ID работы: 4893170

С 1 апреля!

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 апреля. Кого же может не радовать этот замечательный праздник? Все смеются, шутят друг над другом и просто наслаждаются замечательной праздничной атмосферой. Пожалуй, во всем Париже врятли найдется хоть один человек, которого этот праздник оставляет равнодушным. Ну, за исключением знаменитого дизайнера с ледяным сердцем— самого Габриэля Агреста. *** — Хорошо, отец…— тяжело вздохнул парень. Даже его квами-маленький черный котенок Плагг не смог поднять блондину настроение. В который Габриэль отказывается провести с сыном праздник, смахивая все на то, что «у него много работы». Неужели, мужчине совсем безразличен его сын? Без модельной внешности, способностях и очаровательной улыбки, блондин был бы совершенно безразличен отцу. Да что там, он ему и сейчас безразличен. Адриан даже не знал, что такое любовь. Родительская любовь. Габриэль не когда не обнимал сына, не гулял с ним, не говоря уже о совместных планах и ужинах. Ему было совершенно все равно на его учебу. В голове модельера было лишь одно слово: деньги. — Адриан, хватит пускать сопли! — рассердился Плагг, которому уже до чертиков надоело вытаскивать юного Агреста из транса.— у тебя осталось ровно 10 минут до урока! Не ты ли мне вчера говорил, что если не испробуешь свои первоапрельские шуточки, то не быть тебе Нуаром? Парня как будто током ударило. Он вскочил с места и, словно ужаленный принялся собирать все свои предметы для шуток в рюкзак с учебниками. С хитрой улыбкой до ушей, парень заржал и шепнул сам себе- — первая жертва-Нино. *** — привет, бро! — приветливо помахал блондину Нино.— у тебя спина белая! — и тебя с 1 апреля.— хитро улыбнулся Адриан и стал думать, как бы незаметно поставить на стул друга весьма популярный предмет для шуток-подушку пердушку. — ну вот так всегда! — разочарованно протянул Нино.— уже который год я не могу тебя обмануть! — Ляиф, я тебе случайно не мешаю? — рассерженно сказала учительница.— повтори, что я сейчас сказала? Пока Нино молча тупил взгляд в пол, парень воспользовался случаем и положил на его стул предмет «роскоши» и, довольно улыбаясь, глянул на Нино. — садись, надеюсь такого больше не повторится! — приказным тоном сказала учительница. — извините…-тихо сказал Нино и, радуюсь что все закончилось, присел на стул. Но не тут то было! По классу прошёл звук, исходящий от подушки, на которую сел Нино. Весь класс заржал, не исключая Адриана. Даже учительница хихикнула в кулак. Ну да, Адриан просто мастер шуток на первое апреля. И это сказано без сарказма, из Адриана действительно замечательный шутник. Бедный Нино густо покраснел и, убрав из-под себя подушку-пердушку кинул ее в соседа, грозно шепча: — я тебе это еще припомню! Не смотря на грозного друга, парень долго ликовал в душе. «есть! Осталась последняя жертва…» *** Как вы думаете, кто же это был? Верно, это была верная героиня Парижа и защитница невинных-Леди Баг. Для нее парень приготовил самую жаркую шутку. Бражник, совершенно потеряв разум решил запустить акуму после 12 часов ночи. Герои, с горем пополам расправились со злодеем. После заветных слов «чудесное исцеление ледибаг!» Адриан, на данный момент в обличьи Кота Нуара приступил к делу. — Моя Леди, знаете ли вы, что я разгадал вашу личность? —хитро улыбнулся кот. — да ладно…— закатила глаза героиня, привыкшая к приколам своего не серьезного напарника.— и кто же я? — хм…— парень серьезно задумался. Кого бы ему назвать? Алью? Нет, она часто светилась рядом с моей Леди. Хлою? Тоже не пойдет. Она постоянно крутится у нее под носом. А как насчет… Маринетт? Она не разу не светилась рядом с леди, так почему бы не рискнуть? — ты-Маринетт. Маринетт Дюпен Чен. У героини отпала челюсть. Как? Как он, черт возьми узнал? Что же делать, что делать? Судя по тому, какой он болтун, этот котяра может запросто рассказать всем ее личность! Тогда Бражник найдет ее и заберет талисман с Тикки! А может, убить его? Да нет, бред какой-то! Но что же делать, как быть? — с первым апреля, миледи! — заржал кот, глядя как меняется выражение лица девушки. Ее челюсть медленно поднялась с холодной крыши, глаза загорелись злобой, а рука сильно сжала йойо. Это что, шутка? — сегодня 2 апреля, дурила! — громко крикнула Ледибаг, вынимая йойо из-за пазухи. Она хитро улыбнулась, сжимая его в правой руке и кинула бедному напарнику в голову. Нуар, конечно же, вытворял подобного рода глупости, но до такого еще не доходило. — Прости, я же не знал, что тебе, Ай, не нравится, Ауч, когда тебя сравнивают с Маринетт… Бедный кот скакал на своем шесте, пытаясь сбежать от своей злой напарницы, которая, видно, не собиралась закончить эту гонку, пока не прибьет Нуара. Да, это было явно самое веселое «1» апреля в жизни парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.