ID работы: 4893311

Подчинись мне.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подчинись мне.

Настройки текста
На улице так темно и только ночные фонари освещают мой путь. Где-то вдалеке лает собака, от чего я невольно вздрагиваю. Спотыкаясь об каждый камешек и пугаясь любому шороху, я измотанная возвращалась домой после долгого рабочего дня. Голова гудит от вечных криков моего босса, да и вообще что-то в жизни не складывается. Чувствую вибрацию у себя в кармане, что означает о разряженном аккумуляторе в телефоне, а сердце колотиться еще больше и я ускоряю свой шаг. — Когда у меня уже будет достаточно денег на машину, — возмущаясь, пробубнила я себе под нос. — Ну или хотя бы на такси.- Мой голос в очередной раз нарушил тишину, и я свернула в темный переулок, что являлся самым коротким путем к моему дому. Так темно и безлюдно. Зачем я только свернула сюда. Но собрав весь свой страх в кулак я все же пошла дальше. Позади послышались чьи-то шаги и я ускорила свой темп. Сердце ушло в пятки когда этот кто-то схватил меня за руку. Я уже хотела было закричать и хорошенько треснуть его, но вовремя остановилась. — Девушка! Простите, если напугал вас, — это был всего, лишь пожилой мужчина, — но вы обронили телефон, — он протянул мне его, и мило улыбнулся, от чего на сердце стало чуть спокойнее. — С-спасибо.- Заикаясь поблагодарила его я, и развернувшись пошла дальше. Но страх все равно не покидал меня, ведь в темноте, пока никто не видит, может произойти все что угодно. Резкая боль в районе позвоночника раздалась по всему телу. В глазах моментально потемнело, пытаюсь сделать вздох, но кто-то накрывает мой рот ладонью, от чего я чувствую резкий запах и теряю сознание. — Тише..все хорошо.- Грубый мужской голос разносится эхом в моей голове. — Все будет хорошо, — последнее, что я слышу перед тем как отключиться. «Где я» — первая мысль проносится в моей голове, перед тем как прийти в себя. Глаза начинают привыкать к немного освещенному помещению, и я вижу темные силуэт перед собой. — Где я.?- Охрипшим от холода голоса произношу я, пытаюсь встать, но мне мешают наручники. «боже он приковал меня» — Тише..это не важно.- Он тянется к моей щеке, нежно проводит по ней рукой и спускается ниже к моим коленкам, но я не позволяю ему сделать это. — Тебе лучше быть хорошей девочкой.- нацепив довольную и пошлую улыбку, говорит парень. — Что вам нужно, кто вы такой..? — по щеке скатывается первая слеза, а тело покрывается мурашками. — Неужели сейчас тебя волнует именно это, — его злостный и звонкий смех разносится по всему помещению, от чего виски болезненно пульсируют, — ты такая забавная. — П-пожалуйста отпустите меня, я не сделала ничего плохого..- открываю глаза и пытаюсь рассмотреть его лицо. Темные волосы, красивые и выразительные глаза. Такой молодой. — Я тоже не делаю ничего плохого, — его губы снова растягиваются в улыбке, которая пугает меня до боли в сердце. — Тебе холодно.? — его взгляд скользит по моему телу — Хочешь..? — он смотрим прямо в мои глаза, — я согрею тебя. Обхватывает мою талию и притягивает ближе к себе. — Н-нет, я..я не хочу, не надо, — по моим щекам текут слезы, а руки предательски трясутся — Если ты будешь хорошей девочкой, то я не сделаю тебе больно..поверь тебе даже понравится.- шепотом произносит тот прямо над моим ухом. И эти слова проносятся эхом в моей голове. Но мне ничего не остается, как просто сделать, то о чем он меня просит. Расстегивает мою рубашку и стягивает рабочую юбку, как же мерзко. Раздвинув мои ножки, он резко вставляет два пальца в меня и начинает плавно двигать ими. Тем временем его вторая рука исследует мое тело. Сжимает грудь, ласкает мои соски, вырисовывает узоры на моей спине. От его действий мне становится жутко приятно, и он явно замечает это. Решив, что уже пора заканчивать с этим, расстегнув молнию джинс, он достал свой уже давно твердый, возбужденный орган и приставил его перед моим входом, резко вошел и начал быстрое движение, даже не думая дать мне возможности привыкнуть. Эта боль.я чувствовала ее всем телом.., но потом она прошла и вместо этого пришло другое чувство- наслаждение. Мои крики и стоны начали разноситься по помещению. Женская сущность взяла надо мной вверх, поэтому я начала получать удовольствие от его действий. Но с каждым его толчком я становилась все слабее. — Я же говорил, что тебе понравится.- монотонно произнес парень, не переставая вдалбливаться в меня. Его довольная улыбка и рваный стон- последние что я запомнила перед тем как снова отключиться. Яркий свет и вокруг так много людей. Это дорога.., обессилевшая и морально подавленная я очнулась посреди дороги, где вокруг уже было полно народа, милиция, скорая. И в руке я почувствовала кусок бумаги. Развернув его я начала читать. « Ты была хорошей девочкой.. и первой кто очнулась после ночи со мной.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.