ID работы: 4893948

История семейки Вомер

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня в мрачном городке Мунлайн Фолз бал на удивления солнечный день. Элисон не спеша делала уроки. Она училась на пять с плюсом. У неё были большие планы на будущие. Ей хотелось окончить последний учебный год на отлично и поехать учится в институт на медицинский. Продолжить дело отца. Её отец был магом. Он любил помогать людям всем чем можно. Поэтому мистер Вомер решил стать доктором. Элисон тоже была волшебницей и её младшая сестра Сара тоже была колдуньей, но младший брат Элисон был вампиром. Это он унаследовал от матери. И вообще он был копией её. Он был чуточку пухлым, а его волосы были темнами, как ночь, глаза темно-голубыми, а на шее красовалась метка вампиров. А Сара же была копией отца. У неё рыжевато-темные волосы, веснушки на лице, а глаза прям светились счастьем когда кто то просил её о помощи, она всегда приходила. Она решила что мечта всей её жизни будет приютить бездомных животных или подастся в карьеру медицины. Внешность Элисон была не много загадочной хотя и сама она была загадка. У неё были очаровательные светло-белые волосы до пояса спины, а кончики волос розоватые. В глазах небесного цвета можно было увидеть уверенность. Она мечтала открыть собственный магазин волшебных зелей, но если не чего не выйдет то она пойдёт работать доктором. -Элисон!ЭЛИСОН!- её позвала мать "Что ей надо?"- спросила сама у себя Элисон. Она не любила находиться рядом с мамой так как прекрасно знала что её мать убила двадцать жителей мирного городка и была замешана в преступлениях из которых магическим образом выпуталась. -Мы уезжаем.. Пожалуйста позаботься о близницах!.. Тони и Сара были близнецами. Хотя они очень, очень разные. -Да, мам. Всё будет хорошо. Удачи, Вам!.. - Я дам Вам 1500 сималионов... На неделю хватит... Еда в холодильники есть, свет горит, счёта в норме-мама начала переверять все ли она сделала- Ох... Тоничка! А, мамочка уезжает будет по тебе скучать! -А Вы куда? - спросил Тони, смотря на чемодан. - К дедушке и бабушке... Папа в такси ждёт.. - А мы? - Отец едит их лечить от вампиризма.... Это очень тяжело так что вы остаетесь здесь. - Аа... Ясн- узнав всё что нужно Тони прощается с мамой и уходит. Сара и Элисон проводили маму до такси и помахали руками. -Госпади, спасибо тебе... -под нос сказала Элисон -Ты что то сказала? -Нет... Это ветер " Хех... Ну удачи... Так начнётся история Вомеров.... Не умею я подбирать фамилии..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.