ID работы: 4893213

Игра

Oxxxymiron, Pyrokinesis (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Иди ко мне, малыш,- Федоров игриво подмигивает, хлопает по своим коленям, приглашая. Хохот сбивает с толка. - Иди на хуй. - Если только на твой, Андрюш. Фирменная самодовольная ухмылка Федорова. Пирокинезис вызывающе чмокает губами, но все же садится. У Мирона на коленях тепло и уютно. Возникает ощущение защищенности, перемешанное с ностальгией из детства, когда мама так же сажала маленького Андрюшу на коленки перед сном и читала «Волшебника из изумрудного города». Окси слегка приобнимает его. Хочется спрятаться за этими объятиями. Пиро закрывает глаза от удовольствия. - Заечка моя. - Котик. Смех. Подколы со стороны друзей, летящее в их сторону. Все это - игра. Спектакль. Сценарий. Авторами, которых являются сами Андрей и Мирон. И чем ближе кульминация, тем интересней финал. Сквозь плотную материю джинс, Андрей ощущает вибрацию телефона в кармане Мирона. На дисплее высвечивается "Ваня". Рэпер отлучается, чтобы ответить на звонок. Получасовое отсутствие Мирона вызывает скуку. Глаза постепенно закрываются в предвкушение крепкого сна. Желание уснуть становится неконтролируемым. Андрей ложится на диван, растягиваясь во весь рост. После долгого разговора с Естигнеевым Окси возвращается к своему "котику". Перед ним предстает такая трогательная картина: уснувший Андрей лежит согнувшись пополам от холода. Сопит, подрагивая ресницами. Милота. И в правду котенок. Мирону вдруг захотелось его обнять. Согреть. - Вот сукин сын, опять укрыться забыл, - Мирон садится рядом, укрывая друга шерстяным пледом, заботливо отобранного у пьяного Галата. - Пошёл ты, хуесос ебанный, - сквозь сон. Может в глазах окружающих это игра. Но игра ли это для Мирона и Андрея?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.