ID работы: 4893673

Чёрная клетка состоящая из 77 прутьев.

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Змеиный омут.

Настройки текста
       Лучи утреннего солнца прорывались через тюль в комнате. Наполняя её светом грядущего дня. Арэта уже встал, передвигая вялое тело в поисках нужной одежды. Молодой альфа трудно вставал по утрам из-за подработки официантом в кафе. И учебы, что не давала покоя. Он не мог просто повеселиться с друзьями, так как не было времени.        Лениво натянув кофту с принтом совы, нарисованной в стиле любимых мультиков в детстве. Альфа направился в ванну. Выйдя из комнаты, в нос ударил аромат свежее заваренного кофе и будущего завтрака. Слюни рефлекторно собрались во рту, а живот пропел песню китов, давая о себе знак. Но сначала надо была помыться, а то не видать завтрака как своих ушей. Арэта всегда проклинал честолюбие младшего брата.        Разделавшись с нелюбимой чисткой зубов и помывкой лица, старший пришёл но кухню. Мичи уже все накрыл. Небольшой стол, два стула — все это стояло рядом с кухонной гарнитурой, тоже невеликого размаха. Справа был диван и телевизор, за ними коридор с кладовкой и выход. Все было скромненько обставлено не дорогой мебелью, где-то и старой. Их собственная квартира на окраине перицентрального района, что досталась в подарок от родителей. Ведь Арэта и Мичи уже студенты, как два года.        — Брат, ты опять работал до поздна? Разве тебе не разрешили уходить пораньше? — спросил омега, обратив внимание на большие мешки под глазами альфы. Тот виновата отводил взгляд:        — Ну деньги никогда не бывают лишними, — нашёл отговорку Арэта, доедая омлет.        — Да, но тебе надо заниматься и учёбой, — ответил Мичи, попивая сладкий чай. Против этого альфа не мог ничего сказать, а лишь промямлить о том, что будет возвращаться пораньше. Хотя с учёбой у него и не было проблем. Мичи всегда не говорил прямо того, чего хочет от человека. Но он очень заботливый и всегда переживает за непоседливого брата.        Оба были готовы идти на учёбу. Но Арэта все не как не мог найти тетради с прошлого года. И только когда к поискам присоединился Мичи, то через несколько минут все было в сумке старшего растяпы. Они вышли и пошли к лифту. На улице светило яркое весеннее солнце, что слепило глаза первое время. Они прошли переулки и улочки, в поезде Арэта чуть не уснул, но его разбудил Мичи. После ещё нескольких минут парни добрались до Осакского университета. Альфа попрощался с омегой и направился в сторону медицинского факультета. Там его встретили друзья. Мичи тоже уже скрылся за дверями факультета иностранных дел, но не один, а с друзьями и с альфой, что приобнимет его за талию. Парень смутился.        Прозвенел звонок на обеденную перемену. Арэта вышел из аудитории и направился к брату, чтобы вместе пообедать. Он прекрасно знал его расписание. Ноги уверенно шли к цели. Красивый альфа с грубоватыми чертами и светло-коричневыми волосами. Рельефное тело, рост примерно 178 см. Прекрасная улыбка и хорошие манеры. Вот, как описывали его окружающие. В университете Арэта был в числе лидеров списка самых-самых лучших парней факультетов. Он много раз получал письма с признанием в любви, и сколько раз ему об этом говорили, но он встречался только с теми, чьё имя начиналось на слог "ми". Как говорят у каждого свои тараканы в голове. И тем не менее это всегда были недолгие отношения.        