ID работы: 489412

God's truth

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всю свою жизнь я усвоил несколько простых истин, которые помогут выжить, если, конечно, у тебя есть голова на плечах. Они действительно просты и вкупе с желанием жить и хорошо подвешенным языком иногда творят чудеса. Истина первая: если ты хочешь завоевать весь мир, стань таким, чтобы этот самый мир хотел завоевать тебя. Истина вторая: глобальная цель – глобальные планы. Нечего попусту мелочиться. Продешевить, особенно при хороших шансах – это самая большая глупость. Истина третья и, пожалуй, главная: никогда не попадайся на глаза человеку, у которого в руках молот. Если ты не я, конечно:) ______________ Что мне до мира, в котором так много глупцов и падений? Что мне за дело до этого мира, в котором вода не чиста? Стал бы я алчущим жизни людей без своих предпочтений? Мир безыскусен. Но лучше уж это, чем пустота. Я бываю нетрезв от желания быть господином вселенной, Лордом всех и всего, что окинет мой взгляд. Да, я пьян невозможно и так же безудержно, вдохновенно Я желаю открыть в своем сердце к ногам принесенный Асгард. А еще я впадаю в пучину бесчисленной тьмы меланхолий, Вечерами люблю отомстить, иронично о прошлом скорбя. И мне нравится слушать баллады о красочной боли. А еще я не верю. Никому, ни во что. Лишь себе и в себя. А еще я могу быть надменным и чуточку грустным, Трепаться подолгу о значимых смыслах и плоскости бытия. Неизменно одно: проклят будь ты, если ты назовешь меня трусом И бога во мне не увидишь. Твой бог, твоя вера и боль – это я. Да будет проклят каждый, кто не увидит во мне бога. Мир – тлен и грех. Его богом могу быть лишь я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.