ID работы: 4893502

Sound of silence

Гет
G
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все наконец улеглись спать после ещё одной шумной вечеринки. Розочка, в отличии от других, видимо выработала имуннитет к таким занятиям, так что ей никак не спалось. Королева решила немного прогуляться по огромному "убежищу" троллей. Неяркий и нежный свет луны, мягко ложился на траву и другую растительность. Побродив по опустевшим тропинкам, она глубоко зевнула, потянулась, и решила зайти ещё в одно место. Цветан в это время даже не подозревал, кто пожалует к нему так поздно. Хотя он немного надеялся, что Розочка робко постучится, а потом будет виновато глядеть на него, или вручит очередное приглашение на вечеринку, которое теперь, не будет пылиться на полке, за шторой. Тролль лениво окинул свой "бункер" взглядом, и медленно провёл по пыльному столу ладонью. Он вздохнул, уже планируя идти спать. Неожиданно по всему жилищу раздался звук. Это было настукивание ритма любимой мелодии Цветана. Его лицо мнгновенно озарила улыбка. Ведь только один тролль знал этот секретный "код". Розочка уже наклонилась к коврику, готовясь прыгнуть. Щелчок, и маленькая форточка открылась, позволяя двоим увидеть друг друга. — Я уж подумал, что ты не пожалуешь... — Цветан склонил голову набок, улыбнувшись. — Почему же? Я всегда прихожу к тебе! — Розочка улыбнулась в ответ, но потом виновато добавила. — Почти всегда... — Ладно, проходи. Люк открылся. Цветан аккуратно протянул руки, взяв королеву за талию. Он поставил её на землю, боясь сделать больно. Она, в свою очередь схватила тролля за руку, и тот повёл её дальше. — Чтож...— начал Цветан, — в моём жилище почти ничего не изменилось...почти. — он хитро подмигнул. — Что же это за изменение? — поинтерисовалась Розочка, моргая глазами. — Сейчас узнаешь...только это сюрприз! — Я обожаю сюрпризы! Тролль вытащил из-за спины НОЖ мягкий шарф, и зайдя за спину розоволосой, завязал ей глаза. — Не бойся, я буду вести тебя. — с милой улыбкой сказал он. — Х-хорошо... Розочка почувствовала, что чужая рука сжала её ладонь сильнее. На щеках появился лёгкий румянец. Цветан вёл её, бродя по извилистым коридорам набитыми едой и пропитанием, которые сейчас мало как пригодятся. Через несколько минут они подошли к небольшой дверце, открыв которую, можно было увидеть винтовую лестницу. — А вот здесь...я боюсь, что ты упадёшь или споткнёшься. — Не бойся, я буду идти осторожно-о-о-о!* — Королева не успела закончить фразу, как была прервала резким действием своего спутника. Цветан подхватил её на руки, и осторожно, боясь упасть самому, и уронить своё сокровище, поднимался по ступенькам. Путь был не близкий, ведь основная часть "бункера" была под землёй. Наконец, они поднялись на последний этаж дома. Тролль поставил розоволосую на землю. — Здесь лестница с перилами, так что я думаю ты справишься. — Я тоже так думаю. — Розочка улыбнулась. Лестница была невысокая, и тролли с лёгкостью поднялись на широкую террасу. — А теперь, постой немного здесь, окей? — синеволосый обогнал свою спутницу, принимаясь чем то шуметь. — Хорошо. А потом можно будет снять повязку? — Конечно! Цветан взял маленькую гитарку в руки, и зажёг все свечи на террасе. — Теперь ты можешь открыть глаза. Розочка скинула шарф, и взяла его в руки. Тролль начал наигрывать двоим знакомую мелодию — Hello darkness, my old friend, I've come to talk with you again, Because a vision softly creeping, Left it's seeds when i was sleeping, And the vision that was planted in my brain, Still remains, Whithin the sound of silence. — Цветан... — прошептала она. — Ты... ты так прекрасно играешь! — розоволосая подпрыгнула от радости, и подбежав поближе, уселась рядом. — Тебе понравилось? — Тролль покраснел, и смутившись, опустил глаза. — Очень очень! У тебя ведь прекрасный голос, прекрасный талант и ты сам прекрасный! — она только через секунду поняла что сказала и тоже покраснела. Цветан посмотрел прямо в глаза Розочки. — Я тебя люблю... — пальцем он коснулся щеки своей любимой, и провёл по ней, немного притягивая к себе своё счастье. — Я тебя тоже люблю, Цве... — Розочка не успела договорить. Она была прервана коротким и робким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.