Не найдя брата в их аудитории, Арэта вышел во внутренний двор в надежде, что Мичи ждёт его здесь. И вот он видит знакомый силуэт, сидящий на скамье. Альфа приближается и не верит глазам. Он ошеломлён увиденным. Стакан кофе чуть не упал из дрожащих рук. Ветки деревьев скрыли альфу от лишних глаз.        Мичи понимал, что плохо было не рассказать об этом старшему брату. Но он не хотел беспокоить Арэту из-за пустяков. Ведь он вечно занят или жутко устал. «И вообще, я уже не маленький и сам могу выбрать себе партнера, что бы провести течку,» — подумал Мичи, он злился на через мерную заботу брата. Кто-то подошёл к омеге и потрепал черные кудрявые волосы.        — Мичи, ты чего? Плохо стало? — спросил голубоглазый альфа. В его руках были два стакана кофе на вынос.        — Кейташи! Нет, все хорошо! Ты уже купил попить? — растерянно спросил омега, смутившись тому, что сделал альфа ранее.        — Держи, — вручил он, садясь рядом. Мичи взял тёплый картонный стакан. Кофейный запах проникал в нос, успокаивая нервного омегу. Сделав несколько глотков, парень почувствовал сладкое тепло, что давал ему напиток.        — Мичи, ты уверен, что твой брат не разозлится, что ты ему ничего не сказал? — прервал тишину своим вопросом Кейташи, попивая черный кофе.        — Надеюсь, что нет. Скажу ему после всего, — неуверенно произнес омега.        — А, ты смотрю рисковый парень, — Кейташи улыбнулся. После они ещё поболтали, допили кофе и пошли в здание университета. Альфа обнимал и целовал Мичи, показывая свою влюблённость. Они познакомились три недели назад и быстро нашли общий язык. Их дружба переросла в юношескую влюблённость. А недавно Мичи предложил Кейташи провести с ним течку. Альфа был удивлен такой спешке, но, естественно, согласился. Мичи не сомневался в выборе партнёра. Он не хотел снова доставлять неудобства старшему брату. «Ведь Арэта, неверное, с кем-то уже встречается», —подумывал Мичи, уходя в крепких объятиях альфы.        Звонок уже прозвенел и студенты отправились на пары. Только Арэта продолжал стоять в недоумении.        — Какого черта! Почему он с этим ублюдком!? И что не рассказал мне Мичи!? А ведь скоро будет его течка! Неужто он хочет провести её с ним!? Нет! НЕТ! Невозможно! Только я могу касаться моего Мичи! Неужели влюбился! Не позволю! — альфа в бешенстве и отвращении грыз ногти на пальцах. Он стоял совсем один и никто не слышал его разговора. Арэта не заметил, как уже кусает не ногтевую пластину, а мягкую плоть. Кровь тоненькими струйками текла из раны. Все передние зубы были перепачканы алым.        «Эй! Арэта, скажи, почему он так легко может прикасаться к Мичи? А ты нет? Ведь ты так старался держать себя в руках и всегда был добрым старшим братом. А помнишь, когда у Мичи была течка и ты провёл её с ним. Скрывая свои грязные намеренья за помощью к брату. Помнишь, как сладко его тело? Если ты что-нибудь не сделаешь, то наш милый достанется этому ублюдку. Ты готов к этому? Неужели ты позволишь другому альфе ласкать нашего братишку?» — прошипел голос в голове Арэты. Он возник так же неожиданно, как и исчез.        — Не позволю, не позволю, не позволю. Убью, убью, убью. Я уничтожу его! Мичи только мой!!! — шептал себе под нос альфа, он царапал щеку и продолжал кусать палец, не сдерживая забытое безумие.       Птицы, услышав звериное рычание, испуганно разлетелись.

