ID работы: 4893826

Таня и Филька

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
— Таня, а какая твоя самая большая мечта? — вдруг спросила Женя — Мечта… Таня, задумавшись, отвернулась, — я хочу полюбить кого-то, раз и на всегда. — Знаешь, Таня, мечты сбываются, и твоя тоже сбудется.

***

« Таня, Таня! » — кричал на бегу Филька. Вот он увидел камень, на котором сидела Таня. — Ах, вот ты где, а я тебя везде ищу, — обрадовался он. — Чего же меня искать? — удивленно спросила девушка. — Знаешь, ты наверное будешь смеяться, — смущенно сказал Филька, — но я соскучился. — Соскучился? Мы же недавно виделись. — А я теперь и минуты не могу прожить без тебя — Почему же? — Я влюбился в тебя — Правда? — Да. — И давно? — Когда мы с тобой катались на собаках.- Он замолчал. — Знаешь, Филька, я… в общем, ты мне нравишься. Филька недоверчиво, затем радостно посмотрел на Таню. — Серьезно? — спросил он. — Да. — С какого момента? — Как ты приехал к нам в город. — Таня…- радостно сказал Филька и закружил свою подругу. Через минуту он ее отпустил. И тут произошло нечто удивительное. Филька подошел к Тане так близко, что та чувствовала его дыхание. Потом он взял ее за плечи, аккуратно притянул к себе и нежно прильнул к ее губам. Губы у него были теплыми и мягкими, от этого Тане было приятно и хорошо. Девушка и представить себе не могла, что лучший друг ее поцелует. Но ей понравилось. Это был первый поцелуй Фильки и Тани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.