит караулить меня возле университета каждый чёртов день, перестань следить за мной. Иди учись! Я прошу тебя! Хватает тетрадку со стола, кидает в рюкзак, закидывает его на плечо. Вылетает с аудитории, чуть не сбив с ног преподавателя, который сделал ему замечание в ответ. Но, парень не слышит. Быстро идёт по коридору, не оборачиваясь назад. Плевать сейчас на замечания, и на важные лекции в университете, и на сессию, которая на носу. Ведь в жизни творятся более важные вещи, а точнее окружают проблемы, которые ты так долго не можешь разрешить. Он достаёт ключи от машины с кармана толстовки. — Как всё достало, — заводит машину, выезжает с территории университета. — Когда уже боль уйдёт, и я смогу спокойно вдохнуть, не задыхаясь при этом? В салоне машине играет медленная и спокойная мелодия. Стоит в пробке, ударяет рукой по рулю, зло поджав губы. Закатывает глаза, достаёт телефон, проводит пальцем по экрану, замечает новые уведомления. Одно сообщение от матери, одно от однокурсника, и последнее от Влада, который написал, что Даша сейчас находится у него на квартире, вместе с ним, и его девушкой. Откручивает крышечку от бутылки с минеральной водой. Странно, что Даша сейчас у Влада, обычно Рената дома в такое время. Он опять заводит машину, им немного сейчас владеет паника, ведь Рамм не написал ничего о девушке. Вспомнить только то, что он вытворял с ней в последний школьный год, и сколько всего ей пришлось пережить, сколько всего упало на её хрупкие плечи, а в добавок ещё и Киоссе опять вытворил, так что девушка могла сделать всё что угодно, не сказав ни слова. Останавливает машину возле подъезда. Сейчас Влад снимает квартиру, потому что отсюда ему близко до университета. Езды десять минут. А от родного дома приходится ехать около часа. Ник захлопывает двери машины, едет в лифте на одиннадцатый этаж. Двери квартиры открывает его девушка. Она поднимает руку, приветствует Никиту. Он кивает, заходит в квартиру. Девушка направляется в кухню, а парень слышит звуки с комнаты. Малышка сразу переключается, когда видит своего папу. Начинает смеяться, хлопает в ладоши, и протягивает ручки к шатену. — Моя ты сладкая, — на его лице появляется улыбка, на душе становится теплее, когда он берёт малышку на руки, и прижимает к себе. — Моя красавица, — она тянется к его губам, смеется громче, когда парень чмокает её. — Где она? — наконец-то отвлекается, посмотрев на друга. — Видно, что она по тебе скучала, — он смеется, садится на диван, закрывает книгу по анатомии. — Влад, — кивает на друга. — Не отходи от темы, неужели ты не знаешь, куда ушла Рената? — Я не знаю, — парень смотрит в пол. — Она просто пришла, отдала нам Дашу, и сказала, что ей нужно отойти. Мне кажется, ей просто нужно разобраться в себе. — Ты издеваешься сейчас? — поднимает левую бровь, сажает малышку в кресло. — У тебя реально мозгов, как у курицы. Психолог недоделанный, ты вообще понимаешь что либо? Может она вешаться пошла! — Знаешь, — кусает губу. — Не хотел говорить, но с тобой всё что угодно можно вытворить. Всю свою жизнь ты совершаешь ошибки, и я даже не знаю, стоит ли надеяться, что ты изменишься. А вешаться она точно не пошла, а вот поговорить с человеком, которого потеряла в семнадцать лет... возможно. Точнее, просто рассказать всё, что произошло в её жизни. Она постоянно плакала в последнее время. Жаль, что ты не замечал этого. Если бы у тебя было сердце, она так надеялась, что ты покажешь его. — Она любит тебя, Никит, — с кухни выглядывает девушка, которая замешивает тесто. — Сейчас пирожки будут, останься, думаю, Рената скоро вернётся, и вы помиритесь, — опускает глаза, тихо проговаривает последние слова. Парень покачал головой в ответ, взял ключи со столика, и направился к выходу с квартиры. По дороге он заехал в цветочный магазин, купил цветов, не для Ренаты. Цветами тут не поможешь, а словами, поступками, может и вернёт, то что потерял. Говорят, что имеем — не храним, а потерявши плачем. Говорят, самый тёмный час бывает перед рассветом. Но, есть один вопрос: думал ли ты, прежде чем сотворить такое? К сожалению, он не замечал её слёз, и даже намёков на это. При нём она не показывала какая боль сидит у неё в душе. Они обычно общались, когда он приезжал, чтобы провести время с ребёнком. Она просто выходила в другую комнату, давая возможность Никите поиграться с малышкой, и не давить на него своим присутствием. Ведь он однозначно чувствовал себя не комфортно рядом с девушкой, которой разбил сердце. Парень ехал дальше, размышляя о всём этом. Ах, они так много пережили вместе. Столько проблем было на их пути: смерть близкого человека, рождение ребёнка, пару месяцев совместной жизни, которые успели наложить отпечаток на их отношениях. Он просто стал ей противен. После того, что случилось. Или это только он так думал, а она продолжала его тихо любить? Увы, парень ничего не понимал, и просто ехал на кладбище, где похоронена мать девушки. Всё проходит.

