ID работы: 4893351

Наш триумвират.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного после.

Настройки текста
      Алекс жадно вцепился в кусок мяса. Кажется, парень был сосредоточен только на еде. Он обвел праздничный стол оценивающим взглядом, представляя сколько всего он сможет еще съесть. -Грановский, у тебя что, вместо желудка бездонная яма? -удивилась Камилла. Девушка уже давно закончила свою трапезу, аккуратно сложив столовые приборы на тарелке. -Просто это вы малоежки, ладно ты-девчонка, но Макс? Он же мужик, а ест как ты, — не отрываясь от любимого занятия, поедания всего вокруг, ответил Алекс. -Просто кто-то обжора, а не мы малоежки. Я думаю, если бы не ежедневные тренировки в Экзистернате, ты бы давно стал похож на огромную свинью, — сделал вывод Беркут, улыбнувшись краешком рта. Камилла утвердительно закивала головой. Грановский, до этого момента так яростно увлеченный поглощением пищи, отложил всю еду, взял белую салфетку и вытер лицо: -Ну что, триумвират, идемте прогуляемся? Камилла сильно удивилась поведению Алекса, раньше он никогда не отказывался от пищи. Макс тоже был приятно удивленно, наконец-то его слова подействовали на друга. -Что у вас такие удивленные мины, я просто наелся, — улыбнулся во всю ширь Грановский. Ребята весело засмеялись и направились вслед за парнем, убежавшим от них.       Камилла, Макс и Алекс решили пройтись по лесу. Сейчас, в дневное время, он не выглядел зловеще. Пока все напасти были устранены, хотя бы на время, они могли расслабиться. -Я так рада что все обошлось более менее благополучно и мы спасли всех детей, — произнесла Камилла. -Да-а, теперь можно отдохнуть, — подтвердил Беркут, — наконец-то заслуженный отдых. Сказав это, он сладко потянулся, словно кот, только что проснувшийся. -Но расслабляться нельзя, враги обещали вернуться, помните записку Мелиссы, -напомнил Алекс. -Как же ее забыть, -покачала головой Камилла. -Кстати, надо обсудить как отомстить гнусному старикашке Корнелиусу, он сегодня опозорил нас, великих Созерцателей! — обиженно воскликнул Грановский. -И что ты предлагаешь, великий Созерцатель? — с улыбкой спросила Камилла. -Я предлагаю официально основать наш триумвират, работать в команде! — усмехнулся парень. -Грановский, ты сошел с ума? Но идея не плохая, — кивнул Беркут, — Корнелиус не справиться с нами. -Я думаю, что пора бы прекратить издеваться над ним, но триумвират-это не плохая идея! — высказалась девушка. -Я так и думал, что вы за, «ура» нашему триумвирату! — крикнул Алекс. -Ура! -А теперь, в догонялки, кто последний-тот вонючая свинья! — крикнул Алекс, убегая от друзей. -Грановский!!! — одновременно крикнули Макс и Камилла.       Ребята стремглав понеслись за Алексом, углубляясь в лес, сами того не замечая. Но им больше нечего было бояться, зло утихло, а когда они вместе, им все не почем!       Шумели листья деревьев, по небу медленно плыли облака, в лесу раздавались веселые возгласы друзей. Лишь таинственная ворона, сидевшая на ветке нарушала всю идиллию. Она наблюдала за бесшабашной троицей. Но как только они пропали из ее поля зрения, она раскинула крылья и издала громкое и пронзительное «Кар», тут же исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.