ID работы: 4893181

Путешествие любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Большая компания летит отдыхать. Большой самолет, много людей. Большая часть спит, но не наши герои. Им всем по 20 и они обсуждают поездку. На одном кресле сидят два человека — блондинка и розоволосый. Нацу, так звали парня, обнимал за плечи свою подругу — Люси, светловолосую красавицу с карими глазами. На соседнем сидит парень в штанах. Странно, ну да ладно. Его зовут Грей, он просто чуть чуть эксгибиционист… Он разговаривает и одновременно смотрит в окно, в отрожением которого виднеется Дождия- его любовь. Но, он не показывает своих чувств. На другом ряду сидит парень с туту под глазом — Джерар Фернандес, который встречается с красноволосой бестией — Эльзочкой. Ммм… Какая чудесная девушка! Шаг влево, шаг вправо- расстрел. На соседнем сидении, уже другого ряда, стоит девушка, лицо которое закрывает книга «Ромео и Джульета». Это Леви. Маленькая девчушка, в плане роста. Мелкая, так ее назвал Гажил. У нее синим волосы и цвета темного шоколада глаза. А громила Гажил, который уж очень любит издеваться над маленьким ростом Левички. Ох… Огребет же он… Гажил, как я уже говорила, уж очень любит стебаться над «Мелкой». — Гажил! Как же ты меня задолбал! Дай мне почитать! Если ты не любишь творчество вил кого писателя, то изволь, не мешать мне погружаться в изумительно-прекрасное творчество наилучшего того времени, да что там того! Даде нашего времени писателя! — МакГарден подняла свой маленький носик вверх, якобы гордясь своей речью — Мелкая, ну ты и загнула… — Бедненький, он аж побледнел. -Хм… Осталось всего каких-то 4 часа. Точно, забыла сказать, летят то на Майами. Отдыхать.Ммм, солнышко, море и любовь… *Спустя 2 часа* — Внимание! Прошу, — в зал вышла стюардесса в спасательном жилете, — сохраняйте спокойствие! Прибегните ремни и наденьте маски. Наш самолет… Он- не успела молодая девушка договорить, как всех качнуло, и она упала. Самолет начал падать. Капитаны самолета пытались хоть как-то смягчать посадку. И… Все же, им это удалось, он упал на острова, но все отключились — Люси, все будет хорошо, -последнее, что он сказал… *На следующий день* Некоторые приходили в порядок. Кто искал связь, кто-то, сидел и плакал. -Где мы? — Эльза, которая только пришла в себя, пыталась найти ответ на свой вопрос. — Мы… Где-то на островах, тут даже нет никого. Мы одни…- по ее лицу протекла одинокая слеза. Это была стюардесса. -Меня Мираджейнн, или просто Мира. Мы пытаемся уловить сигнал, и отправить сигнал о бедствии. Мы все пытаемся… Главное, верить… -А.Ага… Эльза встала и пошла вдоль разбитого самолета искать своих друзей. Вот кто же знал, что все, будет именно так? Леви лежала в объятиях своего «мишки». Тыкнув в Левин нос пальцем, она поморщилась, и начала открывать глаза. Очнувшись, ей все рассказала Эльза. Так было со всеми. После этого, как все оставшиеся пассажиры вышли из разбитого самолета, им сказала Мира, что они пытаются отправить сигнал о бедствии. — И что же делать? — спросила зеленоволосая женщина, на руках которой была девочка лет 5. — Сейчас мы будет устраивать отдых! — Штраус, это фамилия Миры, пыталась находить во всем позитив, — построим шалашики, сделаем кухню… Мммм… — А идея хорошая! Я люблю такое, — у Нацу аж глаза загорелись… Тупой человек, он на острове и радуется… Все начали обсуждать и кто-то дал ответ; -Мы согласны, -это был Лекс, Лексус Дееяр. Что им оставалось делать то? Выживать! Мужчины и женщины занимались своими делами, а именно обустройством своего жилища. *время подошло к вечеру* -Хууух, я устала — Дождия положила свою голову на плечо Люси и закрыла глаза. — Не только ты, подруга — Люси резко вздернула плечо, что аж бедная Дождичка упала (чет у меня все бедные•-•) Девушки плелись к костру. Там все кушали то, что было с собой, ведь вечером что-то поймать или даже приготовить- было нереально… — Всем приятного аппетита — сказала с милой улыбкой Мира * на следующий день* — пацаны, давайте разбудем девок? Потом поймаем, ну когда уже будут в купальниках, и бросим в воду! — Ох Драгнил…Получишь ты от Люськи, да и идея дурацкая…- промолвил Жора — Так вы со мной? -Конечно! — Но знай, если нас будут пытать, то мы тебя сдадим! —  Грей боится остаться без кое-чего…кхм кхм, самого дорогого… --------- Девушки спят, никто не хочет просыпаться. Идиллия… Драгнил подошел к Люси и улыбнулся. Он хоть и считает ее своей подругой, но не хочет рушить из дружбу глупым признанием… О любви… Взяв ее на руки, он пошел к водопаду. Они вчера ходили и гуляли с парнями. И причем каждый сказал, кто ему нравится. Договорились сказать сегодня, и все это сделают, но Драгнил боится… * у водопада* Люси проснулась от шума воды. Поняв где она, она закричала: — Драгнил, я знаю что это ты! Воходи! — Да ладно, ладно! Вот он я! Он вышел и Люси кинулась на него, и так получилось, что они вместе упали в воду. Их губы соприкоснулись. Они покрылись румянцем. Люси быстро всплыла на поверхность, а за ней и Нацу. — Прости, прости- сказала Хартфилия и убежала. " Люблю его…" "Люблю ее......" Так думал каждый. В обед все пошли купаться, что там только не было… Эххх Придя обратно, всем дали фруктов. — Внимание, — это был капитан самолета, — завтра за нами придет корабль! Ура! Послышались довольных возгласы. Все рады. Девушки, придя в свой шалашик, увидели листы, это было приглашение на свидание, а они не знали кто это. *время к вечеру пришло, час свидания пришел» Люси стоит на большом валуне и смотрит на закат. Она ждет своего принца, и всем сердцем надеется, что это Нацу. -Люси… — Нацу? — Мне надо тебе кое-что сказать… — Мне тоже…- она подошла к нему — Давай, ты первая, говори- он выдавил улыбку -Я… Тебя… Люб- ее губы накрыли его. Робкий, мягкий поцелуй, а главное желанный. — И я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.