ID работы: 4893378

Моя кицунэ

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как не убить парня.

Настройки текста
-Кира не злись на родителей, они хотят сделать как можно лучше для тебя. -Скотт они не разрешают мне заниматься сексом, это нормально? -Так Юкимура они тебе объяснили почему? -Да но это мощнейший бред! -Расскажи мне. -Мама начала говорить "Во время оргазма ты можешь не выдержать и стать лисой, что приведёт к тому что ты убьешь Скотта" ну бред же. -Кира, а может это правда? -Нет, я могу себя кантролировать и лису тоже, да Скотт к тому же она то с папой занималась сексом, а он вроде жив. -Кира давай ты щас поьдешь и поговорить с ними на счёт этого, ведь есть другая причина. -Уговорил Маккол. *********** -Мам ты тоже Кицунэ но ты то спала с папой, почему же ты решила что я не смогу себя сдержать? -Кира твой отец человек, а Скотт оборотень, а ты знаешь что мы не дадим друг с другом. -Это тут причём? -Ой Кира Кира ты понимаешь что ваша природа не дружит то есть сама лиса не допустит этого и даже ты не сможешь её кантролировать. -Но что говорит папа? -Папа тоже против. -Рас уж Кицунэ не может спать с оборотнем, то я стану оборотнем! -Кира мы в этом не виноваты природу ваших сил не поменять. -Я к Скотту, он превратит меня. -Если он тебя любит, а не считает тебя просто сексом однодневной он этого не сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.