ID работы: 4893937

Любит не любит?

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь - вещь странная.

Настройки текста
Лена бегает по дому ища носки, пока её любимый посапывает в кроватке. В спешке Лена натягивает носки и джинсы. Мирон открывает сонные глаза и осматривается. Не в первой ему спать не дома. Он встал и быстро оделся. Как говорится - в гостях хорошо, а дома лучше! Тем временем Лена готовит завтрак для Мирона, как никак гость, да ещё какой! Знаменитый русский репер. Парень выходит как можно тише из комнаты и.. -Мирон, ты проснулся!- Мирон обернулся. Там уже стояла в проходе его девушка с улыбкой и блинами на подносе, а сам поднос был у неё в руках. -Доброе утро, Елена.-Ответил репер. Он был смущен, ведь минуту назад он собирался уйти от девушки. -Можно просто Лена,- Улыбнувшись сказала блондинка.- проходи на кухню, я приготовила блинчики.-Мирон послушно прошёл на кухню и сел за стол. Лена наложила реперу блинов и поставила чашку кофе. -Скоро концерт, Лен, мне надо спешить..-Запихивая в рот блинчик сказал Мирон и отпил бодрящего кофе, хотя он и так был бодрым. Он уже встал и собирался уйти как вдруг, девушка взяла его за кисть руки. Мирон поднял взгляд и посмотрел в голубые очи Елены. Она была грустна. -Ты уже уходишь? Так быстро? А ты вернёшься? А может возьмёшь меня? Нет, не думай, что бесплатно, я могу заплатить...-Сказала девушка. Мирон вдохнул и сел за стол. Лена толком не понимала происходящего. -Леночка, милая, я и правда спешу, давай я тебя наберу и мы поболтаем, да, малыш? - Спросил Мирон. Он желал поскорей избавиться от девушки. Лена нахмурилась и схватила руку парня ещё крепче. -Решил меня трахнуть и уйти? Мне самой покупать билеты, или ты мне дашь?- Спросила спокойно Елена. Мирон удивился и выпучил глаза. Такого поворота он не ожидал. Мирон вырвал руку и встал. - Лен, я тебе не путёвка по городам. Ты реально надеялась на большое? Прости, Леночка,но..-Не успел парень договорить, как Лена встала и стукнула по столу перебив репера. - И так, ставлю условия, если ты не обеспечиваешь меня как свою девушку, я заставлю тебя страдать.- Грозно сказала девушка. Мирон начал безудержно хохотать. Лена толкнула парня и уткнувшись кулачками в мускулистую грудь затолкала его в комнату. Повалив Мирона на кровать она села на него сверху и поцеловала. Мирон по началу сопротивлялся, но после только углубил поцелуй. Она начала снимать майку с любимого, а тот в свою очередь стянул рубашку с Лены. Их томное дыхание повисло в комнате. Вскоре тишину нарушили их вздохи и стоны. Спустя час оба лежали на кровати. Их идиллию нарушил звонок на телефон Мирона. Тот взял телефон. -Алло, кто это?- Спросил репер. Лена лежала в кровати наблюдая за любимым. Озадаченный Мирон вскочил с кровати и начал одеваться. Телефон выпал из рук и упал на мягкую кровать. Звонок был завершен. -Миро, кто звонил, что такое? -У нас же тур!-Собираясь сказал Мирон. Лена закатила глаза и потянулась. -Лен, ты хотела с нами? -Да. -Тогда вставай! -Ну вот.. -Лен, хватит, одевайся и пошли. -А может останемся дома? Пожалуйста, Мироша!- Умоляющее просила девушка. Мирон вздохнул и лег рядом. Лена обняла любимого. -Миро, я тебя люблю. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.