Nitesky

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

No one knows what itʼs like You and me, you and I Underneath the night sky You and me, you and I

      Легкие касания, нежный взгляд, в котором читается вся любовь, чистая и настоящая. Синие искры слетают с тонких изящных пальцев, превращаясь в нежную розу, которая уже через секунду украсит темно-синею рубашку охотника. Цветы украшают и рубашку Магнуса, только на темно-зеленой полупрозрачной ткани они нарисованы. Глаза мага полностью во власти синих глаз Алека. И ни один из них не отведет взгляд. Слишком мало этих секунд близости, слишком мало времени на их двоих, слишком большой риск умереть в этой страшной войне сумеречных охотников и низших.

I get lost all the time In my thoughts, in my mind You come through like a light In the dark, give me sight

      Алек много думал о их отношениях. Правильно ли он поступает? И правильным ли это будет завтра? И каждый раз, когда только маг понимал его мысли, каждый раз когда только любимые руки могли согреть душу, а не только тело, каждый раз, когда на душе невыносимо больно от разлуки, каждый раз, когда засыпал, думая о нем, и просыпался в его объятиях, каждый раз, когда находился на волоске от смерти, он понимал, что правильно. Нет никаких других путей, и другого решения нет. Только одно истинно верное — любить, отдавая себя без остатка, и получать любовь взамен.

If you let my soul out You let my soul out You let my soul out It will come right back to you

      Твое всегда останется с тобой, это Магнус понял очень давно. И видя снова эти потрясающие глаза, трогая эти мягкие волосы, касаясь любимых губ, он понимал — это его. Только его. Александр Лайтвуд принадлежит ему целиком и полностью, как и сам маг принадлежит сумеречному охотнику без остатка.

No one sees what itʼs like You and me, you and I Never go, never hide You and me, you and I

      Снежинки медленно кружатся, переливаясь цветами радуги под светом уличных фонарей. Магнус, прислонившись плечом к стене, стоит возле окна, допивая горячий чай. Настроение не из лучших, но все меняет один робкий стук в дверь. Верховный маг Бруклина не умеет видеть будущее, но он с полной уверенностью может сказать, кто стоит за дверью. Сметать снежинки с Его любимой поношенной шапки, согревать губы поцелуем, растирать ледяные ладони своими — все это поистине доставляет удовольствие магу. И когда охотник легонько толкает его внутрь дома, прижимая к стене и впиваясь в губы голодным поцелуем, Магнус растворяется в ощущениях. Именно сейчас. Именно в эту минуту все кажется правильным, и все становится на свои места. Из всех возможных вариаций этого дня, из всех возможных вселенных, именно эта — самая лучшая.       Магнус мог бы очень быстро «приготовить» две вкусные порции глинтвейна, но Алек настоял, чтобы они сварили его вместе. Но так даже приятнее. Разогреть вино, добавить дольки апельсина и яблока, гвоздику, мед, корицу — дело пяти минут, а приятные медовые поцелуи можно разделить на весь вечер.       Он не спит, когда Изабель присылает сообщение. «Пропал при выполнении миссии». Он не спит. Горло схватывают болезненные спазмы, голова кружится, от жара тошнит. Маги тоже могут болеть. Но сейчас душевная боль в миллионы раз превышает физическую. Безумно хочется кричать или отправится прямо сейчас на место последней схватки. Найти, обнять, и больше никогда не отпускать. Но любая попытка встать заканчивается падением. Ноги подкашиваются от слабости, мир расплывется, невозможно дышать.       Магнус не помнит, сколько он спал. То вскакивая от жара, то просыпаясь от холода. Бесконечно пробуждаясь и снова засыпая, он провел в кровати точно не один день. Почти ничего не ел и жутко похудел. Все попытки найти любимого нефилима провалились, но Магнус точно знал, что охотник жив. Чувствовало сердце, показывала и магия. Он не мог так просто умереть. Только не Он. Все не может закончится так просто.

If you let my soul out You let my soul out You let my soul out It will come right back to you

      Один из бесконечных серых дней. И снова стук в дверь. Верховный маг Бруклина не умеет видеть будущее, никогда не умел, но и сейчас он безошибочно может сказать, кто стоит за дверью.

If you…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.