***

Никита остановил машину на обочине, парень вышел из машины, взял цветы с соседнего сидения, и громко захлопнул двери машины. Подняв голову, немного прищурившись, он сразу заметил знакомый силуэт. — Рената! — он поднял руку вверх, и стал медленно приближаться к девушке, которая сидела около могилы своей матери. Парень положил цветы на свободное место. — Сейчас довольно-таки прохладно, тебе стоило одеть ветровку, тебе так не кажется? — опускает ладони на плечи девушки, прижимает её к себе, и в ответ слышит только плач. — Ну, всё, не нужно, пожалуйста. Я не люблю, когда ты плачешь. — Откуда ты узнал что я здесь? Опять Рамм? Как тогда с беременностью? Если бы не он, я бы не рассказала тебе, и сейчас мне было бы намного легче! — поджимает губы, глотает слёзы, которые катятся по щекам. — Не было бы ещё одного удара от тебя, я была бы с ребёнком, а может быть и нашла себе кого-то, кто любил меня, и ценил. — Я люблю тебя и ценю тебя, перестань, — прижимает её к себе, как бы девушка не дёргалась, она сдается в конце. — И Рамм здесь ни при чём. Когда тебе было плохо, ты всегда ехала сюда, а потом тебе становилось легче, я знаю. Прошу, давай поедем, заберём Дашу, и вернёмся к нам домой, именно к нам. Он накидывает на неё свою ветровку, помогает встать, и медленно ведёт к машине. Ник открывает дверь машины, захлопывает её, когда девушка садится на сидение. Через пару секунд он оказывается рядом с ней, заводит машину, перед этим вручив Ренате салфетку. — Вытри слёзы и успокойся, — он заводит машину. — А теперь давай поговорим, чтобы дома мы опять были полноценной семьей, потому что, мне кажется, я не выдержу сам больше. Твоя боль стала моей болью, по-моему, я когда-то говорил так, не помню. Просто я почувствовал на себе всё, только с другой стороны. — Знаешь, — складывает салфетку, ставит её на колени, опускает глаза. — Слишком много произошло в моей жизни. А начиналось всё с того момента, когда папа ушел, а дальше пошло-поехало. Я-то и делала, что меняла школы, как перчатки, потому что в каждой меня не воспринимали, я была пустым местом. Я не знаю, почему ко мне так относились, но в одной школе я всё-таки задержалась, ведь так? — она поднимает глаза на парня. — И тут моя жизнь окончательно изменилась. Буквально сразу насилует парень, спустя некоторое время узнаешь, что носишь его ребёнка. А потом, каким-то образом вы становитесь одним целым. А в конце концов он разбивает тебя окончательно, — переводит взгляд на окно автомобиля. — Прости меня. Тогда я правда не понимал что делал. Всё так получилось, мне очень стыдно, с того момента совесть грызёт до сих пор, и перестанет только когда ты простишь. — Знаешь, что останавливало меня простить тебя? То, что ты будешь изменять мне постоянно, и всё будет повторяться по кругу. Мама учила, что людям нужно давать второй шанс, но мне кажется, что я давала тебе больше шансов, а ещё она учила прощать. Все совершают ошибки. Мне её так не хватает, — слёзы опять катятся по щекам, Никита сжимает её ручку. — Прости. Я совсем забыл о тебе, о твоих чувствах, я не замечал твоих слёз, мне очень стыдно. Прости.

