ID работы: 4893752

- Ох, Алья...

Гет
G
Завершён
52
автор
Magenta864 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сезер раздраженно стучала ноготками по столешнице, разглядывая помещение в кафетерии. День Святого Валентина: самый прекрасный праздник, сладко-влюблённая атмосфера, парочки воркуют, дарят друг другу цветы и Валентинки, но Алью это раздражало. Вместо того чтобы так же сидеть со своим парнем, блогерша томилась за столиком одна, иногда ловя на себе сочувствующие и восхищённые взгляды противоположного пола. Сегодня она выглядела иначе. Вместо джинс, рубашки и кед, на девушке воздушное платье лаймового цвета с широкими бретелями и тонким чёрным поясом под грудью. Копна каштановых волос (с кончиками, окрашенными в ярко-оранжевый) собрана в хвост и перекинута через плечо, а туфли на танкетке завершают образ. Красавица. Чёрт, и где же Нино носит? Выдохнув, блогерша положила деньги за кофе на стол, вышла на улицу. Погода была приятной. Тепло, птички поют... и эти Валентинки! Настроение Альи сошло на нет. Ей нужна Валентинка. Чёрт, ей нужна Валентинка от Нино. Почему он сегодня не позвонил, да и вообще всю неделю избегал её? А если у него другая? Эта мысль заставила остановиться, сердце стало биться чаще, а слёзы начали катиться по щекам. Стянув туфли, темнокожая блогерша присела на лавочку в парке недалеко от пекарни подруги. Поджав ноги, Сезер повторно всхлипнула. Так больно, что внутри всё разрывается. Интересно, а как там Маринетт? Едва вспомнив о подруге, она улыбнулась. Дюпен-Чен повезло с парнем - внимательный, заботливый, любит её. С утра подарил букет, потом Валентинку, а после повёл в парк Дисней. Любовь обжигает. - Простите, - рядом раздался тихий голосок, от чего девушка поспешно вытерла слёзы. Повернув голову, Алья потрепала маленького мальчика по голове. - Просили передать, - хихикнул он, протягивая Валентинку.

. ***

Хочу увидеть улыбку и услышать ответ. Буду ждать тебя на чердаке школы. Твой Н. Перечитывая текст, девушка осторожно ступала по ступенькам. Алья хихикнула, представив себя Алисой в Стране Чудес. А за дверью её ждёт Белый Кролик...или Шляпник?.. Закрывая за собой дверь, блогерша сглотнула. Множество свечей, похожие на звёзды в ночном небе, дарили мягкий свет и создавали ощущение уюта. Лепестки роз, подушки, вино. Романтика. - Ох, Алья, - прошептал темнокожий друг модели, аккуратно проводя по щекам девушки большими пальцами, стирая остатки туши. Её Н. Он здесь, он не бросил. Белая рубашка, вместо кед туфли, а брюки сменили джинсы. "Готовился, а я напридумывала" - усмехнулась Сезер. - Я не хотел! Только больше не плачь, хорошо? - Всё в порядке, - ответила она, жмурясь от лёгких поцелуев в щёки, нос, губы. - Нино? - Девочка моя, - мягко улыбнулся диджей, получая ответную улыбку. - Окажешь мне честь всегда быть моей Валентинкой? Мир перевернулся, обретая новые краски. Ведь это лучше Ледиблога? Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.