ID работы: 4893653

Дыхание первой любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*** 02.11.2016 Записки из личного дневника. Никогда в своей ужасной жизни я не была худой.Не смотря на свою полноту, у меня еще были подруги, а точнее одна, и я ей очень благодарна,ведь если бы не она , меня возможно уже бы не было на свете.И на то были свои причины.Когда мне исполнилось 14 лет, я вдруг поняла, что одержима комплексами, мало того, что я была толстой, так из-за этого я приобрела огромную кучу заболеваний,(от чего появились прыщи, волосы стали короткими и тонкими, а ногти стали расслаиваться и ломаться) о которых я не могла рассказать никому, ведь с матерью у меня были отношения "не очень", а отца не было вовсе.И вот, в конце учебного года родители сообщили мне, что купили дом на даче, и на все летние каникулы я уезжаю помогать маме.Приехав в деревню, я поняла, что лето у меня будет "веселенькое", ведь интернета, в этой глуши не было.И весь первый месяц каникул я провела, помогая маме: когда была жаркая погода, я шла косить сено для животных, когда на улице было сыро я шла окучивать картошку, а ее там было ОЧЕНЬ много.Так же вне зависимости от погоды я должна была кормить весь домашний скот, а ведь это не много не мало восемь десятков гусей и 10 овец.И не смотря на все мои труды, я не худела, ведь кушала я довольно много.Вот так пролетели два месяца моего лета.И в один прекрасный вечер я настолько сильно устала, что заснула сразу, как только легла на кровать.И приснился мне ОН....но тогда я его даже не знала, он ведь старше меня на 3 года, а со старшеклассниками я вообще не общалась.И как только я приехала домой, я сразу же стала искать о нем информацию в сети.И нашла.Оказалось, что его зовут Даниил...(А ведь ночами я мечтала и думала, как же его зовут...)Но увы у него была девушка. Первого сентября, придя в школу, я увидела ЕГО, и поняла, что это-мое. Я втрескалась в него по уши.Вот так я и решила сесть на диету.Несмотря на все трудности, я смогла похудеть, и сбросила 40 килограмм.И вот теперь, не взирая на свою застенчивость, я могу сделать первый шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.