ID работы: 4894131

Вне закона.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Black Rose44 бета
Farvey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто конец.

Настройки текста
Умереть можно по разному, можно просто выпилиться, бывали случаи когда зверь долго умирал внешне, но еще был жив внутри. Джуди в это время умирала изнутри, но её бренное тело было еще живое, странная эта жизнь, никогда не знаешь что она выкинет на этот раз. Крольчиха будто зомби, лишь существовала. Остатки чувств и эмоций были подавлены изнутри. Первое время она пыталась отойти от потери, её все пытались поддержать. Эмоции на её лице выглядели очень натянутыми и неестественными. Она старалась для остальных выглядеть хорошо, но борьба внутри все ёще продолжалась. Долгая работа над собой, и множество стараний забыть Ника не прошли незамеченными. Годы идут и Джуди постепенно забывает Николаса, становится капитаном полиции и начинает жить отдельной жизнью. За долгое время она подавила в себе это воспоминание и забыла про хитрого лиса. И вот, то чего она изначально хотела, высший пост и почти полное уничтожение мафии в городе. Глядя на успешную крольчиху не все даже помнят дело о Барашкис и горладёрах, и тем более Ника. Лис стал легендой лисьих гетто, как герой который погиб в неравной борьбе с прогнившей системой, часто проходя по улицам можно увидеть граффити с его изображением. А Джуди успешно подавила воспоминания о нем, будто ничего и не было. Успешная карьера, хорошая квартира и уважение в обществе, и при этом отсутствие кавалера. Многим казалось это странным, то ли дело в смерти лиса, то ли в занятости, мы этого уже не узнаем.

***

Джуди ехала на машине домой поздней ночью, проносящиеся в ночи дома нагоняли тоску, спящий город лишь завораживал количеством огней в небе. И вот еще одно здание промелькнуло во тьме сверкая своими огнями. Голова крольчихи снова была занята мыслями о работе. Мелкие капли дождя стучали по машине создавая статичный шум для мыслей. Машина уже приблизилась к дому и остановилась. Вышедшая из машины крольчиха не была похожа на ту которая была 10 лет назад, вместо жизнерадостной девушки теперь существо без эмоций, которой нужна только работа. Пройдя короткий путь до двери квартиры Джудит вошла в квартиру. Огромная квартира была достаточно пустой, хозяйка этого места не нуждалась в большом количестве вещей. Диван, пара шкафов и телевизор, голые стены и панорамное окно с видом на ночной Зверополис, гостиная выглядела так себе. Включив свет она села на диван и включила телевизор. В новостях говорилось о смерти мэра Абрахама: — После стольких лет у руля города, — сообщал ведущий новостей — наш мэр скончался от протяжной борьбы с раком в возрасте 57 лет. Крольчиха не удивилась этой новости, она узнала еще день назад. Выключив телевизор она пошла на кухню. Заварив лапшу, она начала есть и читать сводку новостей. Среди множества заголовков проскочил один, в нем фигурировало имя Николас. Джуди открыла заголовок.

«Николас Пиберий Уайлд: 10 лет спустя

Крольчиха перестала есть, открыв статью она начала её читать. Прочитав текст, она вышла из дома и села в машину. Мотор зарычал, а маслкар помчался к центру города.

***

10 лет назад. Джуди сидела в офисе и изучала дело, крупная организация и куча оружия. " Все следы ведут в тупики, а как только мы что-то узнаём, они сразу затирают путь, — Джуди снова начинала мысленный штурм — у них есть мощный покровитель среди полицейских или других структур.» Дверь резко открывается и в комнату входит Ник. Усевшись в кресло, он повернул к себе напарницу. — Морковка, я собрал этот пазл. — Николас смотрел ей в глаза — Джек, он недостающая деталь. — Если он ко мне пристаёт иногда, это не значит что он преступник! — крольчиха была удивлена этому выводу. — Смотри сама, — Ник подошел к доске с делом — если его поместить сюда всё сойдется. Он прикрывает их, и за это получает солидный навар. Да у него Aston Martin DB5, работая агентом разведки его не купить! — Ну может это в наследство от отца, как твой понтиак? — — Я проверил его машину, — Ник сел в кресло и протер морду лапами — он купил её два года назад на аукционе. — Ну может в наследстве были деньги? — Сказала Хоппс с недоверием — Он говорил что у него пару лет назад отец погиб. -Может быть, — лис достал из портфеля бумаги и протянул крольчихе — здесь его расходы за этот год. Он живет не на свою зарплату точно. Джуди начала смотреть бумаги, и заметила множество расходов. — Это счет за бар? — Джуди показала листок Нику — ты разве тогда не пошел с ним искать зацепки? — Вечером после дела, -Ник налил в кружку воды и сделал пару глотков — мы пошли с ним выпить в центр. — Судя по выписке, весьма не дешевый бар. Вы тогда много выпили? — Я тогда пару кружек, — Уайлд напряг лоб вспоминая вечер — и он пару мартини. — Точно не идет на 200 баксов, — крольчиха продолжила изучать выписки — недешевая жизнь, это может быть наследство. Лис взвыл от раздражения. -Как ты не понимаешь, — рыжий взял свою девушку за лапу — он работает с нами над этим делом, он сам вызвался его контролировать. Мы только находим след, а он им об этом говорит и они заметают этот путь. А на полученные деньги он живет как король! — Николас, — Джудит взяла его за лапу — это бред, этого не достаточно что бы его обвинять, найди больше улик. -Ладно, — Ник устало откинулся в кресле — сегодня ночью прослежу за ним. А пока схожу в архив, я думаю что там среди дел есть зацепка. Лис поцеловал Джуди в лоб и вышел из кабинета. Как только он открыл дверь, он увидел Джека говорящего по телефону, кивнув ему головой детектив ушел в архив. Как только лис отошел Джек перестал притворятся и позвонил: -Алло, — произнес кролик в трубку — тут один детектив начал много узнавать. — И что дальше, — донесся хриплый голос из трубки — ты за прошлый раз не заплатил. — В этот раз заплачу, и даже в два раза больше. Мне нужно срочно его упечь, добавь его в дело про убийство мэра и выдай мне ордер на арест, а дальше я сам. — Это будет легко, — голос в трубке посмеялся — жду предоплатой косарь и сверху еще два за прошлое дело, вечером перешли его ФИО и завтра днем будет ордер. — Окей. Сейвидж повесил трубку и довольный пошел за лисом в архив.

