ID работы: 4893823

Страсть в потоках солнца

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 128 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистое голубое небо, зелёная, и такая приятно мягкая и нежная на ощупь трава, тихий шум разноцветных машин, проезжающих одна за другой по кругу, солнце, упорно пытающееся пробиться сквозь грёзы мирно посапывающих зверей, и двое напарников, мирно идущие с работы домой. Этот день неизменно сулил радость и непередаваемое счастье, которое отражалось двумя яркими улыбками лиса с крольчихой, и порой менялось еле заметным смехом, бесследно пропадающим под шумом колёс. Крольчиха шла, иногда выразительно посмеиваясь от разношёрстных шуток напарника, притопывая своими маленькими лапками. Ник же, в свою очередь, ехидно улыбался, поглядывая на жизнерадостную напарницу. Как же сильно, до глубины его лисьей души, ему нравилась эта крольчиха. Он скрывает это всеми силами, потому что межвидовые отношения презираются социумом, но чувства-то никуда от этого не пропадут и не исчезнут. Каждая её улыбка, каждая её яркая и столь выразительная эмоция словно громом отдавалась в его голове, даря неумолимо счастье и взывая к торжеству из чувств, играя с мимикой. Каждый день он понимает, что та, казалось бы, безобидная шутка в машине, оказывается совсем и не шутка для него самого. Он представляет себе, как они оба идут за лапы без всякого презрения со стороны окружающих их зверей, и наслаждаются взаимностью их беспрестанных чувств.

***

И вот, в очередной раз сидя на диване за просмотром все той же мелодрамы, которую Джуди так любила пересматривать, Уайлд наблюдал за её мимикой, движениями, улыбками и слушал её прекрасный, мелодичный смех. — Ник, смотри, — в очередной раз восхищаясь одним и тем же отрывком фильма сказала она, указав лапой на телеэкран, но словила на себе хитрый взгляд напарника, — Ник? — Тс-с, — остановил её он, и прильнув, отложил пульт в сторону, — интересно, а какие кролики на вкус? — он снова улыбнулся, и навис над крольчихой, вглядываясь в её выразительные, цвета аметиста, очи. — Н-ник? — Джуди немного задрожала от не понимания происходящего сейчас, — Ч-что ты делаешь? — испуганно дрожащим голосом говорила она, поймав на себе нависший над ней хитрый, изумрудный взгляд. — Ммм, — лизнув осторожно носик ехидно сказал Ник, — вкусная Морковка, — окончательно вынес вердикт лис, но Джуди оттолкнута его от себя. — Николас! — разозлившись, громко проговорила она, — Что происходит?! — все таким же строгим тоном продолжила она. — Прости… — Ник немного отодвинулся от напарницы, и немного притупленным взглядом, пусто посмотрел в пол, — Просто я давно хотел сказать, что… — у лиса просто не хватало смелости признаться ей в чувствах после того, как резко он попытался расположить её к себе, — Ты мне очень сильно нравишься, Джуди, — все же смог, опустив голову, продолжить Ник и, немного расслабив сдавливающий горло галстук, продолжил, — ты мне понравилась ещё с самого первого дня, но я не показывал этого… — он виновато взглянул на напарницу и словил на себе её заинтересованный, но уже не такой озлобленный взгляд, — каждый день я смотрю на тебя с пониманием того, что мне никто больше не нравился так, как ты, — лис начинал все тяжелее дышать, — твои замечательные глаза, прекрасная улыбка, идеальное телосложение и твой чарующий смех, — он потихоньку все-таки становился немного уверенней, — все это в совокупности описывает тебя, Джуди, и… — лис ненадолго замолчал, — я не знал как тебе сказать это, вдруг ты не правильно поймёшь, или… — Все нормально, Ник, — Хоппс аккуратно прильнула к напарнику, нежно обняв его, — просто не надо было так резко, — она улыбнулась, и в её улыбке виднелись самые, что ни на есть взаимные чувства, — девушки любят ласковый подход. — То есть я… — не успел он договорить, как почувствовал нежный, но такой яркий поцелуй, который разразился словно молния посреди кристально чистого неба. — Да, — закончив поцелуй, сказала крольчиха шепотом на ухо лису, — ты тоже мне нравишься, Ник, — она улыбнулась, и головой уткнулась в нежную рыжую шерсть, почувствовав неловкое, но аккуратное поглаживание по голове, — я только… — Тихо, моя зайка, — на этот раз нежно, даже с ноткой осторожности произнёс лис, поставив палец на рот крольчихи, не дав ей сказать и слова, — доверься мне, — сказал шепотом ей на ушко Ник, и прильнув ближе, нежно вцепился ей в губы. Оба зверя потеряли всякое понятие времени и потихоньку отдавались мимолетному порыву страсти и многочисленным искрам романтики, что проскальзывали мимо них, незаметно даря неописуемые мгновения. Закончив череду страстных поцелуев, Ник аккуратно снял рубашку, и носом нежно уткнулся в шелковистую серую грудь напарницы, позволяя себе осторожным движением снять с неё майку. Лис действовал медленно, аккуратно спускаясь все ниже, и дойдя до заветной застёжки, расстегнул её, сняв нижнее белье, и скинул его на пол. Ник приблизился к самой чувствительной зоне Джуди, и она начала тяжело дышать, хватаясь за простыню и сжимая её со всей силы, когда он первый раз нежно провёл своим шершавым языком по её половым губам. Все движения были как никогда плавные и мягкие, даря обоим невыносимое желание взлететь от счастья, и переполняющей их страсти в небеса. Дыхание Ника пылало, отдавая свой искрометный жар в уста возлюбленной, когда он закончил разогрев. И вот настало то самое долгожданное мгновение, которое разделяло лишь потерявшееся на миг время, и двое, пара, слились в потоке чувств, смешивающихся друг с другом и создавая неописуемое желание продолжать, и заходить все дальше, преодолевая трепетный порог между дружбой и… любовью. Комнату покрывали порой громкие, но одновременно и такие нежные стоны, которые устремлялись все выше, создавая все большее влечение и неумолимое вожделение, пылающее диким пристрастием друг к другу. Выразительный лепет Джуди, со стремительным энтузиазмом, задорно отскакивал эхом от стен, прытко витая в воздухе и создавая пламенную атмосферу. В такой, казалось бы маленькой комнатке, не могут сосуществовать друг с другом такие разносторонние, пылкие чувства. Ник, порой отвлекая напарницу, то и дело мягко прикусывал её ушко, слабо, но тягостно сгорая от азартного влечения, что увеличивалось по ходу парадоксально медленно протекающего любовного акта. Закончив, оба протяжно застонали, но стон этот был любовным. Он постепенно угас, словно внезапно потухшее от ветра пламя, и Ник, устало упал на мягкое место рядом с крольчихой. Тяжёлые вздохи сопровождались резким эмоциональным подъёмом, и оба засмеялись, охотно обнявшись и продолжая наслаждаться присутствием друг друга. — Я люблю тебя, — произнесла она, улыбнувшись ещё сильнее, и снова укутавшись, в его пушистый рыжий хвост, — хитрый лис. — И я тебя, — обняв возлюбленную ответил Уайлд, — моя глупая зайка. Это было самое долгожданное мгновение, казалось бы, во всей их жизни, внезапно влившееся и прогремевшие словно гром на покрытом серыми тучами небе. Но сегодня было солнце, и оно сулило всем улыбку. А нашей паре оно прибавляло сахарную присыпку, к их лакомому кусочку торта. Сегодня оно делало их чуточку счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.