Она
2 ноября 2016 г., 18:40
У него прекрасные глаза.
Ярко-голубые, с фиолетовыми искрами, ярким пятном выделяющиеся на белоснежном лице.
Красивые.
Но я опять думаю не о том. Черт.
Он улыбается и меня передергивает, наваждение уходит, оставляя меня наедине с такими прекрасным, но одновременно ненавистным мне человеком.
Ненавижу.
Воздух с шипением проходит сквозь стиснутые зубы, очередная гадость готова сорваться с языка, но я не успеваю. Он опередил меня на какие-то пару мгновений.
Одно плавное, непрерывное движение и он стоит рядом, стоит мне поднять руку и я дотронусь до бархатистой кожи.
Он рискует. Очень рискует.
Но как же он красив, нереально, невозможно красив...
Резко делаю шаг назад, отступая, признавая свое поражение. Раздается смех, тихий, прерывистый.
Я замираю. Мне всегда нравилось, как он смеется, всегда нравился его голос, тихий, нежный, с легкой хрипотцой.
И за это я ненавижу его еще больше.
Он снова делает шаг вперед, касается моих волос, осторожным, почти боязливость движением отодвигает с лица прядь и смотрит прямо в глаза.
Несколько секунд стою смирно, глядя в бездонные озера его глаз, чувствуя, как неведомая сила затягивает меня туда, не позволяет вырваться из его сетей.
Мгновение, и я делаю еще шаг назад, рассерженной змеей шипя на него. Пытаюсь отступить дальше, но натыкаюсь на стену. На какое-то мгновение страх затмевает ненависть, бежать мне больше некуда.
Улыбается. Т-тварь.
- Ты единственная, кто все еще умудряется бороться с моими чарами - Радостно, будто уже победил, говорит он и делает шаг вперед.
Близко, непозволительно близко. Молчу, загнанная в угол, из последних сил стараясь не утонуть в его глазах.
- Но и ты тоже будешь моей... - тихий, на грани слышимости, шепот, он обволакивает меня, сметая последние барьеры и заставляя жалобно всхлипнуть.
А мой вечный враг наклоняется к моему лицу, я чувствую его дыхание, и целует. Нежно, осторожно в начале, но с каждой секундой он все больше теряет контроль, распаляясь и наслаждаясь ситуацией.
Ведь теперь я в полной его власти.