ID работы: 4894001

Голубая пыль

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с..

Настройки текста
Был летний день. Все девушки и мальчики гуляли в шортиках и в футболках. А девушка Саша сидела себе на лавочке в джинсах и в чёрном свитере. Ммм, клубничное мороженное, ее любимое. Она съела мороженное и сидела дальше на лавочке с включенным телефоном. Девушка поднялась и шла по улице как внезапно увидела много детишек. "Чёрт, маленькие засранцы.."cвитеровая странненькая при себе сказала. И двруг упала в обморок. Очнувшись она увидела голубой свет. Саша никогда не видела такой пыли, да еще и в голубом цвете. Это напоминало линзы ее подруги." Ну да, и еще эта накрашенная шлюха вздумала влезть в мою голову.." Она шла за голубой пылью , осознала, что мир какой - то странный. Все как будто фильме замедленным. Все идут медленно и уверенно. Что-то не так.. А под деревом лежал листочек. Девушка подняла листочек , а на нём было написано- "Это только начало". Саша не была из пугливых и не верила в мистику. Девушка шла дальше по улице. Ей очень сильно заболела голова. Прикрыв глаза, всё стало намного страннее. Девушка будто вернулась в момент, когда минут пять назад упала в обморок. Только в этот раз один из мелких детишек прибежал и пристально смотрел на Сашу. Она посмотрела на ребёнка и как бы взглядом спросила ребёнка, что он от нее хочет. Ребёнок пнул Сашу. Но удар был сильный как укус осы. В первые так.. Чёрт побери, не надо было выходить из дома. Саша потерла место , где ее пнул ребёнок. Посмотрев на свои бледные руки , она испугалась. На них была кровь чёрного цвета. Мать, мать вашу! Она истерически вскрикнула и побежала в сторону высокой женщины с малышом, чтобы спросить в каком цвете ее кровь. Очень глупая, да , я глупая, но мы в первый и последний раз видемся с этой женщиной. Город ведь большой. Саша всё так и спросила матушке малыша. Матушка посмотрела на нее и потрогала её лоб, который был влажный от жары. Поняв, что тётя ничего необычного не увидела, Саша ускорила шаг чтобы поскорее уйти в остановку, где могла бы дождаться автобус . Внезапно кто-то потащил ее за руку. Рука была бледная как мука. На руке было много шрамов и даже укусов. Девушка почуствовала, что лучше не кричать, мало ли еще убьет. Владелец бледных рук тащил и тащил Сашу. Все странно смотрели на Сашу и не понимали, почему она таким испуганным взглядом смотрит. Через пару минут девушка со странностями была в лесу. Она посмотрела назад, а там сидел рыжий мальчик, с ярко жёлтыми глазами. "Цсс, успокойся, Саша, ты же не веришь в мистику, это лишь сон, простой сон!" oна бормотала при себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.