***

Никита и Рената оказались в квартире Рамма, Даша была на руках у парня, но когда увидела родителей — сразу переключилась. Девочка по-детски щебетала слово мама. Ник виновато поджал губы, и опустил глаза. Чёрт, он даже не услышал первое слово своего ребёнка. Надеется, что слова папа, малышка скажет именно ему, а не чужому дяде. — Я сейчас помою ручки, и вернусь к тебе, — девушка улыбнулась дочери, и ушла в ванную комнату. Ник направился следом за ней. Девушка мыла руки, а парень стоял около двери. Проходя мимо парня, он взял её за руку. — Прости меня, не мучай меня, прошу! — Потом, — шепчет ему в губы, проводит языком по нижней губе парня. — Дома окончательно решим с этим, — она выходит с ванны, сразу же забирает малышку с рук Влада, смеётся вместе с ней, девочка разглядывает свою мамочку, немного тянет её за волосы. — Эй, аккуратнее, мне больно, — надувает губы. — Вы домой? — улыбается Рамм, отдаёт игрушку Даше. — Дарья Никитична Киоссе, ведь так? — Именно так, — улыбается Рената в ответ. — Загадочно, очень даже, — подмигивает. — Всё правильно. Я очень за вас рад, — он обнимает её за плечи, улыбается, когда замечает Ника. — Не переживай, я просто рад. Они ещё немного сидят за столом: пьют чай, пробуют пирожки, которые испекла подруга Влада, разговаривают о мелочах. Становится так грустно, ведь они так давно этого не ощущали. — Помнишь, как мы с тобой и с ребятами сидели вечерами в пиццерии? — улыбается Никита, откидываясь на спинку стульчика, проводит ладонью по ноге Ренаты. — Я никогда это не забуду, — Влад отпивает глоток чая. — Только тогда мы пили колу. Кстати, нужно будет повторить это, и вспомнить то время. А сейчас мы говорим так, как будто мы уже старые дедушки, а прошло совсем немного времени, — он смеётся, достает телефон, набирает сообщения. — Я уже пригласил парней! — Ах ты, быстрая задница, — он смеётся в ответ. И вправду обстановка значительно поменялась. И даже не знаешь в какую сторону. Стало лучше или хуже? Порой хочется вернуться в то время, в школу. А потом вспоминаешь то, что произошло за последний школьный год, и эти мысли вылетают из головы. Нужно жить сегодняшним днём, не прошлым, и не будущим, а именно сегодняшним. Радоваться тому, что у тебя уже есть семья, хотя вы так молоды, а столько успели пережить вдвоём. Вы стали близкими для друг друга, а может иногда отдаляетесь, но пальцами все равно соприкасаетесь, даже на расстоянии. — Она хочет спать? — Никита кивает на малышку, которая прижимается к груди своей мамы. — Да, уже время, — девушка смотрит в окно машины. — Сумерки. У неё был насыщенный день, да и не только у неё. — Скоро будем дома.

***

Парень водит руками по голому телу девушки, она улыбается, как маленький ребёнок, краснеет, когда парень сжимает её небольшую грудь в своих ладонях. Отводит взгляд в сторону, не смотрит ему в глаза. Он смеётся ей на ушко, от чего она смешно морщит носик, парень оставляет засос на её шее, затем нежно целует то место. — Ну, чего ты? Что я там не видел? — касается губами соска девушки, с её уст слетает лёгкий стон. Он обводит сосок языком, слегка кусает, то самое делает со вторым. Оттягивает их пальцами, Рената выгибается, проводит кончиками пальцев по своему животу. Парень опускает взгляд, ухмыляется. Снимает с себя свитер, кидает в сторону. Теперь её руки блуждают по его торсу. Парень мурлычит. — Я навсегда останусь твоим котёнком, — отстраняется, спускается поцелуями от груди ниже. Она обнимает парня за шею, проводит ногтями по его спине, и опять слышит, как он наигранно издает звуки. Она смеётся, запрокинув голову. Парень возвращается к её губам, посасывает нижнюю губу, интенсивно целуя девушку. Выпрямляет спину, спускает с себя джинсы вместе с боксерами. — Мы делаем это словно в первый раз, поэтому я понимаю, почему ты краснеешь, мы словно проживаем всё заново, — он раздвигает её ноги, проводит пальцами по промежности девушки, она закусывает губу. — Не хочешь ещё иметь сыночка? — смеётся, потирая её клитор. Рената ахает, мотает в разные стороны головой. — Я же пошутил! — улыбается, входит в девушку двумя пальцами. — Я не готов, и я помню, как тебе было тяжело. Ты же моя хрупкая куколка. Потом. Когда я закончу университет, и открою свою компанию, — говорит всё это, медленно двигаясь в девушке пальцами. Она извивается под ним, посасывает свои пальцы. Раздвигает ноги шире, когда головка члена касается её промежности. Берёт парня за руку, он медленно входит в неё, начинает двигаться нежными толчками, сжимая в ладонях грудь девушки. Она тихо постанывает, переплетает их пальцы. Она всегда была для него хрупкой, даже тогда, в первый раз. Он сейчас боится причинить ей боль, старается быть нежным, ведь сколько слёз девушка пролила именно из-за него. Сколько боли выдержала, сколько всего упало на её плечи, и сейчас она с гордостью должна смотреть вперед, потому что однозначно на этом её чёрная полоса заканчивается. Последние толчки намного грубее, она впивается ногтями в его спину, страстно целует в губы. Ник тяжко дышит, оставляет ещё один засос на её шее, выходит из Ренаты, изливается ей на живот. Смотрит в глаза. — Знаешь, теперь я осознала, что ты имел в виду, когда крикнул тогда в парке "Помни меня!" Я запомнила. — Ещё тогда я осознал, что ты никуда от меня не денешься, — он крепко целует её в губы, и падает рядом.

теперь я знаю, как бежать, от судьбы бежать, знаю, как это споткнуться. полными лёгкими дышать, лишь с тобой дышать, лишь тобою задохнуться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.