ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

На берегу

Настройки текста
Пару минут ехали молча ибо дорога была не ровная, приходилось постоянно выравнивать автомобиль. Потом Ланс вдруг спросил : - Хочешь заедем в магаз, шмотки или бухло посмотрим? - Не, не охота. После встречи с Магнито хочется отдохнуть. - Можно со всеми отпраздновать... - протянул Альварес - Я не против. - Но. - парень ухмыльнулся. - Я предлагаю съездить в одно шикарное место. Здесь не далеко. - потом тише продолжил. - Наедине. - Я даже не знаю... - меня смущала скорость происходящих между нами событий. - Соглашайся, не пожалеешь. - Ладно. - сдалась я, потому что не могла противостоять его очаровательной улыбке. - Но только при одном условии. Когда вернемся, закатим вечеринку. - Да без проблем! - ответил Ланс и посильнее надавил на педаль газа.

***

- Через несколько минут будем на месте! - улыбнулся Ланс и нежно провел рукой по моим волосам. - Так что готовься завязывать глаза. - Что опять? - удивилась я, так как помнила наше первое свидание - Ну да. Я просто хочу чтобы ты увидела всё на месте. Завяжи сама, просто я за рулем, не удобно. Но я потом проверю, не вздумай мухлевать. - и держа одной рукой руль, парень протянул мне шарф (скорее всего его ). Я взяла его и начала обматывать вокруг головы, так чтобы ничего не было видно. Но завязать не смогла. Свезло что Альварес остановил машину и я попросила его. Аккуратно взяв два конца, Ланс связал их на затылке. - Готово. А теперь дай мне руку и постарайся не споткнуться. Так мы и шли. Я несколько раз чуть не падала, но парень всегда умудрялся меня схватить и прижать к себе. Мне безумно нравилась такая близость, но... я боялась. Боялась, что все выйдет также, как и с Гамбитом, если не хуже. И наконец мы достигли нужного места. Ланс осторожно посадил меня на что-то, напоминающее ствол дерева. Я почувствовала запах воды, ее шум. - Можешь снимать. - тихо сказал Альварес и я почувствовала, как он присел рядом со мной. Когда я открыла глаза... Вот это да! Передо мной открылась чистая гладь воды и заходящее солнце, оставляющее на озере свой золотистый свет. Это было так красиво! Под ногами ощущался теплый песок, шум воды возбуждал все мои нервы, а рядом сидел человек, которого я полюбила, безумно полюбила за это короткое время. Я слишком часто влюблялась, но... он так похож на НЕГО, на Артема, и я как будто знала его всю свою жизнь. Я не удержалась и бросилась Лансу на шею. - Спасибо! Это так прекрасно! Парень явно оторопел, но когда осознал, что произошло, покрепче прижал меня к себе. А потом слегка отодвинулся и взял мое лицо в свои ладони. - У тебя чудесные глаза... - прошептал он и потянулся ко мне. Я почувствовала как его губы коснулись моих, и не могла оторваться. И без того возбужденные нервы лопались от восторга. Я схватила Ланса за шею и впивалась губами в его, пытаясь никогда, никогда в жизни не забыть этот вкус алкоголя и каких то фруктов. Альварес тоже не собирался останавливаться, он повалил меня на то здоровое бревно, на котором мы сидели и продолжал обнимать меня за талию. Потом его рука соскользнула и начала медленно проводить круги по моей правой ноге. Но... Я понимала, что это слишком. Переборов желание, я с силой оттолкнула парня и еле смогла сесть. Альварес тоже сел, но уже чуть-чуть отодвинулся. - Извини... - только и смог произнести он. Я тем временем встала и медленно пошла к воде. Сняв сапоги, я ступила ногами в прохладную воду и смогла вздохнуть спокойно. Потом я тихо начала - Я боюсь Ланс, боюсь, что все будет так же, как и всегда. Ты уйдешь, забудешь, или еще хуже - умрешь, исчезнешь . А я, я не смогу забыть. Я чувствовала его осторожные шаги за спиной. Он тоже снял сапоги, а потом подошел ко мне, нежно обнял за плечи и прошептал на ухо. - Обещаю, этого не случится. Я всегда буду рядом. - он собирался еще раз поцеловать меня, но я повернулась к нему лицом и с силой оттолкнула. - Ой, извини. - хихикнула я, так ноги Ланса были по колено в брызгах. Он с успешкой взглянул на меня, а потом задорно произнес: - Ну все, Лоуренс, ты напросилась! - и он начал брызгать на меня, пинать воду ногами. Теперь мокрой была я. Я бегала от него, а Ланс бежал за мной с веселыми криками. Мы вели себя как дети, и это было так классно! Но вот Альварес поскользнулся на чем-то и со всего размаху грохнулся в воду, подняв тучу брызг. - Ланс! Ты как? - спросила я, наклонившись над парнем. Тот вынырнул мокрый с головой. И злой. - Б**! - крикнул он. - Больно знаешь ли! Интересно, обо что это я так еб***лся? - Альварес вскочил на ноги и опустил руки в воду. Через какое то время он достал оттуда здоровенную раковину. - Ух ты ж блин! - вырвалось у меня. - Ага. - только смог вымолвить Ланс. А потом он схватил меня за руку и потащил от воды. - Ты чего? - спросила я. - Надо ехать. Темболее в машине есть сухие вещи. Хочется поскорее открыть раковину. И пойти по магазинам. - Ну может еще останемся? - умоляюще взглянула я на парня. Тот в ответ мягко улыбнулся. - Я привезу тебя сюда когда угодно. Но сейчас действительно пора уходить. Когда мы дошли до машины, Ланс вежливо поросил меня отвернуться, чтобы он мог комфортно переодеться. Да я впринципе и не собиралась на него пялиться. Я человек приличный. Я решила не переодеваться, ноги уже успели высохнуть, да и на улице тепло( у машины открытый верх ). После некоторых собирательств мы двинулись в путь. Альварес сначала решил заехать в продуктовый магазин, где мы выбрали две бутылки пива по 5 литров ( для парней ), две бутылки крамного вина ( для Ванды и Табиты ) и одну бутылку вина с добавлением граната (для меня, ибо оно не сильно алкогольное ). Так же я предложила купить большой набор пирожных, огромный шоколадный торт ( еле уговарила Ланса ) и 6 плиток шоколада с разными начинками и добавками. Ну а ко всему прочему Альварес добавил пачку конфет с коньяком. Отдав кассиру кругленькую сумму, мы вернулись к машине и поехали в дом. Там нас ждал сюрприз. Все уже были в сборе. - Вы уже готовы к вечеринке? - задорно спросил Ланс. - Боюсь придется отложить. - вздохнул Джон. - Магнито дал новое задание. Через час нам надо быть в зоопарке...

