ID работы: 4893388

running..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - марионетка, просто кукла этого мира, Мной управляют там - где-то сверху. Моя душа, словно в четырех стенах квартира.. Но не оглядываясь по сторонам, бегу я к успеху. Руки по сторонам, а тело, как змея, Что за странный человек? Думают люди про меня. Но ведь вы так не умеете, Вы только себя словами своими греете Но мне не должны быть важны их слова, Ведь у меня на плечах своя голова. Пусть все твердят: "Это по-детски", Ведь мне не нужны их глупые песни. Движение - удел человечества, И каждый из них знает, что время скоротечно. Вместо того, чтобы двигать свой мир, Как делает, их "восславляемый" кумир... Они слились в серой массе бесчувственных крыс, Смирились с тем, что никто, никогда не вызовет их "на бис", Смирились и с тем, что мечта их не сбудется, И навсегда в глазах ребенка своего остались грустными. Но ведь не этого добивались люди, Ведь не этого хотели те, кто падал от орудий, Не о том думали первооткрыватели, Не на то мы сейчас с вами время тратим.. И пусть мысли мои - только туман, Пусть они - сплошной обман, Вы же не сможете мне помешать, Не сможете заставить меня перестать ваши жизни украшать. Я буду стараться, слышишь? Я буду улыбаться. Чтоб твои дети смотрели и думали, Что не совсем потеряны люди.. Что все-таки осталась некоторая искра человечества, Что двигается к своим мечтам так беспечно.. Что пытается как-то оправдать ожидания, Что пытается выкарабкаться из моря отчаяния... Ведь мы - люди творчества, Люди, открытые всем областям, Те, кто могут бездумно упорствовать, Чтоб доказать народу и властям. А я все бегу, бегу, бегу, Бегу от себя скучной, глупой и назойливой, Бегу, бегу, бегу, бегу, Чтоб оказаться на том берегу. На том берегу такого человечества, Что такое глупое и такое..не вечное. Каждый голос, который залез в мою голову, Теперь уже не такой громкий, а может и совсем замолк. Я буду сильной, Буду бежать, долго, не смотря назад, Пока это не станет непосильным, Пока не найду в душе своей клад... Кому-то строки эти будут казаться совсем бессмысленными, Быть может, от части они будут правыми, Но не каждый, просто собравшись с мыслями, Может вот так выставить напоказ именно свою правду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.