ID работы: 4893377

Мы всегда будем вместе

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда Аватар победил лорда Огня и положил конец столетней войне, все разногласия между народами вовсе не исчезли в тот же день. В некоторых регионах ситуация только пуще накалилась. Жители царства Земли хотят мести, а люди Огня-закончить дело предков. Прекратились полномасштабные битвы, когда одна многотысячная армия сталкивается с другой, а в конце остаются лишь сотни чудом выживших, многие из которых предпочли бы умереть, чем жить с увечьями и воспоминаниями, оставленными этими событиями. Эти люди, и родственники тех, кто оставил жизнь в борьбе за свою страну, не могут принять новость, что теперь все друг-другу друзья, и даже Озай все ещё жив, а его сын на троне.       Так уж вышло, что разбираться с недовольными, в большинстве случаев, приходилось лично Аватару. Раньше, все мысли были забиты победой над тиранией Озая, и он даже не предполагал, что с её свержением, обязанностей у него станет настолько много. Почти год команда Аватара только и занимается тем, что летает по всему миру, и успокаивает народные волнения, пресекает бунты, разгоняет разбойников, сражается с приспешниками Озая, бывшими военными и простыми людьми желающими отомстить. И делает всё от них зависящее, что поможет восстановить гармонию. Работа не из легких, после завершения задания, они сразу вылетали на следующее, но ребята не против такого расклада. Они сами выбрали для себя этот путь, и были искренне рады помогать установиться миру. По правде, они просто не смогли бы сидеть в стороне. Даже когда они смертельно уставали от вечных перелетов, и тогда не позволяли себе лениться.       Первые время мир висел на волоске от того, чтобы вновь не окунуться в пучины войны. Все члены команды прикладывали максимум усилий, чтобы не допустить этого. Единственный кого не было рядом, и кого порой сильно не доставало был Зуко. Он бы и не прочь был присоединиться к ним, да куда уж там. У новоиспеченного лорда Огня имелась собственная, безграничная куча проблем государственной важности, требующая немедленного вмешательства. Пусть он не мог участвовать лично, но его помощь из дворца была ощутимой. Зачастую он из своего кабинета не выходил целыми днями, а если выходил, то на совет или аудиенцию. В общем, на долгое время, дворец лорда Огня, стал для него же тюрьмой.       Спустя месяца три, постепенно начала уменьшаться частота бунтов. Этого все ещё было не достаточно, чтобы позволить себе расслабиться хоть на пару дней. Многие недовольные собирались в группы, и образовывали сообщества, в которых появлялись собственные цели, правила поведения и вступления в их ряды. Эти организации нападали продумывая свои действия, многие из них возглавляли бывшие военные высоких чинов. С ними было сложнее справляться, чем с прежними стихийными набегами, с которыми как правило ребята справлялись без посторонней помощи. Теперь же приходилось ждать подмоги от армии, и именно поэтому Суюки все чаще задумывалась, чтобы вернуться на родной остров, её волновало, что случилось с её воинами. С подмогой извне, помощь одного не мага, стала не столь ощутимой. Настал день, когда она сообщила это остальным. Сокка вызвался пойти с ней, в конце концов он тоже не маг, а когда на острове Киоши все наладится, он присоединится к отцу, в помощи своему народу. Катаре было особенно тяжело отпускать брата, и Суюки, которую она считала самым адекватным человеком в команде, но как и все она согласилась, что это была не плохая идея. Они ещё ни разу не были на Южном полюсе, и знали о положении дел только из редких писем отца, их деревне явно не помешает дополнительная помощь.       Зуко точно решил присоединиться к команде, после их визита во дворец, и через месяц после ухода Сокки и Суюки, на одного пассажира у Аппы стало больше. Страной Огня, после долгих уговоров племянника, начал управлять генерал Айро, как заместитель лорда Огня.       Однако, продержавшись чуть больше месяца , Тоф решилась основать "лучшую школу магии металла в мире", и ее ни сколько не задевали замечания, что она же единственная. Друзья удивились, к чему такая спешка, ведь за все время странствий, у нее получилось найти только одного человека, на которого реагировал браслет Тоф, по которому она и определяла способность к данному виду магии. И то это было давно, и он не выказал желания уходить из дома, ради обучения. Маг земли отвечала, что так людям, которым это может быть интересно, будет куда обратиться, и вероятность того, что кто-то из них окажется способным управлять металлом увеличится. Катара спросила, не из-за того ли это мальчика, который ей понравился. Тоф сказала, что понятия не имеет о чем та говорит. Катара сказала, что имеет в виду мальчика, который пару дней назад подарил Тоф цветы. Этот невинный разговор мог бы закончиться землетрясением с цунами, если бы мальчики вовремя не остановили потасовку.       Сейчас шел девятый месяц после столетней войны. До сих пор команда Аватар присутствует в числе трех человек: Аанг, Катара и Зуко.       Суюки с Соккой только недавно перебрались на Южный полюс. В письме друзьям, Сокка написал, что от той маленькой деревушки, что они два года назад покинули, не осталось и следа. На месте юрт стояли настоящие дома в несколько этажей. И во всем остальном Северное племя прекрасно справлялось с помощью собратьям. Также он написал, что раз все так хорошо, они с Суюки думают отправиться в более теплые края, поскольку девушка с самого прибытия на снежные берега приболела. И возможно, в скором времени, они вернутся в команду.       О Тоф известно, что в ее школе все же появилось несколько учеников, а еще у нее есть напарник — мальчик ровесник ей, и он помогает ей распространять информацию об училище и зазывать новых воспитанников. Узнав об этом, Катара ехидно заулыбалась с мыслью: «А я все знала!»       Ночь. Аппа летел над океаном, держа курс на страну огня. С закатом наступила очередь Катары управлять полетом. Хотя дни были жаркими, по ночам становилось довольно холодно, и Катара сидела на голове бизона, сжавшись в комок, стараясь сохранить тепло. Она обернулась на мирно спящих парней. Зуко и Аанг, удивительно как после всего, они могут быть друзьями. Переместив взгляд с одного на другого, девушка грустно улыбнулась. Неужели их безумные приключения, скоро станут лишь воспоминаниями? Их совместное приключение неумолимо близится к завершению. И хотя они еще вместе, девушка уже начинала испытывать ностальгию по прежним временам. Раньше она не думала, что расставание станет таким сложным испытанием для нее. Глядя на бескрайние темные воды, девушка ушла в дрему, вспоминая события, ставшие причиной происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.