ID работы: 4893649

Мы вместе на веки..

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"

Настройки текста
15 сентября 2014 год Утро О господи как же у меня болит голова. Уже 7:30 утра, мне через 30 минут нужно быть в школе. Когда я полность встала с кровати не удержавшись на ногах я упала, и отключилась. Спустя два часа Когда я открыла глаза то увидела перед собой папу который был очень взволнован. -Марьяна тебе легче? -ДНазвание главы: Незнакомец 15 сентября 2014 год Утро О господи как же у меня болит голова. Уже 7:30 утра, мне через 30 минут нужно быть в школе. Когда я полностью встала с кровати не удержавшись на ногах я упала и отключилась. Мне казалось, что я проваливаюсь в некую бездну. Когда я открыла глаза, то увидела перед собой папу, который был очень взволнован. -Марьяна, тебе легче? -Да, спасибо. Что со мной произошло? -Ты упала в обморок, и пролежала в отключке очень долгое время. Тебе точно легче? -Да, папуль спасибо, что позаботился можно я ещё посплю? -Конечно, - после этих слов папа поцеловал меня в лоб и, ушёл. Я хотела зайти в телефон, но не стала так-как сильно болит голова. Я закрыла глаза и быстро заснула. Я проснулась в 6 часов вечера. Голова уже не болела, зато я очень хотела есть и пошла на кухню. Когда я залезла в холодильник, то увидила там рис с котлетами и решила съесть их. Я разогрела еду и хотела позвать папу кушать но обнаружила, что его дома нет. И начала ему звонить. Но трубку не кто так и не поднял я подумала что он поехал к своему лучшему другу так как он часто любил к нему ездить по этому я не стала беспокоиться. После того как я поела и помыла посуду я пошла в комнату до читать свою любимую книгу "Мастер и Маргарита". Но зайдя на свою страницу вконтакте я увидела сообщения от какого-то незнакомца. Посмотрев на его страницу я узнала, что это японец и зовут его Юки ему 17 лет и он учится в 11 классе. -Привет давай познакомимся. Ты мне очень понравилась. -Нет. Ты мне не нравишся. Пока. -Почему? Я хочу просто, пообщаться с тобой. -А я не хочу быть твоей девушкой!!! -Смотри, потом сама пожалеешь. После этих слов я заблокировала его. И принялась за чтение книги. Я так зачиталась, что не заметила как пришёл папа -Пап, а ты где был? -Я познакомился с женщиной, и мы были у неё завтра, я вас познакомлю. После папиных слов я была, мягко говоря в шоке. Но мне оставалась ждать только завтрашнего дня что бы понять всё до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.