ID работы: 4893799

Палата 6

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись утром, я поползла в душ. Простояв под водой необычно долго, думая о самом дорогом мне человеке, которого теперь придётся защищать и оберегать, я нехотя пробралась в комнату и начала собираться. — Как же меня угораздило в него влюбиться? Он холодный, закрытый в себе человек. Но кто же знал, что за непробиваемой защитой скрывается любящий и такой дорогой сердцу человек? А сейчас давайте я расскажу о себе: у меня прямые рыжие волосы, доходящие до бёдер; чёрные, как мне говорят, мудрые глаза. Я довольно худая, но при этом высокая — метр семьдесят. Мой любимый цвет, его цвет — красный. Я позавтракала и, одевшись в стандартную форму АНБУ, побежала к резиденции Казекаге. Через месяц я точно знала что, когда и где происходит с МОИМ Казекаге. В первую половину дня он обычно работает в своём кабинете и попивает свой любимый чёрный, крепкий, без сахара чай. Во второй половине проверяет посты, следит за городом и, в конце концов, просто гуляет, что бывает крайне редко. И сегодня как раз такой день. Наблюдать за ним одно удовольствие. Правда личинки, малолетние, очень надоедливые, но он так легко от них отбивается: просто игнорируя. Как всегда за время прогулки он побывал в своём любимом кафе со сладостями, где заказывал всегда одно и тоже: чай крепкий без сахара и арбузные шарики. После он всегда гуляет по оживлённым улочками своей деревни. Неожиданно возле Гаары появился человек и кинул в него кунаи со взрывными печатями. Разумеется, песчаная броня защитила его, но незнакомец посмотрел в глаза Казекаге и тот онемел. Броня ещё долго защищала его, поняв, что скоро МОЕГО любимого не станет, я появилась перед ним и развеяла технику. В тот день мы победили незнакомца, но бой развернулся страшный: столько жителей пострадало и зданий было разрушено. После всего этого Суна ещё долго восстанавливалась. В тот день я защитила ЕГО. А он лишь поблагодарил и вернулся к обычному образу жизни. Так мы прожили ещё два месяца. Но мои догадки оказались неверны! Я думала, что это всё же холодный и бесчувственный человек. После произошедшего я попыталась хоть как-то сблизить наши отношения. Я стала и подходить ближе, и защищала от всего, а ему всего было мало.  — Я поговорю с ним, и мы разберёмся в наших отношениях. В один день, когда на улице было очень холодно, был сильный и холодный ветер, поднимавший песок, из-за чего казалось, что в сам город прорвалась великая песчаная буря. Я сидела на крыше одного из самых высоких зданий и попивала зелёный чай с мятой, и ела малиновые печеньки. Вдруг сзади я почувствовала появление человека. Быстро встав и повернувшись лицом к незнакомцу, замерла. Передо мной стоял Казекаге Гаара, такой же, как и всегда, только вот взгляд был не загруженный, а усталый и расслабленный.  — Здравствуйте, Гаара-сама, — спокойным тоном, который давался нелегко, произнесла я.  — Здравствуй. Хотел бы с тобой поговорить, можно? — ласково, что меня удивило, произнёс демон пустыни.  — Конечно, Гаара-сама, — с лёгкой заинтересованностью произнесла я.  — Во-первых, давай по имени. Во-вторых, что ты ко мне чувствуешь, и не надо говорить, что я тебе не интересен? — начал подходить Собаку но ко мне.  — Гаара?! Я… — не успела договорить, как на своих губах почувствовала губы того, кто вскружил мне голову несколько лет назад. Но вдруг он отстранился и просто обнял.  — А я люблю тебя! — так легко и просто сказал человек, к которому я бы никогда в жизни не подошла бы первая.  — Гаара?! Я тоже люблю тебя! — сказав, наконец, эту фразу, я обвила его шею руками и начала целовать. После произошедшего мы ещё долго скрывали наши отношения, изредка встречаясь в каких-либо неприметных кафешках, барах и прочих заведениях.  — Привет, Вик, — как-то странно обратился ко мне Гаара.  — Привет.  — Ты себя хорошо чувствуешь? — заботливо обнял меня Собаку но и подхватил на руки, понёсся только в ему известном направлении. Спустя минут пять мы оказались у небольшого домика, это здание я не забуду никогда — дом Гаары.  — Что мы тут делаем? — спросила я, всё ещё находясь в руках любимого.  — Я хочу провести с тобой всю жизнь, но надо же двигаться дальше, — облизал пересохшие губы Гаара и положил меня на кровать. Я не сразу поняла про что говорит Собаку но, но вскоре опомнившись начала вырываться.  — Не бойся меня, всё будет хорошо! — поцеловал меня любимый.  — Я люблю его. Он будет МОИМ первым во всём. Рано или поздно это должно было произойти. Нависнув надо мной, он запустил руки мне под кофту и начал изучать меня. А я, запустив пальцы ему в волосы, притянула ближе и углубила поцелуй.  — Ближе, Гаара, мой Гаара. Я хочу тебя. Видимо поняв, что я от него хочу, разорвал поцелуй и быстро стянул с меня верх и низ. Проведя рукой по плоскому животу, он двигался всё ниже и ниже. Дойдя до интимного места, Гаара стянул мои трусики и раздвинул ноги. От страха я задрожала.  — Успокой, любимая, — как можно ласковее произнёс Собаку но. Поднявшись ко мне, поцеловал и резко вошёл, отчего я укусила его. Как бы извиняясь, я начала посасывать кровоточащую губу. Эту прекрасную ночь я не забуду никогда. Вскоре о наших отношениях узнала семья Казекаге, а потом и вся деревня. Я думала, что Темари и Канкуро не поймут Гаару, и поэтому долго оттягивала эту встречу. Но чему быть, того не миновать. Однажды, когда у Гаары был выходной, его вызвали на работу по «очень важным делам». Я разозлилась, так как мы собирались провести его вместе: сходить в парк, в наше любимое кафе. Но я всегда понимала, что он — Казекаге, и у него много неотложных дел. И, решив поддержать его, я пошла с чашечкой крепкого без сахара чая. Зайдя в кабинет, я увидела любимого лежащего на диванчике с закрытыми глазами. Во мне что-то перевернулось, я с разбегу запрыгнула на него, перед этим поставив чашку на тумбу.  — Вика?! Что ты творить?! Ко мне сейчас должны прийти! Слезай! — повысил на меня голос Гаара.  — Нет! Ты оставил меня без парка и кафе, нужно оплачивать. — сказала я и поцеловала мочку его уха. Как Гаара и говорил, к нему в кабинет зашла Темари.  — Ну, всё! Мне не жить! Подумала я, но неожиданно она улыбнулась и, извинившись, удалилась из кабинета. Через год Гаара сделал мне предложение. Разумеется, я стала самой счастливой девушкой на свете. А когда узнала, что беременна, то вообще летала от счастья. Мой дорогой муж не знал ни сна, ни отдыха с моими то причудами: то чай с сахаром, то чай без сахара, то холодный, то слишком горячий. Через девять месяцев у нас родился замечательный мальчик, как две капли воды похожий на Гаару, только вот глаза достались мои. Назвали мы его в честь мамы Гаары — Каруру. Спустя двадцать лет, наша семья немножко увеличилась: у нас появилась ещё и замечательная девочка, как и Каруру, она пошла в отца, но и мои особенности должны быть: в отличии от брата, спокойного и сдержанного, она была неспокойным ребёнком: постоянно куда-то лезла, не сидела на одном месте. Но больше всего мне понравился её цвет волос, не кроваво-красный, как у отца, а ближе к моему рыжему.  — Сейчас я честно могу сказать, что счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.