***

Машина Джуди медленно подъехала к кладбищу. Крольчиха вышла из машины с одинокой розой и направилась ко входу. Пройдя пару рядов могил она увидела заветное надгробие.

Николас Пиберий Уайлд 1984-2016 Погиб в неравной борьбе с преступностью

Крольчиха положила розу к остальным цветам и упала на колени. Плачь крольчихи разносился был единственным источником шума на тихом погосте, а каждый всхлип разносился эхом. Джуд заплаканными глазами посмотрела на могилу и увидела фото. На снимке Ник был изображен в сельской местности с вилами и любимой сигаретой в зубах. Она подняла её дрожащими руками и осмотрела, повернув фото она увидела подпись карандашом: Не правда ли хорошо в Брайт фоллс? Джидит заметила еще одну незаметную деталь, фотография датирована 2022 годом. Взяв фото с собой, крольчиха добежала до машины и построив маршрут поехала туда.

***

За день до ареста. Ник вернулся домой поздно ночью. Открыв дверь лис тихо снял кроссовки и куртку. Он прошел на кухню и увидел Джуди пьющую чай. Лис сел рядом. - Я узнал нужную информацию, - Детектив Уайлд достал телефон и показал снимки на мобильном - он встречался с подозреваемым по убийству мэра. - И что из этого выходит? - крольчиха с интересом осмотрела фото - Сдается мне, он и эта организация причастны к этому делу. - Это повод его допросить, но если это работа под прикрытием, то что? - Буду больше искать. Джуди подошла сзади и обняла Ника. - Ты же знаешь что он тебя не заменит? - прошептала крольчиха ему на ушко - Ты будешь всегда моим любимым. Николас встал и поцеловал крольчиху в губы. - Я тебя буду любить всегда.

***

Машина подъехала к одинокому кафе, на табличке при въезде в город было написано:

Брайт фоллс Рай в деревне

Выйдя из машины, крольчиха размяла спину и посмотрела на небо. Дорога была долгой и она добралась только утром. Взглянув на часы, она поняла что уже 11 часов утра. Джуди вошла в кафе и подошла к стойке, показав фото с кладбища она спросила: - Вы его видели здесь? - Да вон он, - Старый волк кивнул в сторону столика на веранде - каждый день здесь пьёт кофе. Джуди не веря в счастье с дрожью подошла сзади к столику и задала один вопрос: -Николас? Зверь с удивлением повернулся. - Джуди, это ты? Лицо Ника немного постарело, а через правый глаз проходил шрам. Крольчиха обняла Лиса и поцеловала его. - Я так долго ждал тебя - Лис с улыбкой обнимал крольчиху - Ты дождался. - Джудит поцеловала еще раз Ника - Присаживайся, я все объясню. Хоппс села на стул рядом со старым напарником, Уайлд достал сигарету и закурил. - В тот вечер меня подменили в больнице на похожее мертвое тело, - лис сделал затяжку и выдохнул - меня вывезли сюда люди этого синдиката, сказали что они рады что Джека грохнули, мол много начал брать. После сообщили что за такую услугу оставят меня здесь жить, но если свяжусь с тобой или приеду обратно, убьют и тебя и меня. - А ты так и не бросил курить, - Джуди смотрела с интересом на лиса - а обещал. - После того случая, я решил спасти свою психику. - Ник посмотрел на фото в лапах своей девушки - хорошо что брат согласился оставить это фото у надгробия, я правда думал что ты быстрее его найдешь. - Прости, я долго горевала. - Ничего, теперь то мы будем вместе. Ник взял за лапу Джуди и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.