ID работы: 4893914

Свадебный переполох

Гет
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То и дело, поглядывая на наручные часы, я понимаю, что жутко опаздываю и даже порываюсь выскочить из авто, чтобы добежать пешком до кофейни, где назначена встреча с клиентом. За время, пока я добираюсь к нему, он уже успел позвонить несколько раз, а еще пообещал заказать мне что-то. Довольно мило и заботливо со стороны ожидающего меня парня, учитывая, как я его подвожу.       Когда я наконец добираюсь до кафе, то моментально замечаю того, с кем у меня назначена встреча, ведь единственный посетитель-одиночка это темноволосый парень в солнцезащитных очках, не дающих возможности в полной мере оценить его внешность, отвлекая внимание. Зато они являются опознавательным знаком. Довольно сомнительным, учитывая, что мы в Лос-Анджелесе, а здесь все едва ли не круглосуточно носят их. — Прошу прощения, — я сажусь за столик, стараясь не концентрировать внимание на отсутствии даже обещанного кофе, припоминая, на сколько я задержалась. — Уверяю, все в порядке, — улыбается клиент. Черт возьми! Он делает это умопомрачительно.       Не сдержавшись, улыбаюсь ему в ответ, тут же стараясь выбросить мысли о нем из головы, зная, что для меня этот парень недоступен. — Обсудим мероприятие? — спохватившись, попутно отметив, что в реальности голос у него приятнее, чем по телефону, нахожу в планшете нужную папку. — Во сколько начало? — кивнув, мой собеседник моментально включается в работу. Еще бы, ведь это и его праздник тоже. — Гости прибудут к шести, церемония в семь, — чеканю я, просматривая заметки. — Так рано? — Это стандартное время, — недоуменно глянув на клиента, перехожу к следующему пункту плана, понимая, что передо мной явно не самый идеальный жених на планете. Хотя если бы я рассмотрела его внешность, может, подумала иначе. Да и он же нервничает. И переживает. Волнуется. Этого парня можно понять. — Фотографы приедут к трем. — Очень важная для меня информация, — иронично фыркает мой собеседник.       М-да, надеюсь, с невестой он ведет себя иначе. Вредный тип! — Вообще-то к этому времени, мистер, уже следует привести себя в порядок, — наплевав на этику делового общения, сурово произношу я.       Клиент согласно кивает, не желая спорить и пререкаться. Отлично. Такое мне по душе. — А что еще требуется от меня? Кроме как пройтись по красной дорожке и пару раз улыбнуться под вспышками камер. Планируется интервью?       Подняв взгляд от экрана планшета на парня, я понимаю, что мне хочется его чем-то треснуть. Ведет себя, как идиот! — Надеюсь, слова так называемого «интервью» уже написаны? — не сдержавшись, показываю пальцами воображаемые кавычки, стараясь подыгрывать этому «юмористу». — Не понял. — Боже мой, да я о брачном обете! И да, от тебя еще кое-что требуется! За время, пока священник будет читать свои слова — тебе следует молчать, без попытки повторить какую-нибудь плоскую несмешную шутку.       Ну вот, теперь меня уволят к чертовой матери. Но я не могла не сказать это. — Священник? На вручении премии? Это что-то новенькое. — Какое вручение премии?! Мы говорим о твоей свадьбе! О, нет… ты не Патрик? — враз поняв, что к чему, мысленно я уже собираю вещи с рабочего стола. Это очень актуально, учитывая, как я облажалась. — А ты, очевидно, не Мередит, — констатирует незнакомец. — Да, именно так.       Закрыв лицо ладонями, я пытаюсь упокоиться и придумать, что же мне делать. На настоящую встречу я окончательно опоздала и нужно скорее вернуться в офис, чтобы попытаться все исправить. — Ты в порядке? — заботливо интересуется парень. — Нет. Конечно же, нет, — вздохнув, смотрю на него, отметив, что он таки снял очки. И это последнее, что я помню до момента, как пропала, встретившись взглядом с серо-голубыми глазами, словно гипнотизирующими меня своим шальным блеском.       Приподнявшись, собираясь уйти, я оседаю обратно, все так же неотрывно глядя на собеседника, искренне переживающего о моем состоянии, ведь он-то думает, что оно кардинально ухудшилось из-за встречи, а не эффекта, произведенного им же.       Но парень оказывается довольно смышленым. Либо я не первая девушка в его жизни, кто реагирует так. Склонившись ко мне близко-близко, он облизывает губы и тихо шепчет: — Дыши. — А? — непонимающе переспрашиваю я. — Сделай вдох. Кажется, ты начинаешь бледнеть.       Черт! До чего же неловко! — Извини. — Ты — свадебный менеджер, верно? — желая сменить щекотливую тему, спрашивает мой собеседник, пока я все еще продолжаю пялиться на него, но уже не так вызывающе и открыто. — А я вот решил исполнить обязанности своего агента на больничном. Пока у меня перерыв на съемках — занялся делами. «Успешно», как видишь, — передразнивая меня, он также показывает кавычки. — Актер? Серьезно? — То есть… о, я подумал, ты смотришь так, потому что узнала меня. Паршиво вышло. Самоуверенный болван. — Ничего, теперь мы сравняли счет, — усмехаюсь я. — Ладно. Начнем сначала. Крис Вуд, — представляется парень, — перекусишь со мной? Мне еще нужно доказать тебе, что я обладаю вполне сносным чувством юмора.       И снова улыбка. На этот раз обворожительная и милая. Просто обезоруживающая. Устоять сложно, как и перед его взглядом. Поэтому я отвечаю согласием. Черт с ней, с работой, главное — я набралась достаточно опыта, чтобы организовать нашу свадьбу. Почему-то уверенность, что она будет, не покидает меня с момента, как его солнцезащитные очки оказались на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.