ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пророчество ( и не только оно )

Настройки текста
*** В Братстве все было достаточно тихо. Лона была рада свиданию, Табита не волновалась за подругу, Ланс вместе с остальными поцанами , включая Пирро, бухал, а Ванда танцевала под любимую песню братишки, сперев у него плеер ( не стану скрывать, композиция называется "Sweet Dreams "). Но не так спокойно было в школе Ксавье. *** Профессор сидел в своем кабинете и обдумывал, правильно ли он поступил, отдав Лону своему врагу (а раньше другу ) Эрику. Послышался легкий стук в дверь. - Войди, Джин. - дверь распахнулась и в комнату зашла рыжеволосая девушка. - Что вы хотели со мной обсудить, профессор? - спросила Джина, присаживаясь на диван. - Я насчет Лоны. Ее сила очень похожа на твою. Ты ведь помнишь Феникс? -Конечно. Но мы ведь от него избавились. В чем тогда проблема? - Есть древнее пророчество про девушку, которая будет обладать огромной силой. Я думал, что это ты. Но ошибся. До конца переведя текст я увидел строки, в которых говорилось, что так называемым Темным Демоном будет являться представительница женского пола, дочь "красного жреца " и "девушки, способной стать кем угодно". Это Мистик и Азазель. - То есть... - Да, Темный Демон это Лона. Проблема состоит в том, что часть древней таблички утеряна. В ней написано самое важное - как именно уничтожить Демона. Предположительно, ее можно найти в Каире. Я хочу отправить туда Гамбита и Роуг, это им пойдет на пользу. Но, пусть Гроза тайно за ними присматривает, всё таки она там родилась. Сообщи им. - Хорошо, профессор. - девушка поднялась с дивана. - Да и еще. - Ксавье умоляюще взглянул на ученицу. - Присмотри за Лоной. Если заметишь изменение ее характера в худшую сторону, сообщи мне. -Джин молча кивнула и вышла из кабинета. Профессор облегченно вздохнул. Он нашел человека, которому мог доверять. *** - Реми, ты готов? Роуг уже в назначенном месте. - Конечно, Гамбит всегда готов. -сказал француз своему синему другу и пошел к Мясорубке. После того как Гамбит приехал в школу, Роуг перестала с ним общаться, просто игнорировала парня. А Реми не мог жить без любимой, ну вот Курт и предложил ему помочь. "Главное, чтобы cherie не решила меня убить. Она это может. И пусть только Вагнер попробует выпустить ее... " - думал влюбленный креол. Вот уже виднелись двери Опасной комнаты. Гамбит приложил палец к панели, и двери открылись. Мари как раз заканчивала тренировку. И естественно она была совсем одна. - Ну здравствуй mon cher. - произнес Реми, и испуганная Роуг даже подпрыгнула от неожиданности. - Уходи мерзкий лягушатник! Крыса болотная! Вали отсюда если не хочешь получить по яйцам! - обругала Мари француза, надеясь на то, что он уйдет и не станет доводить ее до слез. Девушка очень сильно любила Гамбита, плакала почти каждую ночь, но сказать что любит не могла - до сих пор сильно злилась из-за той девчонки. - Тише, ma belle. Мы с тобой одни... - двери вдруг захлопнулись и послышался голос Курта из микрофона : - Удачи, сестренка. И да, это не моя идея. Гамбит подошел ближе к Роуг и буквально вжал ее в стену. - Примирительный поцелуй?- шепнул Реми, находясь в паре миллиметров от лица Мари. - Вот тебе поцелуй! - девушка со всей силы пнула парня в паховую область, тот упал от неожиданности. Тогда Роуг мягко дотронулась до щеки креола рукой, забрав его силы. Тот оказался без сознания. - Полежи пока тут, сладкий. Ну а я пойду разберусь с братцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.