ID работы: 4893633

Глупая дверь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Они победили очередного нового злодея. Ледибаг использовала Супер Шанс и теперь до окончания ее трансформации оставалось меньше минуты. Они находятся на последнем этаже отеля Гранд-Пари и Маринетт прекрасно понимает, что при всем желании она не успеет скрыться где-либо от глупого Кота который следует за ней по пятам. Она резко забегает в кладовую, но ручку двери перехватывает Нуар: -Моя Леди, я хочу узнать кто ты, и открыть тебе свою личность. Прошу, не отталкивай меня… Она смотрит на него снизу вверх и кивает головой изображая отказ. Он грустно хмурит брови и отпускает ручку. Девушка заходит в кладовую. Но к большому несчастью, дверь не закрывается полностью и там остается небольшая щель через которую Нуар мог все предельно четко рассмотреть. Но Кот, не был бы Котом если бы исполнил просьбу ЛедиБаг. Он аккуратно подошел к двери из которой на секунду показалось розовое свечение и быстро исчезло, а вместе с ним исчезла и героиня Парижа. Маринетт Дюпен-Чен стояла посреди кладовой держа в руках свою маленькую квами которая очень устала после битвы и в данный момент уже жевала печеньку. Девушка присела на пол томно вздыхая. Тикки прекрасно понимала почему Маринетт вздыхает, ведь Нуар уже не впервые просит ее снять маску. Маленькая красная квами уже давно хотела встретится со своим другом по имени Плагг, который в данный момент являлся квами Кота Нуара. Того Нуара который кстати сейчас стоял за дверью наблюдая за своей одноклассницей. Тикки доедает печенье и смотрит в сторону двери замечая Кота. Она прячется за спину Дюпен-Чен хотя понимает что в этом нет уже смысла потому что он все видел. -Маринетт…-тихо произносит маленькая квами — Кот Нуар. — и девушка понимает о чем ей только что сообщила Тикки. Она разворачивается лицом в двери и кивком показывает Коту что бы тот вошел в помещение.Он покорно выполняет ее просьбу. -Теперь ты знаешь кто я Нуар, хотя сколько я тебя просила оставить это в тайне, а ты…ты глупый кот, даже не послушал…-девушка не отводила своего взгляда от ошеломленного кота. Нуар во время пламенной речи Маринетт подошел к ней и обнял ее, положив свою голову ей на плече. -Я все равно люблю тебя, моя Леди. Плагг, обратная трансформация… Маринетт отстранилась от Нуара который снял свою трансформацию и посмотрев на того кто предстал перед ней потеряла дар речи. Адриан Агрест стоял перед ней. Девушка перебывала в шоке от увиденного и просто стояла смотря парню в глаза. Собственно последний делал то же самое. -Ей вы! Так и будете стоять и пялится друг на друга или уже наконец-то обниметесь и скажете друг другу все что хотели? А то как дураки серьезно! — не унимался маленький черный квами всем своим видом показывая что ему уже надоело молчание что повисло между ними. Адриан не обратив внимание на слова своего квами, протянул Маринетт руку в ожидании. Девушка положила свою руку в его и легко сжала ее. Парень улыбнулся выводя Мари из подсобки и ведя в сторону выхода. Дюпен-Чен не оказывала никакого сопротивления. Когда подростки оказались у небольшого, но милого парка девушка все-таки решилась заговорить. -Адриан…-послышалось с ее стороны — что мы теперь будем делать? -Ну, даже не знаю моя Леди — он улыбнулся своей кошачьей улыбкой и вновь посмотрел на девушку. -Адриан…я...люблю тебя.- она опустила голову смотря на свои розовые балетки боясь реакции парня на ее неожиданные слова -И я тебя люблю Принцесса… Где-то в сумочке девушки посмеивались Плагг и Тикки. Маленькие квами еще долго будут помнить это столь милое признание и будут напоминать об этом ребятам когда те будут сидеть где-нибудь в парке держась за руки и спокойно смотря на закат, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.