ID работы: 4894062

Враг

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
"Ты же чувствуешь это? Ты же чувствуешь свою беспомощность, Бонни?" Голос в голове пронизывал мое тело искрой, ноги подкашивались, а рот кривился в слабой пародии усмешки, будто бы мне все равно. Я всегда чувствовала себя чем-то неважным во всей этой вампирской истории, орудием спасения кого-то из Сальваторе, Гилберт, черт, даже Кэролайн. Да, моей шкурой дорожили, но лишь от того, что я нужна этим нелюдям. Они считали меня своим другом, наивно веря в чистоту своих намерений, но на самом деле, им просто нужна ведьма Беннет. - Стоп! Это все неправда! Я не верю в это!!! Заткнись, гребаный!... "Продолжай, гребаный кто? Ну же, Бонни, твои эмоции приятные на ощуп, продолжай..." Я заставила остановиться поток мыслей, что пробуждал во мне гордыню, зависть и особую форму ненависти к тем, кого я любила, без сомнений, взаимно. - Ты не имеешь надо мной власти, - уже спокойно проговорила я в воздух. В этом мире он был главным, в этом пустом, отвратительном, мерзком мире он был единственным человеком, кроме меня... Ну, если можно нас назвать людьми. - Об этом я и хотел поговорить. Передо мной стоял он. Мерзкий ублюдок, который убил всю свою семью. Кай, милый Кай. Его лицо выражало сосредоточенность, а взгляд не был игривым, как обычно. Если бы не все, что я о нем знаю, возможно, я бы даже поверила, что у нас проблемы, но я его знаю. - Нет, не знаешь, Бон, - он провел рукой по своей симпатичной головке и продолжил, - Тебя не интересует, почему я тут? - Чтобы снова подразнить меня и уйти. - Если бы это было так... - он рассмеялся, но в одно мгновение снова стал серьезным, - Теперь это не только наш мир, Бон. Мы тут не одни. Мне было абсолютно все равно на его слова. Кай - не Кай, если не будет хитрить и убивать, подставлять и насмехаться. Я не верила ни единому его слову. - Просто дай мне умереть, - обреченно выдохнула я, - Или убей сам. У меня нет надежды на спасение, из-за тебя, сволочь! "Тебе нельзя кричать, сделай вид, что мы достигли согласия!" - Да что все это значит!?!? Развернувшись на одних пятках я, отталкиваясь от земли, стала бежать с невероятной для себя скоростью, что ничуть меня не испугало, мне надоело пугаться и прятаться, теперь, когда выхода нет, я готова была принять свой конец с распростертыми объятиями. "Тупая сука" - услышала я внутри своих мыслей. Разразился гром и с неба начал падать дождь, почему-то не похожий на остальные. Через время я заметила цвет - ярко-алый, он не был похож на типичный кровавый, но этот вкус... Почему-то захотелось попробовать и я выставила язык навстречу надвигающимся каплям. Наверное, мне слишком сильно понравилось это занятие и через минуту я набирала капли в руки и большими глотками пила кровь небес. Вдруг на меня что-то упало. Что-то, в чем я узнала своего единственного собеседника на этой чертовой недопланете. - Нет, Бонни! Нет! Гром ударил об землю. Земля провалилась под ногами. *** - Спасибо тебе, тупая сука. Это все из-за тебя. Я выслушивала это уже целый час в какой-то холодной сырой пещере, в которой мы оказались после минуты падения. Я хотела еще небесной крови. Я хотела ее больше, я хотела ее в неограниченных количествах. - Я тоже пил это. Готовься к ночи мучений. - Не понимаю о чем ты. - Ты все понимаешь, Бон. Я подошла к нему и заехала по лицу. Давно мечтала об этом. Кай дал сдачу, из губ полилась кровь. Конечно же он не станет со мной цацкаться, и девушек он бьет. - Кай? - его глаза потемнели, он смотрел на кровоточащую рану. Кровь не останавливалась, а мой мучитель приближался ко мне с отвратительной скоростью: медленно, но верно. - Кай, что ты делаешь? Давай лучше подумаем как выбраться отсюда. Кай??? Через мгновение он бросился на меня и впился в мои губы, стараясь осушить всю кровь внутри меня. Со стороны это могло выглядеть как страстный поцелуй, но парень явно не пылал страстью, его морила жажда. Я истошно кричала, точнее старалась кричать, но он, в прямом смысле, прикусил мне язык. Я почувствовала вкус собственной крови, но Кай перехватил струю к себе в рот и жадно всасывал мой язык в себя. Я удивилась, почувствовав вампирские клыки. Что!? Тем временем он стал покрывать укусами мою шею, я не могла сопротивляться, я ужасно ослабла. Кай порвал на мне футболку, сорвал лиф и покрывал укусами уже все тело. В следующую секунду порванными оказались штаны, затем трусы. - Что ты делаешь? Остановись! Прошу тебя! Стой!!! Меня прервал звериный рык, который издал Кай. На мне не осталось живого места. То, что произошло дальше, я не ожидала. Он начал раздеваться сам и вошел внутрь меня. Я кричала от ужаса, я кричала от отвращения, я кричала от животного наслаждения. Я ненавидела его, но не хотела, чтобы он останавливался. Мне никогда не было так хорошо, как в ту секунду, и никогда не было так страшно и мерзко, как в ту же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.