ID работы: 4893860

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день в Токио у всех почти закончился. В офисе осталось пару человек, дописывающий договора, документы и остальные важные бумаги. Среди этих людей был Жерар. Жерар Фернандес. Парень молодой, но очень образованный. Ему было всего 20 как он устроился работать в компанию Драгнила. Нацу Драгнил и Люси Хартфилия, пара, которая и открыла компанию. На самом деле, прибыль здесь была не маленькая, поэтому каждый пятый, хотел при малейшем случае, попасть сюда на работу. Дописав все документы, синеволосый направился домой. На дворе зима. Белый снег, мягко опускается на землю, покрывая ее снежным пледом. Жерар прошел мимо ларька с цветами, увидел там розы алые как и любит Эльза. Он мягко улыбнувшись вспомнив любимую и купил букет роз. Взяв в руки ароматные цветы побежал домой. Он очень любил свою невесту, но на работе ему часто говорили: " Ты молодой парень, побудь еще свободным". Но он никого не слушал, бежал домой с цветами, к той любимой, к той самой даме. Как только он приходил домой, его встречала она, по дому медленно расходился запах только что приготовленной еды, которую он любил, любил только ее еду. Пару шагов осталось чтобы быть у порога дома, позвонить сказать : "Люблю" переходя дорогу. Свет от фар. Упали розы. Он живой но только не помнит ее голоса. Скорая быстро приехала, взяв его телефон, полицейский позвонили Эльзе, сообщив ужасную новость. Девушка мигом, сняла фартук, побежала переодеваться, что бы успеть к любимому. Минут 10 и она уже стоит перед больницой. Тело пробила дрожь. Коленки дрожали, но она в палату к нему бежала, не осознав, что он ее не узнает, не узнает духи, и глаза родные, в один миг, они просто стали чужими. Она кричит:"Очнись! Ведь я твоя любимая!" а в ответ он говорит: "Девушка вы кто? Простите..." Прошел год, с этой ужасной трагедии, но память парня не восстановилась... Она устроилась к нему работать, убираться в доме, и просто давать заботу. Все время была рядом, не отпуская ни на минуту. Ночью пока он спал, держала руки приговаривая:"Оставь взгляда каплю, и скажи что помнишь, скажи что любишь, прошу любимый, дай мне руки, может все же вспомнишь, как люблю тебя я." А он проснулся утром, увидев ее на своей кровати, и так тихо сказал: "Моя родная".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.