***

       Солнце только начало садиться, утреннее щебетание заменило шум живого города. В университете прозвенел звонок. Мичи собирал свои вещи и думал над тем, что приготовить на ужин. Но его мысли перебил только что подошедший Кейташи.        — Ты сейчас сразу домой? — спросил альфа, наклонившись. Его лицо было совсем близко к омеге.        — Да, — сбился Мичи, покраснев. Это было естественно, ведь Кейташи очень красив: голубоглазый блондин с крепким телом, уверенной улыбкой и милыми ямочками на щеках.        — Жаль, я просто останусь дописывать пропущенные пары. Ладно, бывай, — альфа похлопал омежку по плечу и быстро скрылся из аудитории. Мичи даже не успел сказать «пока» своему возлюбленному, как неожиданно зазвонил телефон. Взяв трубку, на линии был Арэта. Он извинялся, что не может пойти вместе с Мичи домой. Ему надо было сделать одну работёнку, поэтому он задержится и вернётся только после подработки. Положив трубку, омега тяжело вздохнул и пошёл домой.        Арэта проследил за Кейташи до самой библиотеки. Ему нужно было раздобыть хоть какую-то информацию об альфе. Работает ли? Где живёт? Ходит ли на какие-нибудь секции? Арэта зашёл в библиотеку чуть попозже своей жертвы. Альфа ловко спрятался за стеллажами книг. Кейташи сидел за одним из столов и что-то упорно писал. Арэта был не далеко за спиной ничего не подозревающего насекомого. Он чувствовал себя диким зверем, выслеживающим жертву на обед. Но люди убивают не только для того, чтобы сожрать, а и ради своего эгоизма, жадности и зависти.        Кейташи просидел в библиотеке еще минут тридцать. После он вышел, свернул за угол и набрал номер телефона девушки. Всё это время его преследовало чувство, что за ним наблюдают, словно чей-то пристальный взгляд пронзает его тело насквозь. Мурашки пробежали по спине альфы.        — Алло? Кейташи-кун? — послышался женский голос в трубке телефона.        — Привет, Норико, мы сегодня идём в клуб или сразу к тебе? — спросил Кейташи с ухмылкой на лице.        — Ну уж нет, сперва в клуб. А и кстати, как там твой омега? — поехидничала девушка. Послышался сдавленный смешок.        — На зло тебе скажу, что супер! Хоть какие-то новые ощущения будут, а то от твоей пизды немного притомился, — ответил Кейташи. Его лицо ещё больше искривилось в издевательской ухмылке.        — Ну, тогда сегодня я приготовлю тебе что-нибудь интересное. Раз тебе стало скучно. Вот и сравнишь, кого ебать лучше! — игриво промолвила Норико.        — Давай, давай. Посмотрим! — подтвердил Кейташи, он все ещё ощущал чей-то взгляд. Альфа осмотрелся, но никого не увидел. И хотел было проверить место за углом коридора на наличие незваного гостя. Но тут девушка спросила:        — Эй! Ты там не забыл, когда надо-то? Будь добр, повтори для меня. А то вдруг спутаешь чего-нибудь. Как в прошлый раз, — посмеивалась Норико.        — Сегодня в восемь у станции Нагай, довольна? И вообще хватит этот случай мурыжить. Ну, и перепутал разок, что с того, — раздражённо процедил Кейташи, он так и не проверил место за углом. Арэта вздохнул с облегчением, что не прошлось с ним разбираться сейчас. Да и школа — место неудобное. После Арэта по-тихому ушёл, ведь больше ничего не надо, чтобы разобраться с соперником.       Направляясь к выходу, альфа раздумывал над всей полученной информацией. На его собственное удивление, в тишине коридоров ему удалась услышать диалог девушки. Мерзкий и немного писклявый голос разрывал уши:        — Как этот ублюдок посмел использовать моего братишку ради своих забав. Я точно убью его! — пришёптывал Арэта, покусывая и без того уже больной палец. Внезапно послышалось знакомое шипение. После оно становилось громче и громче, будто что-то большое и массивное приближалось. Альфа озирался по сторонам, разыскивая источник звука, но ничего не было видно, в один миг его окружила непроглядная тьма. В панике он хотел было закричать...        «Не шуми Арэта-кун», — но появился Он. Это был большой Змей. Белый, как первый снег, он был высок, что альфе пришлось запрокинуть голову назад. Там было два ярко-черных глаза.        «Рад тебя видеть. Я Ситто. Приятно познакомиться», — прошипел Змей. Нервный смешок удивил незваного гостя. Арэта не верил в происходящее, ему казалось, что он сходит с ума. От безысходности парень закрыл лицо руками. Ситто продолжал молча смотреть на его действия.        — Почему мне не страшно? Ведь нормальный человек нехило бы испугался, — по лицу начали течь слезы. Он больше ничего не понимал. Сознание и разум опустошились в один момент. Змей наклонился к уху парня и прошипел:        «Не бойся меня. Я тот, кто поможет тебе избавиться от того придурка. Тебе не обязательно знать, откуда и как я сюда попал. Такими вопросами мы просто потратим время. Ты же не хочешь, чтобы Мичи был в объятиях другого?» — он ухмыльнулся, посмеявшись при этом. Слезы, не останавливаясь, капали на руки и на пол.        «Ну, ну, не плачь Арэта. Ты же не маленький мальчик. Ты же недавно хотел убить того урода, так откуда взялись эти слезки? И не пора ли тебе на работу? Ох! Не забудь глянуть новости. Там для тебя есть одна интересная история», — Ситто дал Арэте носовой платок, что вытащил из кармана парня.        — Ах! Да! Совсем забыл! Пора, — альфа поплёлся в сторону города. А разум был совсем пуст. Его не волновало, откуда и что здесь делает эта большая змея по имени Ситто.        — Зависть, значит, или ревность все-таки? — спрашивал себя Арэта. (Примечание: Ситто и есть на японском завить, но так же это и является ревностью. Вот почему герой спрашивает "завить, значит, или ревность все-таки?")

