ID работы: 4893401

Lost you.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пианино. Вот она, моя страсть, моя первая любовь. Подхожу к любимому инструменту, открываю белую крышку, провожу пальцами по клавишам. Сажусь за инструмент, начинаю играть мелодию. Тяжелая душевная лирика, которую я написал когда-то для тебя, проносится в голове твоим голосом. Я так и не успел сказать эти три слова. Было слишком поздно, когда я осознал, что люблю. Видел твои страдания и мучения. Ты был открытой книгой для меня, все твои эмоции я чувствовал, не глядя в твои глубокие, такие печальные глаза. Я видел, как тяжело ты переносил мое присутствие, как постоянно сбивался на тренировках, срывал свои вечные диеты. Мысленно я молил тебя остановиться, но не мог сказать этого вслух. Ты был идеален для меня. Ты и сейчас остаешься таковым. Помню слова, что ты говорил мне каждый раз. Помню твои улыбки, предназначенные только мне и никому другому. Твои глаза всегда были направлены на меня. Ты улыбался на публике, но дома ты запирался в комнате и проливал горькие слезы. Ты думал, что я этого не знаю. Выходил снова с улыбкой, как будто ничего не было. Но я знал все твои секреты. Ты пытался их скрыть, но тебе не удалось. Я сидел под дверьми в твою комнату, прислонившись к ней головой, и мысленно пытался успокоить тебя. Спустя полчаса, а может и больше, ты успокаивался. Выходил из комнаты, видел меня, смущенно улыбался со словами : "О, Юнги хен, что ты здесь делаешь? " А я каждый раз говорил, что проходил мимо. Я не считал тебя глупым, но делать вид было проще. Я никогда не перестану ругать и винить себя, потому что я знаю, что это случилось из-за меня. Очередной срыв, во время которого меня не было в общежитии. Возможно, ты всегда чувствовал мое присутствие, я никогда уже не узнаю. Прости меня, Чимин-а. Я заслужил все то, что испытываю сейчас, когда потерял тебя навсегда. Встаю из-за пианино, бережно закрываю крышку и выхожу на улицу. Дождь. Ливень. Вызываю такси и еду на другой конец города, к тебе. Это уже рутинное занятие для меня. Парни даже не обращают внимания, потому что, кажется, давно догадались. Подхожу к тебе, сажусь на лавку, стоящую рядом. Слезы текут по моему лицу. Больно. Сердце сжимается, на мгновение останавливается, потому что я вижу твою тень и не верю. Не верю, что вижу твой силуэт перед собой. Падаю к твоим ногам, вымаливая прощение. Слишком поздно, глупый Мин Юнги, слишком поздно. - Юнги-я, прошу, успокойся. Ничего уже не вернуть. Наше время давно закончилось. Отношения закончились также, не успев даже начаться. Здесь нет ничьей вины. Мы оба были не правы в свое время. Твоя жизнь не остановилась. -Чимин, прошу тебя. Вернись. Не оставляй меня. Пак Чимин, я люблю тебя. Безумно люблю. Я не могу существовать без тебя. Кричу, бью кулаками по сырой земле. Ты наклоняешься ко мне, нежно обнимаешь. Своими пухлыми пальчиками берешь за подбородок и осторожно поднимаешь мое лицо. Обхватываешь ладонями, смотришь точно в глаза. Улыбаешься своей чарующей улыбкой, так искренне и любяще. А после целуешь. Чувственно, передавая все свои эмоции. Вкладываешь в этот поцелуй всю свою любовь и заботу. Целуешь, и я знаю, что это наш последний раз. Поднимаешься во весь рост, шепчешь тихо : "Прощай, Юнги, и не вини себя. Помни мои слова. Я давно тебя простил. Я люблю тебя, но так случилось, и мне пора уходить. Прощай. " Пара шагов, и ты испаряешься, словно тебя и не было. Дотрагиваюсь до своих губ кончиком пальца. Все еще чувствую твой вкус на них. Слезы продолжают обжигать лицо. Ты ушел. Теперь точно навсегда. Судьба распорядилась именно так. Мы больше не в силах что-то исправить. Поднимаюсь и на еле гнущихся ногах иду на выход из кладбища. Сторож, который стал родным за этот год, сочувствующим взглядом провожает меня. Ухожу, не оборачиваясь. Каждый день я проживаю, ожидая дня, когда мы снова встретимся там. Когда-нибудь мы будем вместе, я знаю. А пока, я буду помнить и любить только тебя. Мое сердце принадлежит тебе, Пак Чимин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.