***

- Кто ты "хозяин этих трущоб "? - с иронией спросила Роуг у хриплого голоса. - Тот кого вы раньше называли Апокалипсисом. Ну то что от меня осталось. - и перед парой появилась жуткая фигура, облаченная в черный потрепанный плащ. Были видны руки, скорее похожие на кости, обтянутые красной бугристой кожей, тощие ноги. Но лицо было плотно скрыто под синей маской. - Что с вами случилось? - осторожно спросил Реми. - То что обычно и происходит со всеми телами при попадание в межвременную линию. Меня расчленило на части, но так как я сильнее обычных, мне частично удалось собраться. Теперь я не опасен. - Оно и видно. - усмехнулась Мари, заправив мокрую белую прядь за ухо. - Вы ведь за чем то пришли? - спросила фигура. - Нам нужна часть древней таблички . Пророчество о Темном Демоне. - Неужели он появился в этом жалком мире? - мерзко усмехнулся Апокалипсис. - Да. - Ну хоть кто то может закончить мое дело. Ладно, я вам ее отдам, только при одном условии. - Каком - же? - спросила Роуг. - Вы отдадите мне на воспитание своего ребенка. Не бойтесь, я с ним ничего не сделаю. Просто мне нужен Так сказать приемник. - Какой ребенок? - Реми с удивлением усиавился на Мари. Та потупилась и тихо ответила. - Наш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.