***

       Свежий воздух и шум толпы привели Арэту в чувство, он не мог объяснить произошедшее в школе. Воображение, галлюцинация, неравный срыв — он мог предложить любой вариант, но не забытый детские воспоминания. Арэта уже сидел в комнате отдыха. Простая комнатушка с серыми стенами, угнетающими и так напряжённую атмосферу. Деревянная дверь темно-коричного оттенка была приоткрыта. Слышались шумные разговоры посетителей и работников. Арэта сидел на стуле за пластмассовым столом и смотрел телевизор. Новости рассказывали о новом серийном убийце в городе, что за месяц оборвал 9 жизней. Услышав это альфа, немного посмеивался, как змея могла знать об этом? Но это было ему сейчас как раз на руку. Ведь он собирался совершить ужасный грех. А вину возьмёт так называемый «Jack the Ripper».        — Прекрасно, — сдерживая смех произнёс Арэта. Он незамедлительно начал искать больше информации о преступнике. Его поглощало забытое прошлое. То, чего Арэта боялся больше всего, сжирало рассудок, так и оставшись незамеченным.        И вот вскоре наступил поздний вечер. Солнце садилось за горизонтом. Последние его лучи отражались в стеклах зданий. Арэта закончил с работой и посмотрел на часы в телефоне. Время 7:36.        — Ах!! Славно, я успею! — улыбнулся альфа. Его лицо исказилось в гримасе безумца. Улыбка все никак не хотела сползать с лица. Она была очень жуткая. Парень вышел на улицу и отправился на место встречи. От кафе, в котором он работал, и до станции Нагаю пешком идти всего 15 минут. Солнечные лучи медленно уходили за горизонт. Его тёплые остатки сменялись на холод грядущей ночи.        В кармане альфа держал прихваченный им карманный нож. Он был провалившим в чёрный омут прошлого. Рассудок давно уже помутнел. В голове крутился план действий. А что же будет потом, его мало волновало. Главное, Мичи всегда будет в одних руках. Он не мог позволить ему ускользнуть. Он не отдаст своего ненаглядного никому другому.

***

       — Сколько зверей ты видишь сейчас, Арэта-кун? — спросил мужчина в белом халате. Он сидел в большом кожаном кресле тёмно-красного цвета.        — Семь, — ответил мальчик.

***

       — Одного, — прошептал альфа, вспомнив детские года. Проходящая мимо девушка взглянула с недоумением на странного парня. Остальные сделали вид, что не услышали. Улицы города были наполнены людьми. Вроде бы, обычный день. И именно в такие спокойные и умеренные вечера совершится жестокое убийство, что снова запутает следователей.        — Я уже близко,мой дорогой друг, — усмехнулся Арэта, заворачивая в переулок. Солнце оставило этот мир, забрав лучи разума....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.