ID работы: 4893166

-Милая, а знаешь, что я хочу тебя?

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Утро. Токио. Огромный город. В богатом многоэтажном доме, в своей не маленькой комнате спит парень. Его волосы, как обычно, в полном "художественном" беспорядке. Виден его тросс. Одеялом, видимо, он не пользуется, ведь оно валяется на полу. Надоедливый звон будильника. Парень открывает глаза, и с грохотом швыряет будильник об стену. + 1 одна трещина стене, +1 царапина будильнику. Этого парня зовут Нацу, Нацу Драгнил. Ему 19 лет, весьма знаменит среди певцов, не обделен вниманием девушек, хотя не бабник. С его то успехами и знаменитостью, школу никто не отменял.... Но сегодня ему повезло- у него концерт. - С утречком.....- сказал он пустоте. Она угнетает... ------- Много людей. Сцена. Свои друзья, которые тоже играют в группе. Жерар- пианист, синиволосый парень с тут под глазом. Есть девушка, бестия еще та, Эльза Скарлетт, то скоро станет Фернандес... 3 месяц как-никак... Гажил- барабанщик, весь в пирсинге. Есть девушка, маленькая- маленькая Леви Рекфордс... Ну как девушка... Жена... Грей Фклбастер- гитарист, есть девушка Джувия Локсар. (Псы: лет описывать) - Ну что Япония? Зажжем?! Послышались бурные авиации. Началась песня. Ритмичная музыка пульсировала в висках. Нацу заметил девушку... Он уже влюбился... Кареглазая блондинка, фигурка отпад! ----- - Грей!!! - после выступления, певцы ушли в гримерку. - Ась? Люси? К нему подбежала его двоюродная сестра и обняла его. - Это было шикарно! - Рад, что тебе понравилось! - Люси! - Дождия! Привет! - ну как ты? Как учеба? -Дождия с Люсей очень сблизились. Они ведь уже практически семья. - все Оки!- Люси подмигнула и широко улыбнулась. В этот момент из гримерки выходил Нацу. Он впал в ступор. "- она/он такая/такой красивый:красивая!"- думал каждый. А кто знал, что это их начало..? Начало любви... - О, Люська, познакомься, это мой лучший друг- Нацу! - Приятно познакомиться!- Хартфилия улыбнулась. Он тоже. В сердце екнуло... ------- - Люси! Я тебя парня нашла!! Парня!! Сегодня идешь на свидание! - орала маленькая Леви Люси в ухо. Да, они хорошо знакомы, ведь на одном курсе. - Ладно- ладно, хорошо... Во сколько и где? - в 16:30 в парке! - Хорошо ----- Хартфилия шла по аллеи к назначенному месту. Она сильно волновалась. Вдруг она споткнулась и начала падать, но - Эй, аккуратнее... - Нацу? ***** - Мне она понравилась... - Хош помогу? Моя мелкая поможет! - Отлично! С меня бурбон! - Мелкаяяяяяяяяя!!! Думай, у меня тут бурбон намечается! **** - Нацу- сан, а что вы тут делаете? - да так... Гулял, а ты куда такая красивая собралась, да еще и без охраны?- последние слова он сказал ей на ушко, вгоняя ее в краску. - Нацу- сан... - просто Нацу, малышка...- после сказанных слов, все покраснели, то есть Нацу и Люси - Нацу, что с вами? - поражен стрелой.... (хупидона для тупенький и для шлав) - Ась? - Дождь кажется начинается... Тебе далеко до дома? - Ну да... - тогда пошли ко мне... Кофе, чай? - Чай... - на чай! ***трыц трыц пыпц*** Капли стекали по окнам, образовывались лужицы... Парочка вся промокла *** - Хех, ну вот и мой домик! Если надо, возьми рубашку и полотенце в шкафу, ванна справа от кухни. - а-ага Хартфилия воспользовались шансом и пошла в душ. * минут 30 спустя* Нацу сделал чай и достал печаньки. - Люси? - что то не так?- она показалась с очень короткой рубашке . В штанах Нацу повисло напряжение(мастерепта) - Малыш, а знаешь.... Я хочу тебя... - Ась? Хартфилия хотела что-то возразить и понять что происходит, но ей помешал поцелуй. Оба отдались чувствам. Они перенеслись на кровать. Нацу посадил ее себе на коленки и стал целовать шею( картинка) - Нацу... Стой... Я не буду делать этого... - но тебе же нравится? - Я не буду делать этого... Ты мне даже не парень... И... И.... - Малыш, после того как я тебя поцеловал, ты теперь-моя, и ничья больше... - угу... Оба отдались любви... * секас* *5 лет спустя* - Малыш, забери Неко из садика, я не успеваю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.