ID работы: 4893890

Искажение

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Искажать можно все. – Мелькор оттеснил его к стене, не касаясь, но сила будто пригвоздила Майрона к полу. – И упиваться этим. Пить до дна грехи, наслаждаться гордыней, жадностью, ленью... Искажать можно все, - Бледные пальцы пробежали по коже, Майрон выдохнул и сам же испугался своей несдержанности. – Искажать можно... любовь. Секунду майа ждал, но Мелькор все так же стоял вплотную. Улыбка на губах не угасала и майа подумал, что над ним смеются. Горячее дыхание опаляло кожу тысячей мурашек. Сердце заходилось в беззвучном вое, но Майрон позволил себе лишь провести языком по сухим губам. Темные глаза вала словили движение как капканом, но Мелькор не двигался. – Слишком… – голос не слушался, но Майрон не сдержал усмешки, – опасное искажение. Даже для вас, владыка. Привычное "владыка" сейчас прозвучало как-то не так. Слишком надрывно, слишком... извращенно. От собственного голоса пересохло во рту. – Ты любил, Майрон? – глаза его потемнели, словно небо с разрушенными звездами. Майа оцепенел и едва нашел сил мотнуть головой. Мелькор усмехнулся, бледный палец подцепил огненный локон и заправил за ухо. Ноготь мазнул по коже, но Майрону показалось, будто тело прошиб ток. – Любовь опасна сама по себе, но в искажении есть еще большая опасность. И я думаю, – Мелькор выдохнул слова ему в губы, – тебе это нравится. С каждым ударом сердца в крови загорался огонь. По коже бежали искры, дыхание сбилось и уходило к чужим губам, мешалось со страхом и сладостным, тягучим возбуждением в каждой клеточке духа. Майрон вскинул голову, пышное золото волос соскользнуло с плеч. Его хватило лишь на кроткий всхлип: – Владыка... Губы накрыли губы и сама тьма вздыбилась тысячей искр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.