ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Неожиданный дуэт

Настройки текста
      Уставший, голодный и злой. Никлаус весь день рыскал по Новому Орлеану в поисках Кэролайн. Он знал, что блондинка в городе. И поначалу все ждал, когда же она ступит на его порог, позволит показать весь мир, и Майклсон выполнит все свои обещания. Но этого не произошло.       Шли вторые сутки, а первородный гибрид не знал где она, с кем и какого черта все еще не появилась в Бойне. Поначалу он думал, что Кэролайн заблудилась, ведь, если ему не изменяла память, то эта девушка не особо сильна в ориентировании на местности. Но в Новом Орлеане Никлауса знал буквально каждый волк! Не говоря уже о вампирах…       Вознамерившись пропустить пару бокальчиков скотча, а после продолжить свои поиски, первородный заглянул в один из ближайших баров, где любил проводить время Марсель. Конечно, Клаус сделал это не без причины — он рассчитывал подключить к поисковой операции и приспешников своего пасынка.       Поморщившись от звуков громкой музыки и гула толпы, Майклсон недовольно цокнул языком. Жерар снова на сцене. И откуда в нем только эта любовь к публичным выступлениям? Разве Майклсон так же грешен этим?       Но вместо игривого баритона, первые строчки песни протянул до боли знакомый девичий голосок, послевкусие которого всегда оставалось вересковым медом на языке Клауса. Ошеломленно обернувшись к сцене, первородный гибрид сердито оскалился. Нашлась пропажа. В неприлично-коротком белоснежном платьице его Кэролайн выплясывала рядом с Марселем, еще и, пытаясь флиртовать с ним во время проигрыша между куплетом и припевом. И чем больше Майклсон видел, тем мрачнее грозовой тучи становился он. Несложно было догадаться, с кем все это время развлекалась Форбс. И в который раз перед Клаусом встал вопрос — готов ли он убить Марселя? За титул правителя Нового Орлеана первородный не смог сделать это, но Кэролайн бесценна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.